ID работы: 12964633

Случайные чувства

Слэш
PG-13
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 180 Отзывы 103 В сборник Скачать

Что значит укус бабочки?

Настройки текста
      Рю проснулся от того, что кто-то дергал цепь, что приковывала его к кровати. Чуть приоткрыв глаза, Рю увидел, как злодей отстегивал его от оков. — Я знаю, что ты не спишь: -Даби окончательно отстегнул Рю — Поднимайся и пойдем.       Парень послушно встал с кровати, потянувшись и прохрустев спиной. Глаза-сердца смотрели на злодея, что терпеливо ждал, пока он закончит разминку. В руках у Даби было что-то в форме обруча.       Даби подошел к Рю и потянул к его шее руки, слегка приподнимая его голову. Красивая, бледная шея доставляла парню эстетическое удовольствие. Навязчивые мысли укусить парня и оставить собственнический след на тонкой шее лезли в голову, ещё больше дурманя, итак одержимый парнем, разум. Даби облизнулся и сглотнул. Нет. Не сейчас. Потом.       Злодей осторожно нацепил ошейник, резко и туго его затянув, от чего подросток издал резвый стон. Даби хищно ухмыльнулся и чуть ослабил ошейник. — Будешь так постанывать, возьму тебя прямо здесь и сейчас: -Даби аккуратно поправил ошейник и взялся за прилагающуюся к нему тонкую цепочку — Пойдем, кудряш.       Даби чуть дернул цепь и Рю послушно отправился за ним.       Выйдя в коридор, Рю ослепил свет от ламп. Он долго находился в темноте и глаза его уже отвыкли, даже от неяркого света лампочки. Кудряшу потребовалось несколько секунд, чтобы хоть что-то видеть. Пока Даби его вел, кудряш видел всё размыто: кирпичные стены, какие-то двери, несколько голубых окон, кто-то прошел мимо них, хихикая над чем-то, а кто-то шел в их сторону.       Злодей открыл дверь и проводил туда парня, слегка подталкивая того в спину. — Гляньте, кого я привел! : -довольно сказал Даби.       Глаза Рю уже привыкли и теперь он понимал, где и с кем находится. Это был какой-то бар, причем кирпичного строения. За большой стойкой с алкогольными напитками стоял небезызвестный злодей — Курогири. Он протирал стаканы, с прищуром глядя на парней. За барной стойкой, с стаканом чего-то алкогольного в руках и удивленным взглядом, сидел Шигараки Томура. За его спиной сидела немало известная и не менее удивленная Тога Химико. Девушка издала нервный смешок. Даби притянул Рю по ближе к себе.       Кудряш сглотнул. Его прошиб холодный пот, а глаза расширились, как две монетки. Он понимал, где находится и не представлял, что с ним тут будут делать. Руки задрожали. Рю сделал шаг назад и уперся в злодея. Даби положил свою руку на плечо, чуть сжимая его, будто бы поддерживая. — Ты серьезно? : -блондинка улыбнулась во весь рот — Очаровашка! Наконец-то мы тебя поймали!       Тога в припрыжку направилась к Рю. Тот, испугавшись такого энтузиазма, сильнее прижался к злодею позади себя, одной рукой сжимая его куртку на спине. Сейчас он казался самым безопасным в этой комнате, хотя бы потому что он под причудой Рю и он одержим им и в обиду, наверное, не даст.       А Даби и не думал давать мальчишку в обиду. Он приобнял его, отгораживая от слишком сильно радующейся блондинки.       В глазах у Рю проплыло уже знакомое «Вы улучшили отношения!». Чем? Ничего не делая? — Без рук, Тога: -голос Даби стал грубее. — Брось, Даби! : -Томура осушил стакан с чем-то и поморщился — Мы нашли то, что искали. Этот парень станет нашим оружием и способом манипуляции для героев и его дяди. Ты же причуды умеешь делать, так?       Рю сильнее вжался в Даби. В единственного человека, что сейчас мог бы его спасти. Как бы странно это не звучало. — Умеешь, умеешь: -продолжил Томура — Свою причуду же сделал. Другие сможешь. — А если я не хочу? : -прошептал Рю. — А тут не спрашивают, хочешь или не хочешь: -Томура подходил к молодым людям — Либо работаешь, либо умираешь. Не твой дядя, так ты поработаешь на нас. Иначе… — Ничего: -перебил его Даби.       Шигараки поднял голову косо посмотрел на злодея. Даби холодно смотрел в ответ, всё так же приобнимая. — Ты решил мне перечить, смело: -Шигараки поднялся со стула и пошел к Даби — Но этот мальчишка мой. — С чего вдруг? : -Даби крепче сжал плечи Рю, настолько крепче, что у младшего хрустнуло плечо — Я его похитил. — Но принадлежит он мне: -Шигараки прохрустел шеей — Отойди от него.       Даби медленно покачал головой в разные стороны, не отрывая взгляд от злодея напротив. Напряжение между ними росло. Воздух словно наэлектризовался, давя на голову и легкие.       Рю нервно сглотнул. Он понимал, что сейчас тут что-то начнется. И это что-то явно не хорошее.       Кудряш почувствовал покалывание в рука и не приятное ощущение, будто на ладонях лежал слой грязи. Парень посмотрел на левую ладонь и его глаза чуть расширились. На его ладонях был слой розовой, в перемешку с фиолетовым, слой блестящей пыли, что кружилась по спиральке. Выглядело это так, словно это маленькая галактика.       Злодеи продолжали спорить, а на ладонь с «космосом» присела бабочка Даби. Она, только коснувшись ладони, провалилась в неё, как в зыбучие пески. Спустя секунду из ладони вылетели уже две бабочки — Даби и новая. Ярко-розовая, в маленькие сердечки, с круглыми крылышками и длинными усиками. Бабочка Даби села на плечо, а новая бабочка задрожала и превратилась в дисплей.       «Стоп… Что?»: -спросил сам себя Рю.       На дисплее была его фотография. Его информация. Всё абсолютно про него. Только вот вместо информации и процентах любви, был совершенно другой текст.

