ID работы: 12964633

Случайные чувства

Слэш
PG-13
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 180 Отзывы 103 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
      Рю разлепил веки. В глаза ударил яркий свет, от чего кудряш зажмурился. Легкие, как и все тело, болели неимоверно. Сухой кашель вышел из легких, принося за собой головную боль. Глаза, что уже привыкли к свету, осматривали комнату.       Кровать стояла вплотную к стене. При повороте головы можно было уткнуться носом в тумбочку. За тумбочкой стоял компьютерный стол, полный каких-то книжек, бумажек и прочего хлама. Над столом висело окно, закрытое жалюзи, сквозь которое и пробивался холодный яркий свет, а на компьютерном стуле висели плед и рубашка черного цвета.       Рю протер глаза, собирая в кучку события прошедшего. Злодей, пожар, кто-то нес его… Стоп. Кто и куда нёс? И где он вообще?       Парень поднялся с кровати. Острая боль дала в голову, а кашель вновь вырвался наружу. Рю несколько раз вздохнул и выдохнул. Четыре бабочки прилетели к Рю. Две расположились на плечах, одна на голове, а одна, фиолетовая, села на ладонь. Парень вздохнул. Это уже не причуда, а проклятье какое-то.       Бабочка в руках задрожала и преобразилась в дисплей. В этот раз не было ни информации, ни предупреждения. В этот раз на экране отображался Даби и казалось, что бабочки показывают всё в режиме реального времени. Злодей протирал бокалы, затем поставил чайник и один бокал на поднос, а потом вышел из поле зрения экрана.       В замочной скважине начал проворачиваться ключ. Рю вжался в дальнюю стену. Что-то неприятно лязгнуло и нога что-то зацепила. Парень опустил взгляд и только сейчас понял, что его левая нога прикована цепью к ножке кровати. Не сильно, но ощутимо, боль прошлась по лодыжке.       В комнату вошел злодей, держа в одной руке поднос, на котором стояли чайник, тарелка с чем-то и чашка. — Проснулся, маленький кудряш: -Даби довольно улыбнулся, подходя ближе — Долго ты спал. — Сколько? : -неуверенно спросил парень, ещё больше вжимаясь в каретку кровати. — Трое суток ты спал: -мягко ответил злодей.       Даби поставил поднос на компьютерный стол. Злодей налил в чашку что-то горячее, судя по пару, а затем протянул тарелку, как оказалось с разными сладостями, Рю.       Кудряш косо посмотрел сначала на тарелку, потом на злодея. — Не бойся, не отравлено.       Злодей взял с тарелки кусочек шоколада и погрузил к себе в рот. — Ешь, маленький: -вновь мягко и не характерно для него, произнес Даби.       Рю осторожно взял с тарелки печенье и откусил маленький кусочек. На вкус оно ничем не отличалось от обычного, может, действительно не отравлено.       Даби поставил на тумбочку тарелку, а затем и чашку с горячим содержимым. Сам злодей присел на край кровати, оглядывая всего мальчишку, что сейчас с опаской ел печенье. Странные мысли крутились у него в голове. Ему хотелось владеть этим мальчишкой, быть с ним. Одновременно с этим он не до конца понимал, что он сейчас делает и почему он так печется об этом маленьком человеке. С одной стороны, он выполнил свою миссию — он забрал племянника химика и теперь он в их распоряжении, пожалуйста, делай что хочешь. С другой стороны, он не хочет что-то делать с ним, он просто хочет видеть этого мальчишку и не желал отдавать его никому. Даже Томуре и Все-За-Одного.       Рю маленькими глотками пил чай и смотрел на злодея, что о чем-то задумался. Его взгляд был внимательный, но устремлен в пустоту и смотрел куда-то позади парня.       Перед глазами парня всплыли окошки.

Спросить, как самочувствие -???

Попросить отпустить -???

Молить о пощаде -???

             Рю задумался. Теперь есть три варианта, на один больше, чем обычно. Но ничего из перечисленного не нравилось ему. А если… Попросить что-то вне выборов? — Открой окно, пожалуйста: -осторожно попросил парень. — Зачем? : -Даби будто проснулся. — Темно: -неуверенно ответил Рю.       Даби пожал плечами. — Мне нормально, тебя главное вижу: -он чуть кивнул и вновь о чем-то задумался.       Перед глазами замаячило оповещение.

«Пока вы не сделаете свой выбор, вы не продвинетесь дальше!»

      Рю вздохнул. Придется выбирать.       Вариант молить о пощаде отпадал сразу. Он всё-таки злодей, а насколько он помнил из документальных фильмов, это никогда не заканчивалось хорошо. Попросить отпустить — одно и тоже, что молить о пощаде. Остается только спросить про самочувствие. — Ты… В порядке? : -Рю поставил чашку на тумбочку.       В глазах проплыло «Отлично! Вы улучшили отношения!». Странно, что без процентов, но хорошо, что не в убыток.       Даби прикрыл глаза и усмехнулся. — Как приятно, что беспокоишься: -он откинулся спиной на стену — Устал просто. Да и Томура мозги все съел. — Так поспи: -Рю поправил подушку — Кофе попей. — Приглашаешь поспать к себе? : -Даби посмеялся.       Злодей пододвинулся к Рю и, сладко потянувшись, лег на него, голову расположив на груди, одной рукой взяв парня за запястье, другой рукой приобнимая под ребра. — Ты не бойся: -Даби зевнул — Я не кусаюсь.       По Рю пробежала дрожь, а глаза расширились как две монетки. Сейчас он лежал непонятно где, со злодеем на одной кровати и этот злодей его ещё обнимает и лежит с ним в плотную! Это было страшно, жутко, а ещё не очень удобно. Но злодей, в полне себе довольный жизнью, уже сладко посапывал и, довольно улыбаясь, прижимал Рю к себе поближе. Рю оставалось лишь смириться и подумать, как можно сбежать.

