ID работы: 12964498

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Shlepok Dazaya соавтор
сртб бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или мой личный монстр.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день бала. Отсидев скучные уроки я пошла отпросится у тренера . Зайдя в зал краем уха я услышала что в классе Такао новенький, не обратив на это внимания я пошла к тренеру. - Накатани – сан могу я пойти домой?- спросила я.-Директор попросил меня побыть ди-джеем на балу.-увидев вопросительный взгляд , пояснила я . - А конечно .- сказал дядя и я направилась на выход. Прийдя домой я перекусила и пошла собираться. Приняв душ , я зашла в комнату и включив песню Алексея Воробьева «Сумасшедшая» пританцовывая начала одеваться , а надеть я решила то платье которое подарила мне сестра, под него я надела черное кружевное белье , завив волосы и сделав нюдовый макияж я обулась в черные босоножки на невысокой платформе и прихватив с собой апаратуру я направилась в школу . Зайдя в спорт-зал я первым делом начала подключать все что мне нужно и начала крутить музыку . Через минут десять начали потягиваться школьники , и тут я увидела парней с клуба , все как на подбор , только Мидорима шел под ручку Мивы , меня кольнула ревность , все ребята танцевали под мой плейлист который насчитывал больше пяти тысяч песен. И тут открываются двери и я вижу как Такао машет кому то и тот подходит к ним , став как раз так что на его лицо попадал свет он посмотрел на меня и улыбнулся. Увидев его лицо в моей голове роились мысли : «САША!!!!!», « НЕТ ОН ТАК БЫСТРО НАШЕЛ МЕНЯ!!!» , « ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ??!!!», я не смотрела на него , но он решил это исправить . - Привет любимая!- сказал он подойдя ко мне. «БЛИН ГДЕ ВСЕ ПАРНИ КОГДА ОНИ ТАК НУЖНЫ!!!» - паниковала я. - Я не желаю с тобой разговаривать- ровным голосом сказала я , моментально выключая все свои эмоции . - А раньше была только «за» , говорила что умрешь за меня .- с улыбкой сказал он. - Да , но как видишь я жива, а ты бросил меня.- сказала я меняя трек. - Но я вернулся к тебе , потому что ты только моя .- сказал он беря меня под локоть.- Пойдем выйдем.- уводя меня от пульта диджея сказал он. - «КАК НА ЗЛО УЧИТЕЛЯ НЕ СМОТРЯТ ЗА НАМИ!!!»- думала я пока на мои глаза накатывались слезы. - Ты плачешь от радости , как мило.-с улыбкой сказал он. Он почти вытащил меня на улицу как меня схватили за руку и спрятали за своей спиной. - Она с тобой никуда не пойдет.- сказал мой защитник. - Пойдет , еще как потому что она моя девушка.- сказал Саша озлобленным голосом. - Нет .- сказал уже другой голос , тем временем я вжалась в спину своего защитника и ревела. - Мидорима отведи её обратно.- сказал голос , и как я поняла Мидорима взял меня за руку повел назад. - Надеюсь ты опять не сделаешь истереку?-спросил он меня. - Я , нет , просто хочу домой забиться в какой то угол и плакать .- говорила я себе под нос. Так что бы парень не услышал , но он все хорошо услышал . - Хорошая песня , пойдем потанцуем .- сказал он и потянул меня в центр танцпола. Там мы танцевали медляк , я успокоилась , и под конец танца Мидорима поднял мой подбородок пальцами поцеловал в уголок губ. Я замерла в шоке . Смутившись я сказала что пойду за пульт и отлучилась . Не знаю что парни сказали моему бывшему но за весь вечер он больше ни разу ко мне не подошел . Я успела потанцевать со всеми парнями из клуба, и когда бал закончился я собрала все свои вещи и вызвав такси поехала домой . Я приняла душ поужинала и уже готовилась ложится спать как мне на телефон пришло 2 сообщение .Вот что оно гласило . « Твои защитники не смогут вечно тебя опекать и тогда я заберу тебя к себе и замкну за десятью замками.». И второе от дедушки . «Я хочу что бы ты возглавила якудза , завтра после школы Бакс заберёт тебя и привезет ко мне.» гласило сообщение от дедушки .»Ну всё моя спокойная жизнь канула в лету.» - подумала я и не заметила как отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.