ID работы: 1296656

Голоса

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Аличар бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Без Димы Динин день тянулся ужасно долго. И как она до их знакомства этого не замечала? Весь вечер она проплакала, наконец-то, почувствовав то, о чём так и ноют стены "ванилек" в контакте, почувствовав любовь и смертную скуку без объекта симпатии. Любовь как к другу? Нет, пусть и прошло всего лишь три дня, но они незаметно стали больше, чем просто друзьями. Или это только Дине так казалось?.. Впрочем, рассуждать было не о чем, да и мысли бежали из головы, как крысы из тонущего корабля. Вдруг тишину в комнате нарушил телефонный звонок. Безнадежно опустив глаза, Дина поплелась искать мобильный. Звонили из колледжа. Ди решила не брать трубку, вот завтра придёт и всё объяснит.       (Что объяснит?)       Объяснит, что загулялась на выходных с голосом из своей головы и совсем забыла про учёбу? Господи, как же глупо. Когда-то, сто лет назад, ей говорили: "Гляди проблемам и страхам в глаза, никогда ничего не бойся. Иди по жизни, улыбаясь!". Дина изобразила какое-то странное подобие улыбки и включила телевизор, в надежде посмотреть какую-нибудь весёлую комедию, дабы расслабиться. Как и каждые полчаса, оборвавшись на самом интересном, сериал сменился длительной нудной рекламой. Экран принимал разные цвета, разный шрифт, разные иллюстрации к рекламируемым лекарствам, маркам машин, браузерами, поисковикам и так далее и тому подобное. Вдруг в голове Дины появилась идея. Бессмысленная, неразумная, самая глупая идея, которая только могла родиться у нормальной, более-менее эрудированной девчонки, такой как, например, Дина.       "Яндекс браузер. Найдётся всё!". Ну что ж, посмотрим! Это, конечно, просто глупая шутка. Самая глупая. Но может это занятие хоть немножко поднимет настроение. Хотя, кто его знает?       Ухмыльнувшись, Динка села за ноутбук и начала вводить в поисковую строку: "Потеряла...". Под строчкой вмиг начали появляться варианты запроса. Среди них были: и "Потеряла кота (собаку)", и "Потеряла ноутбук", и тому подобные вещи. Но в самом конце, ближе к концу экрана, она увидела весьма и весьма похожий запрос: "Ищу девушку из своей головы...".       Дина мотнула головой, отводя мысли, странные мысли и, наводя стрелку мышки на сводку, трясущимися руками нажала "enter". Судя по первому сайту, в ответах были вопросы на mail.ru.       "Привет. Я нормальный. У меня исчезла девушка из головы. Взываю к помощи" и подпись: "rabbit". Мило. Кролик. Улыбка на лице Дины появилась и... тот час же растаяла. Комментарии её спугнули. "Я тоже принимаю". "Кокаин?". "Это такой креативный способ найти девушку?". "Круто. Трава". "Видно вчера весело было".       Дина засомневалась. «Дима ли?». А чёрт его знает, терять нечего. Ди быстро зашла на страницу rabbit'a в "майле" и начала набирать сообщение. К счастью, "кролик" был онлайн и почти мгновенно ответил ей. -Привет. Случайно не Дину ищете? -Ты что-то знаешь? Привет. -Возможно. Так Дину? -Ты так серьёзно. А может я просто прикольнулся?       У Дины больше не осталось сомнений насчёт личности "кролика". Манера разговора, аватарка с раскосыми зелёными глазами, даже сам ник полностью выдавал его настоящую личность. -Димка, идиот, как же я скучала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.