ID работы: 12964498

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Shlepok Dazaya соавтор
сртб бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись в 3 часа ночи, так как мне приснился кошмар, я впала в истерику, вспомнив все то, что было со мной там - дома. Я истерила до 6 утра, а потом у меня кончились эмоции, наступило опустошение. Я пошла в ванную комнату и увидев в зеркале не пойми что, решила принять холодный душ. Выйдя из душа и наложив на лицо тканевую маску, я пошла готовить завтрак. Позавтракав, я сняла маску и увидела вполне свое лицо. Позже я обулась и вышла из дома. Увидев Такао, подождала его. - Привет! – поздоровался он. - Привет. – сказала я в ответ и отвернулась что бы не смотреть на него. - Ты чего, Ми-чан? - поинтересовался парень. - Все нормально Такао. Просто не выспалась вот и выгляжу не важно. - соврала я. - А я думаю что ты плакала, вот глаза и покраснели. - не унимался он. - Ладно раскусил. - с выдохом ответила я. - Только никому, окей? - попросила я его. - Я не скажу никому. - заверил он. - Если скажешь из-за чего плакала. - сказал парень. И я рассказала ему все, надеясь, что он умеет держать язык за зубами. - А я и не думал что ты с кем то встречалась. - после неловкой паузы сказал он. - И все это время, пока я находилась с ним в отношениях, он делал мне больно как морально, так и физически. - пояснила я. Так мы дошли до школы. По расписанию у нас физкультура, поэтому я сразу пошла в раздевалку. Переодевшись, я вышла в спортзал. Там был не только наш класс, но и старшие. Увидев Мияджи, Тайске и Шинске, я подошла к ним. - Привет! - сказал Шинске увидев меня, за ним повторили все парни. - Привет! - улыбнувшись, сказала я. И тут зашел учитель. - Для тех кто не знает - меня зовут Аоки-сенсей. - строго сказал он. - И так, сегодня у нас по плану пробежка, после нее упражнение в парах в которые я поставлю вас. Потом растяжка и играем в волейбол. - прочитал он из какой то тетрадки. Все побежали. После пробежки он распредилил нас по парам и как мне на зло, я была в паре с Мидоримой. - Извините сенсей. – обратилась я к нему. - Можно мне поменять пару? - спросила я. - Ну если ты так хочешь, то Мияджи встань с ней. -приказал он. У нас начались упражнения. Для меня, как для спортсменки, они были легкими. Если честно сказать, то я откровенно скучала. - Тебе скучно Сато? - задал вопрос учитель. - Да. - честно сказала я. - Давай так, я видел твое досье и знаю что ты спортсменка. - посвятил он меня. - Если ты сейчас пройдешь 10 кругов вокруг спортзала на руках, то я ставлю отлично тебе и твоему напарнику и до конца триместра можете гулять, а если не сможешь, то будете убирать спортзал до конца триместра. - с огеньком в глазах предложил он. - Давайте. - с азартом в ответила ему я. Все, включая Мияджи, посмотрели на меня как на самоубийцу. Я встала, и услышав команду старта, поднялась на руки и спокойно пошла. Заканчивая 10-ый круг, я начала пояснять ему. - 6 лет я професионально занимаюсь гимнастикой. - дойдя до финиша, я, сделав сальто назад, встала прямо возле учителя. - Мы свободны? - с улыбкой спросила я. - Да, и не приходите до конца триместра. - спокойно сказал он. - Ты идешь, сенпай? - посмотрев на удивленного Мияджи, спросила я. Он махнул и поспешил за мной. - Как? Как ты можешь успевать заниматься всем этим одновременно. - спросил меня он. - Обычно. Пойдем в буфет, я угощу тебя, сенпай. - предложила я. Дойдя до буфета, мы заказали каждый свое. Когда блондин хотел уже оплатить, тут влезла я. - Можно оплатить по карте? - увидев положительный ответ, я достала карту и оплатила. Увидев недовольный взгляд Киеши, я спросила: - Что то не так? - Да. Парни должны оплачивать счета вместо девушек, а не наоборот. - ответил он. - Мне не трудно. Деньги ведь куда-то девать надо. - успокоила его я. После конца урока мы пошли на верх по своим классам, но поднимаясь по лестнице, какая-то девушка, которая бежала вниз, споткнулась и начала падать. Увидев это, я поймала ее, но не удержав равновесие, я упала в месте с ней. Я упала на пол а она на меня. На фоне меня, она была действительно маленькой. - Прости! Я не хотела. - начала извиняться она. - Ничего страшного. Я сама виновата не удержала равновесие. - успокоила ее я. - Меня зовут Сато Микаэлла, а тебя? - А я - Шики Юми, очень приятно познакомится. - улыбнулась она. Вдруг, ко мне подбежал Киеши и начал осматривать меня. - Ты не ушиблась? - спросил он меня со страхом в глазах. - Ты похож на курицу-наседку. - давясь смехом, сказала я. - Да иди ты. - проворчал он и ушел к себе в класс. - Ты встечаешся с Мияджи-саном? - спросила меня Юми. - Нет-нет! Мы только дружим! - шокированная таким заявлением, сказала я. Все остальные перемены я провела с Юми. Она рассказала что учится в параллельном классе. Так же у нее есть парень, он третьегодка старшей Кайдзю. По мимо этого, он играет в баскетбол и является капитаном команды. Зовут его - Касаматцу Юкио. - Старшая Кайдзю, это там Такеучи-сан? Позвоню и спрошу у него. - пронеслось у меня в мыслях. Тут на последнем уроке меня вызвал к себе директор. - Аяме-сан вызывали? - постучав спросила я. - Ах, да-да. Проходи. - пригласил он меня. - У меня к тебе просьба. В твоем досье сказано, что ты ходила в музыкальную школу и обучалась на диджея. Я хочу попросить тебя быть им на весеннем балу. - пояснил он мне. - Хорошо. Но я принесу свою аппаратуру. - согласилась я. - Спасибо. – сказал он. - На следущей неделе, в пятницу, в семь вечера будет бал. - Тогда я буду в шесть. - предупредила его я. Прийдя в класс, я села за свою парту. Внезапно, тут появилась главная стерва класса, подошла к Мидориме и пригласила его на бал. А самое удивительное, то что он согласился! Неожиданно появился какой то парень и окликнул меня. - Сато-чан, пойдешь со мной на бал?- спросил он меня. - Извини, но я не могу. - сказала я, даже не посмотрев на него. Все начали шептаться, мол «она что, только что отказала самому Маширо-куну!». После окончания уроков я уже собиралась на тренеровку так как Одзю-сан попросил меня стать менеджером команды. Вдруг мне кто-то позвонил. Взяв трубку, я застыла как олень перед фарами. - Я иду за тобой, любимая. - сказал мне человек, которого я боюсь больше всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.