ID работы: 1296656

Голоса

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Аличар бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня Дина проснулась от дикого холода, пробирающего до нитки. Ну, точнее, Димка разбудил. Пф, конечно, проснулась ли она б сама? Так и проспала бы до обеда, после бутылки вина и других "успокоительных"... Вчера здорово начудила... Хотя Динка вроде и не помнила, что было вчера. В колледж она опять опоздала. Ну, не судьба ей туда ходить... Хотя экзамены сдавать всё-таки надо будет, и тогда она прогулом не отделается... Ну что ж, нечего дома сидеть. Надо нагрянуть хотя бы к бабушке, вдруг ей опять постирать что-то надо. Улыбнувшись посетившей себя мысли, Дина решила вставать. Ну, решить - решила, а вот встать... Не прокатило. Закрыв глаза, Динка ещё около часа валялась в постели, мечтая о фиолетовых единорогах и жёлтых сусликах, но так как время не остановить, даже этой растяпе дошло, что пора собираться. Но вместо прогулки на соседнюю улицу к бабушке Ди решила пройтись по магазинам. Одевшись "помоднее", Дина отправилась в торговый центр. Сегодня на улице чуть потеплело, что означало, что столь надоевшую зимнюю шубу можно заменить на осеннюю куртку, потоньше. Ха, наверное, у большинства приятелей Дина ассоциировалась именно с этой шубой... -Тебе самой она не надоела? У меня уже такое чувство, что девушка здесь не ты, а я. Страшная же шуба, вкуса у тебя, что ли нет? - совсем недавно возмущался Дима. -Нормальная, - грубо отвечала Динка. Как оказалось позже, Димка не первый, кто жаловался ей на столь надоевшую "жирную" синюю шубу... -Что будем покупать? - с улыбкой в голосе поинтересовался Дима. -Ты определённо превращаешься в девчонку, - насмешливо хихикнула Ди. -Не волнуйся, не превращусь, - фыркнул Дима и обиженно начал игнорировать Дину. -Ты чего, я же пошутила... -Не смешно, - отозвался он. -Смешно. -Нет! -Ну тогда вали из моей головы! - демонстративно обидевшись, ответила ему Ди. За разговором Дина не заметила, как из толпы очереди, выжидающей маршрутку, на неё в буквальном смысле, налетел оступившийся, светловолосый парнишка. -Прости... - почему-то извинилась Ди. -Смотри, куда прёшь, овца! - грозно сверкнув голубыми глазами, огрызнулся парень. -Идиот! - крикнула ему вслед Дина и решила продолжать донимать Дмитрия. -Диим, ну ладно, ну... прости... - тоном Кота из Шрека начала просить Дина. Но ответа не последовало... Наоборот, даже какое-то эхо. "Ну тогда вали из моей головы"... Ну он же не мог уйти из-за этого, ну она же не со зла... Теперь Динку начала грызть совесть... Подумав о том, что она может снова остаться одна, девчонка не на шутку испугалась. Ведь она на своём опыте прекрасно знала, какая страшная штука, это одиночество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.