«Владелец бабочек. Купидон.

Способности:

1. Влюбление в себя через пыль. Безвозвратно.

2. Укус бабочки. Безвозвратно. Не отслеживается процент отношений Купидоном.

3. Наблюдение. При укусе бабочки не работает.

Остальные способности не обнаружены.»

      «Я понял про наблюдение и про пыль. Что значит укус бабочки? И…Стоп. Безвозвратно?!»: -проскочили мысли в голове у Рю.       Розовая бабочка взлетела и, быстрыми взмахами, направилась к Шигараки.       Рю попытался выбраться из объятий Даби, что бы забрать и остановить бабочку, но Даби крепко сжимал его плечи и не давал ему двигаться. — Пусти! : -шептал Рю, пока Шигараки читал лекцию Даби. — С чего вдруг? : -так же шептал злодей — Я сказал что ты мой, значит мой. — Ну знаешь, если я сейчас не остановлю кое-что, то возможно стану общим!       Было поздно. Бабочка села на щеку Шигараки и выпустила в него хоботок.       Шигараки замер, словно окоченев или как-будто его поставили на паузу. Он не двигался от слова совсем. Его взгляд застыл, рот оставался приоткрытым, как и было в разговоре.       Бабочка же, покусав злодея, просто вселилась в него. Взгляд Томуры на секунду пронзил яркий всплеск чего-то розового, но это было лишь в секунду, и глаза вновь приобрели кровавый оттенок.       Парень вновь вернулся в реальность. Его тело пошатнулось, слегка наклонившись в сторону и опираясь на барную стойку. Даби завел Рю за спину, перекрывая собой. — Вот только не говори, что это ты: -прохрипел Даби — Я конкурентов на право имения твоего тела не потерплю. — У тебя тоже нет такого права! : -возмутился Рю — И да, это я. Только не знаю, что я сделал.       Томура поднял кровавые глаза и устремил взгляд на кудрявого парня, что прятался за спиной. — Эй, ты в норме? : -Тога помахала рукой перед лицом злодея — Ты живой? Ответь что-нибудь!       Томура ничего не ответил. Он продолжал пожирать взглядом Рю, что уже полностью стоял за Даби. Сам Рю нервно и прерывисто дышал, одной рукой сжимая одежду в районе груди, другой рукой вжимаясь в Даби. Парень зажмурил глаза и убеждал себя, что это просто сон и что он сейчас проснется в своей комнате, пойдет в Академию, будет учиться, а не прятаться за спиной злодея.       Тело Даби дернулось в сторону и Рю отцепился от парня. На самого кудряша налетел Шигараки. Он обнял его двумя руками: одной рукой вжимаясь в его талию, другой рукой зарываясь в волосы. Рю сглотнул. Такого он точно не ожидал.       Клыки злодея вонзились в его шею с такой силой, что Рю закричал от боли. Он ощущал, что Томура прокусил не только кожу, но и скорее всего прошел дальше, в мышцы, и это было крайне больно. Больно настолько, что в глазах заблестели слёзы. Рю начал бить кулаками в груди Томуры, но злодей не собирался отступать. Он отстранился и совершил новый укус, но уже в щеку. Рю вскрикнул. Адреналин заиграл в крови и парень ударил со всей силы злодея поддых. Томура согнулся, глотая воздух, а Рю попытался убежать, рванув в сторону двери. Но Даби перегородил ему путь, заключая в свои объятья, что теперь не казались безопасными. Парень начал бить руками в грудь злодея, но тот никак не реагировал, лишь испепеляюще смотрел на Томуру. — Он теперь мой: -Томура разогнулся — На нем мои следы. Мои метки. — Но он в моих объятьях: -Даби крепче прижал испуганного парня — Он сам с тобой не останется. — А его никто не спросит: -Томура ехидно улыбнулся.       