ID работы: 12966891

Одинокий Рыцарь в Мире Пиратов

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Метки:
Берсерки Боль Война Воспоминания Выживание Вымышленная география Депрессия Договоры / Сделки Драки Дремлющие способности Заболевания Командная работа Любовь/Ненависть Магия Намеки на отношения Нежелательные сверхспособности Нейтрализация сверхспособностей Немертвые Ненависть с первого взгляда Обман / Заблуждение Отклонения от канона Параллельные миры Пираты Попаданчество Прошлое Псионика Путешествия Раскрытие личностей Рыцари Сверхразумы Сверхскорость Сверхспособности Скайпанк Скрытые способности Смертельные заболевания Сновидения Сражения Упоминания смертей Физическая сверхсила Холодное оружие Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Разговоры с Шарлотта Линлин/Увеличение Награды Джексона

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало встреча между Джексон/Алия с Шарлотта Линлин/Душками, которые сейчас в напряжения =============================== {От лица Шарллота Линлин} =============================== Он довольно крепкий и высокий идеально подходит для мужа, только это девка будет мне мешать, но мне придется временно смириться с этой ситуацией Я/Линлин: Ма-ма-ма-ха-ха-ха Вас зовут Джексон Серебристый под прозвищу Серебряный Воин, не хотите ли присоединиться к Пиратам Рокс =============================== {От лица Джексона и Алия} =============================== Алия кажется знает эту женщину, надо пошептать ей на уха Джексон(шопотом):Алия ты знаешь эту женщину Алия(шопотом):Да я знаю она будущая женщина Император Шарлотта Линлин, но она сейчас не император и ещё не стала на уровне императора, но она достаточно сильна чтобы напакостить нам проблемы, про Пиратов Рокс я знаю что там управляет сумасшедший пират по имени Рокс Д. Шебек........... Я начинаю понимать и мне стало понятно, что она знает эти людей из своей прошлой жизни =============================== {От третьего лица} =============================== Корабль Морского Дозора был недалеко от места грандиозный встречи Серебряного Гиганта и Большой Мамочки Вице-Адмирал:Мы на месте*слушает высшие руководство*они сейчас болтают об присоединение Серебряный Воин в пирату Рокс*На это информация Высшие Руководство случайно крикнула привлекли внимание двух сильных людей*Я влип =============================== После убийство Вице-Адмирала, разговор Джексона с Линлином продолжались =============================== Джексон:Вы пиратка Шарлотта Линлин с наградой 2.363.000.000 $, Один из членов Пиратов Рокс под руководством Рокс Д. Шебек Линлин:Вы правы хотите познакомиться с моими детьми*Линлин зовёт своих детей*Вот дети мои познакомитесь с Серебряным Воином Шарллота Перосперо был маленько уродливым но вес выглядит как в аниме Шарлотта Катакури был тоже как в аниме Шарлотта Овен и Дайфука были как в аниме(но наш Джексон этого не знал кроме Алия) Шарлотта Крекер цеплялся за свою мать от жуткого вида Джексона =============================== Прошло неделя после первой встречи Джексона и Алия с Шарлотта Линлин Джексон Серебристый пока отверг предложение Шарлотта Линлин вступления в Пираты Рокс Шарлотта Линлин была огорчена что провалила это миссию, но все же она ждёт когда Джексон вступит на корабль Рокс Но это встреча стало большой занозой для Мирового Правительства и Морской Дозором =============================== Газеты Мирового Правительства =============================== Новости: Джексон Серебристый пришел на контакт с Шарлотта Линлин которая приглашала Серебряного Гиганта в Пираты Рокс, из-за этого угроза со стороны Пиратов Рокс увеличилась за награду Джексона, сам Серебряный Воин пока ещё не решил вступать в пиратов Рокс, но нужно остерегаться этого человека =============================== Имя: Джексон Серебристый Прозвище: Серебряный Гигант Награда: 1.356.000.000 $ =============================== Алия: Вот и становимся пиратами, из-за глупых случай, когда я читала(про фанфики из Ван Писа по пиратам Рокс), там все намного сложнее это означает что будет огромная буря Джексон: Нужно пока что держаться подальше от Пиратов Рокс, из-за огромного риска Джексон и Алия направляются в Вест Блю, Соус Блю и Норд Блю и затем в Новый Мир Продолжение Следует................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.