ID работы: 1296656

Голоса

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Аличар бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Весь день Дина просто светилась от счастья. Да! Этот голос не какой-нибудь там маразм или шизофрения. Да! Этот Дима всё-таки существует. И да! Они обязательно встретятся. Должны встретиться. Дима сам проявил инициативу, предложив увидеться. Правда Дине было как-то неловко своими глазами увидеть того, о ком знала только по устному описанию, и с кем прожила в голове целых три дня...       Девушка, мотнув головой, откинула рыжие пряди волос назад, и начала собраться на улицу. Она досконально выучила вкус парня, она знала, что одеть, чтобы понравится ему. Стоп... Как понравиться? Ведь он просто друг. Друг, не больше... Да, конечно, он вечно бесил её, но что-то же в нём было привлекающее. Может потому, что Дину вечно тянуло на плохих парней? Или потому, что такой вечно стеснительной и неуклюжей Дине нужен был кто-то такой как... Дима? Дина улыбнулась своим мыслям. Как глупо, она ещё на что-то надеется.

***

      В это же время, в другом конце города, в крошечной однокомнатной квартире, где на всю была врублена Металлика, рылся в шкафу с вещами невысокий парень с короткими волосами и небольшим чубчиком-чёлкой на голове. Причёска его напоминала ёжика. Выглядел он довольно симпатично и мило. Парень выбрал зелёную клетчатую рубашку, которую надел поверх чёрной футболки, широкие тёмно синие джинсы и кеды. Наверх надел кожаную отцовскую куртку. Одежда со шкафа кучей лежала на столе и на полу. Но он ведь парень, при том живёт один, в доме ему убираться не для кого. Когда он, глядя в зеркало начал причёсывать эту неурядицу у себя на голове, ему в голову пришла мысль, почему же он так старательно собирается для, вроде бы, вполне обычной прогулки? О Господи, хотя какой же обычной? Ничего невероятнее в жизни Димы ещё не было и, скорее всего, не будет. Он собирается встретиться с девушкой, с которой познакомился в мыслях! Хотя сам он первый день думал, что ему всё это снится, а потом начал относиться ко всему происходящему с некоторым скептицизмом и насмешкой. Да, этот парень никогда не мог проявить хоть чуточку серьёзности.       Дима бросил расчёску на стол, выключил музыку, взял мобильный и вниз по ступенькам вышел во двор. На улице было всё так же холодно, как и тогда, в первый день их с Диной "встречи". В этот раз увидеться они решили в центре города, на лавочке возле фонтана. Сердце Димки буквально выскакивало из груди. Неужели он переживал? Пф... Это же ты, Димка Зайцев, самый крутой парень в колледже. Парень, на которого вешаются все девушки на курсе (и не только на его), и ты боишься встретиться с той, с кем прожил три дня вместе? Ну конечно, пусть долгих отношений, больше месяца, у Димы не было ещё никогда, но ведь ещё и недели не прошло! Чего бояться? Самое стыдное для него будет показать свой страх Дине. Во-первых, потому, что Дина - девушка, ведь с друзьями мужского пола у него своя атмосфера, а вот при девушке он не разрешал себе показывать свою слабость. Это было одним из его главных принципов.       Казалось, идти к центру сравнительно долго, но Дима долетел туда всего за полчаса. Эх, Дина же просила его не очень спешить, видите ли, её стеснительная натура не позволит ей подойти к незнакомцу первой, на что парень ответил ей, что они уже далеко не незнакомцы... Хотя, это ещё как понимать.       Вдруг в метрах десяти от себя Дима увидел знакомый женский силуэт. Эта она, Лера. Его бывшая девушка, которая уже месяц не оставляет попыток возобновить отношения. Чёрт, только её здесь не хватало.       Девушка, видно заметив Диму, направилась к нему. Парень закатил глаза и устало посмотрел на неё. Та, буквально порхала к нему от счастья. "Да, Лера в своём репертуаре."-подумал парень. -Привет, Дим. - мило улыбаясь поздоровалась она. -Привет, чего тебе? - нервно оглядываясь по сторонам спросил Дима. Где же Дина? Вдруг она всё не так поймёт? Чёрт! -Да ничего, шла домой, тебя увидела, думала посидеть с тобой, поговорить... -Лер, иди куда шла, мы уже обо всём поговорили и всё выяснили. И вообще, сейчас я жду свою девушку, и если вдруг она сейчас увидит нас вдвоём, я не знаю, что я с тобой сделаю! - злобно посмотрев ей в глаза, ответил Димка. -Но... -Всё кончено, какие ещё "но"? Прошу, я занят, хочешь, вечером спишемся и ты мне всё подробно расскажешь, если это правда так важно. -Я сделаю всё, чтобы быть с тобой, ты же меня знаешь. Я не сдамся. - уверенно заявила Лера. -О Боже, флаг тебе в руки, только уходи. - раздражённо сказал парень и пересел на другую лавку.       Вдалеке по скользкой дороге еле шла опаздывающая знакомая Димы. Да, та самая знакомая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.