ID работы: 12964498

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Shlepok Dazaya соавтор
сртб бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Так и застыв посреди коридора, я даже не заметила как ко мне подошли Такао и Мидорима. - Ми-чан, ты идешь? - спросил орел. Честно, я не слышала его. У меня в голове крутилось лишь одно - «Как он меня нашёл!!!». На мои глаза начали наворачивать слезы. Нет, я не плакала, я истерически заревела, и подойдя к стене, начала бить ее со всей силы. В голове крутились мысли по типу: «Нет, это просто шутка!!!», «Он не сможет вернуть меня, я не стану снова встречаться с ним!!!». Я, не обращая внимание на боль в руках, продолжала бить стену. Такао начал оттаскивать меня от стены, но получалось плохо. Оттолкнув его, я очнулась только после того как Мидорима закричал: - Что ты творишь сумашедшая! - от его невозмутимости и следа не осталось. - Такао, давай помогай! в ней больше силы чем кажется. - крикнул он лежачему парню. Такао подорвался и начал помогать Шинтаро. Он был в шоке, так как я была похожа на монстра. Так удерживая меня, они донесли меня до спортзала. Там, увидев меня в таком состоянии, Накатани-сан встал и пошел вешать грушу. Парни, увидев меня, аж испугались. Я была похожа на зверя, который сорвался с цепи. - Отпустите ее. - сказал дядя. - Что!? - спросил орел. - Она сейчас не в себе. - сказал Мидорима. - Я сказал отпустить! – повысил голос тренер. Парни, ни разу не видевшие тренера в таком состоянии, отпустили меня. - Мика, вон там висит груша, пойди успокойся. - уже спокойно обратился он ко мне. И сквозь некую пелену, я услышала голос дяди и послушно пошла к груше. Начав бить ее со всей силы я вспоминала все. То, как он добивался меня, как признавался в любви, его обещания быть вместе всегда. А потом то, как обжимался с разными шлюхами по всем углам, как поднимал руку на меня, как говорил что я без него ничто и что я полностью принадлежу ему. Последний удар был на столько сильным, что груша слетела с крепления и упала на пол, а следом за ней рухнула на колени и я, давясь солеными слезами и прикусывая нижнюю губу до крови. Как только Накатани-сан хотел пойти меня успокаивать, ему кто-то позвонил в телефон. Взяв трубку он резко поменялся в лице. Оказалось, что его вызвали на срочное совещание. Все парни стояли в шоке, а я так и сидела на коленях тихо всхлипывая, понимая то, что если он сказал что идет, то это уже не изменить. - Мика. - позвал меня Киеши. Я не слышала ничего, я думала о том, как спрятаться от него. - «Так переведусь на домашнее обучение и не буду никуда выходить. В общем, спрячусь в своем доме. А если это не сработает, то улечу обратно в Украину к бабушке и дедушке. И все!» - думала я, но тут меня начали трясти за плечи. Переведя свой пустой взгляд со стены на того кто меня потревожил, я увидела Киеши. В его глазах я видела страх за меня. Посмотрев на всех, я как будто очнулась ото сна. Тут же начала появляться боль в руках. Посмотрев на руки, я была в ужасе. Все костяшки были содраны и руки были в крови. Я не заметила как меня усадили на лавочку и, принеся аптечку, начали обрабатывать мои руки. - Что случилось? - спросил Тайске. - Он идет за мной. - прошептала я. - Что? - не понял Шинске. - Саша он здесь. - повторила я. - Тот самый? - спросил Такао. - Да. - ответила я. Все парни посмотрели на Такао с вопросом. - Я ничего расказать не могу, Ми-чан взяла с меня слово, поэтому спрашивайте ее. - отнекался парень. Все посмотрели на меня . - Это мой бывший он полный урод. - начала я. - Встречались мы 2 года, но перед этим он добивался меня ещё 6 месяцев. За все эти 2 года что мы были вместе, он изменял мне, прикидываясь отличным парнем, а все девушки шептались о том, что мне очень повезло, ведь на меня запал самый красивый парень школы. А он гордился собой. Поднимал руку, решал все за меня, а я была влюбленная в него как последняя дура. Но у меня лопнуло терпение верить в то, что он исправиться и я бросила его. Он говорил что без него я ничтожество и принадлежу только ему, что я все равно буду с ним. - закончила я свою историю. - Ты же боксом занимаешься, не могла врезать ему как следует? - спросил Оцубо. - Не могла, ведь это была моя первая любовь. – без единой эмоции сказала я. - Вот почему я так относилась к тебе, Мидорима. Ты показался мне похожим на него, но это не так. Извини меня. - сказав это, я посмотрела на него и мы встретились взглядами, из-за смущения я отвела взгляд. - Как только он объявится - скажи нам. Мы раскажем ему как нужно вести себя с девушками. - сказал Тайске и все парни согласились с ним, даже Мидорима. - Спасибо! - сказала я. - Можно я попрыгаю на скакалке? - с надеждой посмотрела я на парней. - Как? У тебя же вместо рук сейчас фарш? – посмотрел на меня Оцубе. - Я занимаюсь боксом 8 лет. Ты думаешь, что мои руки не разу не были в таком состоянии? – посмотрела я на парня. - Мой отец заставлял меня быть лучшей за что бы я не взялась. Я раньше часами била деревянный столб чтобы мой удар был сильным. - сказав это, я взяла сумку и пошла переодеваться. Я вышла к парням в велосипедках, топе, с гулькой на голове и бинтами в руках. - Сейчас замотаю и будут как новые. - сказала я заматывая руки. - И еще, это был первый и последний раз когда вы видели меня такой. - невозмутимо посмотрев на них, сказала я. - Вот это я понимаю настрой. - сказал тренер заходя в зал. - Тренеровка - лучшее средство от истерики. - сказал он, хлопая меня по спине. Я стала разминаться: села на шпагат, поднялась и пошла за скакалкой. Я, как и всегда, начинаю прыгать медленно набирая скорость. Доходя до конца я прыгаю крестиком, потом на одной ноге и заканчиваю. Все парни смотрели на это с удивлением. Потом пробежка и работа с грушей. Закончив свою тренеровку, я и думать забыла про Сашу. Переодевшись, я потопала домой. Чуть позже приняв душ, поужинав и сделав домашку, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.