Тога посмотрел на одного парня, потом на другого. — Как мы с разговоров о парне для шантажа, перешли на его личную дележку? : -спросила она всех присутствующих — Ты это как провернул, школьник?       Рю пожал плечами, не поворачивая голову в её сторону. По его щеке и плечу текла горячая кровь в перемешку со слезами боли. Его голова сейчас ничего не соображала. Она была забита болью и страхом.       Бабочка Тодороки присела на окровавленную щеку парня.       «Тодороки, как-нибудь, спаси меня»: -подумал Рю, шмыгая носом.       Рю не слышал дальнейших разговоров. Мысли собрались в кучку лишь тогда, когда Даби проводил нашатырным спиртом под носом.       В тот момент он уже сидел в комнате на кровати, вновь прикованный на цепь. Рядом сидел Даби и наносил антисептик на вату. — Больно будет, терпи: -предупредил его злодей.       Боль действительно была огромной, до слёз в глазах и до прокусываемой в кровь губы. Но это длилось не долго: Даби наложил холодный компресс на шею, а большой квадратный пластырь разместился на щеке. — Ты не думай ничего: -Даби погладил парня по волосам — Только я могу владеть тобой и твоим телом. Никакой Томура Шигараки не встанет на моём пути. Ты будешь только мой. Я не дам тебя в обиду.       Рю сглотнул. Как же хотелось домой… Слёзы вновь покатились по щекам. От страха затрясло мелкой дрожью. Почему именно так? Почему эта хрень происходит с ним?       Даби вновь погладил парня по волосам. Его вид в слезах доставлял неясное беспокойство в груди. Хотелось этого Томуру просто… Убить. Он заставил рыдать этого мальчка, он оставил след на его прекрасном теле, он осквернил его. И доставил боль этому маленькому розовому облачку.       С чего бы вдруг его это так заботило? Он и сам не знал. После взрыва у него появилось навязчивое желание просто быть с ним и просто… Владеть им. Тоже хотелось оставить меток на нем просто в доказательство того, что он его. Просто хотелось быть только с ним, только его и только для него. И чтобы он был только его.       Даби снял куртку и положил её на каретку кровати, в последствии ложась на кровать. — Ложись: -Даби похлопал рядом с собой.       Рю послушно лег спиной к злодею, сжимаясь в комочек. Злодей уткнулся носом в его макушку, вдыхая запах сладкого пломбира. Любимого мороженного. — Спи спокойно, я тебя посторожу: -Даби приобнял парня за талию.

***

      Тодороки резко проснулся. Ему приснился кошмар. Снилось, что Рю сейчас в каком-то баре, его держал один из злодеев, а сам Рю просил Тодороки о помощи.       Шото лёг на спину. Поиски уже идут. А новостей всё нет. Ему снятся уже кошмары. Наверное, из-за того, что он пообещал его маме найти его. А может от того, что очень переживал за парня. А может… От чего-то другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.