***

      Комната была полна людей. Длинный черный стол пролегал почти через всё помещении, вокруг него стояли множество стульев, на которых уже сидело несколько людей.       Среди них был Тодороки. Трое суток назад пропал его знакомый Рю, недавно ставший его одноклассником. Парень был племянником великого химика Тадао Мори и сын героини в декрете Мун Яно. Сама женщина сидела рядом с Тодороки и холодно осматривала помещение, иногда поджимая губы и стуча белыми ногтями по столу. Её розовые волосы были собраны в тугой хвост, а ярко-голубые глаза бегали по комнате.       Собрание началось. Все расселись на места. Рядом с Тодороки сел Мидория, что нервно перебирал пальцы. — Всем известно, что пропал ученик Академии — Рю Яно: -начал собрание начальник полиции Кенджи Цурагамаэ — Вдаваясь в подробности: путем обмана злодеи проникли в лабораторию, при этом совершив поджог. В тот день пропал и ученик. — Предлагаю обыскать предполагаемое место нахождения злодейского логова: -предложил Меткий Стрелок. — Или просто прочесать весь город и устроить постоянный патруль, но для начала обеспечить безопасность остальным ученикам: — высказал предложение Древесный Камуи. — Главное это вернуть его в Академию и… — Никакой больше Академии!       Мама Рю встала, упираю руки в стол. Её гневный взгляд обратился к Директору Незу. — Никакой. Больше. Академии: -вновь повторила женщина — Он поедет домой и никаких экспериментов! Никаких опытов! — Пойми, Мун: -Тадао обеспокоенно обратился к женщине — Твой сын это чудо, он приобрел причуду, он смог её изобрести! — А мне плевать! : -женщина стукнула кулаком по столу — Это мой сын! Мне все равно на ваши интересы! Это мой ребенок, я хочу его безопасность! Я пошла на твою просьбу о том, чтобы ты забрал Рю с собой для экспериментов и работы! Я согласилась на то, чтобы он поступил в Академию, но теперь всё! Хватит! — Дорогая Мун, успокойтесь и сядьте, пожалуйста: -Всемогущий по другую её руку положил ей руку на плечо — Сейчас мы говорим о поиске вашего сына, а про возвращение в Академию мы поговорим потом, вам нельзя нервничать.       Женщина несколько раз глубоко вздохнула и выдохнула, а затем раздраженно села, складывая руки на груди.       Все продолжили разговор про места поисков, а Тодороки заострил взгляд на Маме Рю. Женщина поджала губы и опустила взгляд куда-то в пол. Казалось, она не слышала всего, что происходит вокруг. — Это мой ребенок: -прошептала женщина — Это мой сын. Мой мальчик. Какого черта я должна кому-то отдавать его? Я хочу обезопасить его. — Мы найдем его: -неожиданно для себя сказал Тодороки в поддержку женщине.       Она холодно посмотрела на Шото. Мун Яно чуть кивнула и слегка улыбнулась, хотя это продлилось почти секунду. — Спасибо: -она посмотрела в глаза Тодороки — Ты его друг? — Нет… Приятель: -Тодороки ответил слегка запнувшись — Но хотел бы подружиться и пообщаться чуть лучше с ним. — Я очень боюсь за него: -призналась она — Все мои дети с причудами, что могут защитить их. Его причуда для остальных опасна, а для него тем более.       Более они не говорили. Собрание продолжилось и было решено прочесывать весь город.

***

      Рю открыл глаза. Он задремал, пока перебирал варианты, как отсюда сбежать. Единственным адекватно-неадекватным решением было улучшить отношения со злодеем по максимуму, а затем попросить его отпустить «во имя любви».       Парень, до конца проснувшись, осознал, что сейчас носом утыкался в грудь Даби, обнимая его за талию. Рю попытался выбраться из объятий, но Даби не позволил ни единого движения, прижимая к себе крепче и ворча что-то во сне. — Удушишь: -прошептал Рю, отталкиваясь от злодея.       Даби недовольно пробурчал что-то не членораздельное и отпустил парня. Рю встал с кровати, сладко потягиваясь и хрустя спиной. — Слушай… М, Даби: -осторожно начал Рю — А я где вообще? — У меня… В комнате: -протянул Даби, не открывая глаз — А чего? — Просто… Интересно. — Ляг обратно: -Даби протянул руку — Поспи ещё. Завтра пойдешь со мной. — Куда? : -спросил кудряш.       Даби повалил Рю на кровать, вновь удобно устроившись на его груди. — Знакомиться с остальными: -прохрипел злодей — С Томурой, Тогой и остальными. Ты им понравишься.       В глазах Рю опять проплыли окошки.

Прижаться -???

Поцеловать -???

Накрыть одеялом -???

      Класс. Из этого всего безопаснее укрыть его одеялом. Что, собственно, Рю и сделал. Он накрыл темным пледом злодея, сам же повернул голову на бок. Даби чего-то повозился, а затем на Рю упало мягкое одеяло, а сам злодей переместил свою голову на плечо, горячим дыханием обжигая шею подростка.       Перед Рю вновь проплыло «Отлично! Вы улучшили отношения!». Парень выдохнул, прикрывая глаза и стараясь придумать новый план побега, только более адекватный и безопасный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.