ID работы: 12966891

Одинокий Рыцарь в Мире Пиратов

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Метки:
Берсерки Боль Война Воспоминания Выживание Вымышленная география Депрессия Договоры / Сделки Драки Дремлющие способности Заболевания Командная работа Любовь/Ненависть Магия Намеки на отношения Нежелательные сверхспособности Нейтрализация сверхспособностей Немертвые Ненависть с первого взгляда Обман / Заблуждение Отклонения от канона Параллельные миры Пираты Попаданчество Прошлое Псионика Путешествия Раскрытие личностей Рыцари Сверхразумы Сверхскорость Сверхспособности Скайпанк Скрытые способности Смертельные заболевания Сновидения Сражения Упоминания смертей Физическая сверхсила Холодное оружие Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Руби и Мочи Пиратов/Кошмар Вест Блю/Новости об Вступление Джексона в Пираты Рокс

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней(недели) после попадания в этот Мир Пиратов Джексон Серебристый с Алия Красноволосая путешествуют по Гранд Лайн и как обычно мочили и рубили пиратов за это им дают деньги из базы морских дозоров(Они потом быстро убегают от преследователей виде Адмиралов, Сильных собак мирового правительства и огромные войска) и потом пошли в Вест Блю =============================== Моря Вест Блю =============================== {От лица Джексона и Алия} Прошло с того момента как мы встретили молодую Биг Мам Погуляли по Гранд Лайн и замочили там большую часть пиратов и пошли в Вест Блю который сейчас в охрененым ситуации из-за нас Тут пираты как угорелые убегали от нашего вида из далека, кто-то из пиратов покончил своей жизнью самоубийством или дал себе съесть диким животным/морским зверям Кто-то с нами дрался часто эти Пираты и они стали деньгами для нас Алия Красноволосая забрала все деньги которые они накопили за эти 3 месяца в этом неизвестном мире Иногда мы возвращались в Ист Блю наводила там снова порядок и возвращались снова в Вест Блю для дальнейшего приключения Джексон Серебристый были лишь маленько пару 3 миллион $ =============================== Вест Блю был в Хаосе из-за Джексона Серебристый и Алия Красноволосая Для Морского Дозора и Мирового Правительства это было странный явление Пираты из Вест Блю сходили с ума от появления Джексона Серебристый(они в ужасе от Серебряного Гиганта) Эти пираты стали убегать в другие моря и творить там всякие херни, это стало занозой в задницы Мирового Правительства и Морского Дозора(им приходится убивать пиратво по парочку несколько тысяч пиратов за один день) Многие жители Вест Блю в отличие от жителей Ист Блю, были недовольны, злыми, испуганными из-за постоянного хаоса в их домах =============================== В Вест Блю стало чуть-ли не врагом для Джексон Серебристый из-за его действия в этом моря(Мочить Пиратов направо и налево) Газеты: Джексон Серебристый мочит и убивайте пиратов направо и налево своим серебристой мечом от его убийство в Вест Блю составляет уже 543 тысяч Пиратов это новый рекорд и он также согласился на интервью(половина из этих пиратов покончили со своей жизнью самоубийством из-за страха быть замучены до смерти его опасным оружием) =============================== Воспоминания Морганс при встречи с Джексоном =============================== Жизнь этого Репортёра(Молодой Морганс) был успешным и он задумался пойти к самому Джексону для интервью Несколько дней он смог добраться до Вест Блю и был свидетелем этой мясорубки или точнее кровавой баня Молодой Морганс фоткал как Джексон убивала и собирал трупы в своей мешок который был настолько большим что мог вместить в себе морского короля И был случайно замечены этим палачом =============================== Джексон и Морагнс болтали и нашли общий язык, Джексон нужно информацию об мире и Морганс который получил дополнительные информацию об вступление Джексона и Алия в Пираты Рокс из-за разных причин и обстоятельств =============================== Новости: Скоро Джексон Серебристый и Алия Красноволосая вступят в Пираты Рокс Это шокировало весь в Мир Ван Пис Джексона Серебристого смогли уговорить вступить в Могущественный Группу Пиратов Рокс и он стал членом этой сумасшедший группы Продолжение Следует............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.