ID работы: 12962916

Холодные колени

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
После окончания уроков Ямагучи и Цукишима вышли из школы казалось за секунду.Отойдя на достаточно большое расстояние от школы Цукишима остановился. -Ямагучи давай зайдём в магазин что-то купим?-спросил Цуки. -Давай. Они зашли в ближайший магазин.Купили попкорн,чипсы, какие-то мармеладки и пошли домой. Мама Тадаши была сегодня дома. -Здравствуйте.-заходя в дом сказал Цукишима. -Здравствуй Цуки. -Мам поставь чайник,будем у меня. -Хорошо. Ямагучи потащил Цукишиму за собой.Как только они зашли в комнату Ямагучи закрыл дверь на защёлку и плюхнулся на кровать.Цуки сел рядом. -Мы будем спать на одной кровати?-спросил Цуки. -Ну да,мы и до этого вдвоём тут спали. -Мг. -На счёт твоих слов...Мы ну... как бы..-Ямагучи не мог подобрать слов. -Да,если ты хочешь этого,так же как и я,то да. Ямагучи ничего не ответил. Цукишима лёг рядом с Тадаши и посмотрел на него как бы спрашивая "можно тебя обнять?",на это Ямагучи кивнул.Цуки притянул Тадаши к себе,Ямагучи положил голову Кею на грудь. -Цуки,я люблю тебя.-сказал Тадаши посмотрев на Цуки. -Я знаю. Кей провёл костяшками руки по щеке Тадаши. -Цуки,можна..?-спросил Ямагучи посмотрев на губы Кея. -Да. Цукишима не придвинул голову к Ямагучи,он хотел чтобы тот сам поцеловал его.Ямагучи покраснел но настойчиво придвинул голову.Но тут послышался стук в дверь.Цукишима моментально вскочил с кровати и пошёл открыть дверь. -Мальчики,чайник закипел. -Да мам мы сейчас спустимся.-сказал Ямагучи. Когда Ямагучи услышал шаги от комнаты он выдохнул.После раздвинул руки,как бы призывая лечь в обнимку рядом. -Чайник закипел,пошли.-не сдвигаясь с места сказал Цукишима. -Да,щас пойдём,иди сюда.-сказал Тадаши не убирая руки. -Тадаши,я тоже хочу долго обнимать тебя не отпуская,но от одной минуты ничего не измениться.Тем более,тебе надо согреться. Ямагучи слышал в пол уха слова после "Тадаши". -Ты назвал меня по имени -Да.Тебе не нравиться?Могу так не называть.-подходя ближе сказал Цукишима. -Нет, мне нравится. Ямагучи встал с кровати послушав возлюбленного.А Цукишима взял его руки,проверяя нагрелся Тадаши или нет. -Говорю же,руки до сех пор ледяные. Ямагучи только кивнул и открыл дверь.Они сделали чай,и поставили попкорн.После этого они пошли наверх,и опять заперли дверь. Как только Ямагучи поставил на стол две чашки и тарелку,Цукишима закатил рукава его свитера и начал греть руки сначала просто перетирая в своих руках,а потом обдувая их горячим воздухом со рта.Ямагучи на лице был весь красный. -Цуки,я пойду переоденусь в домашнюю одежду.-забирая руки сказал Тадаши. -Ты сможешь дать мне какую-то футболку и штаны?-спросил Цуки. -Да,Цуки,щас я переоденусь и дам тебе что-то.-сказал Ямагучи уходя в ванну. Цуки сел на кровать и взял чай он был ещё горячий,поэтому Цуки медленно посёрбывал чтобы не обжечься. Ямагучи вышел из ванной,после открыл шкаф,сложил свои вещи,достал какую-то одежду и передал стопку Цукишиме. -Спасибо,а тебе холодно не будет?-сказал Цуки после того как получил одежду. -Ты меня согреешь.-максимально серьезно сказал Тадаши. На это Цукишима ничего не ответил и пошёл переодеваться.Спустя пять минут он вышел в свободных штанах и футболке. Ямагучи позвал его жестом на кровать,Цуки прислушался и сел рядом с полулежашим Тадаши. -Цуки,иди сюда. Цукишима лёг рядом,обнимая любимого.После он почувствовал что Ямагучи весь холодный. -Ямагучи сядь. Ямагучи послушно сел,прислонив колени к телу.Кей начал руками растирать холодные колени,а после выпускать горячий воздух изо рта грея их. -Цуки...-смутившись сказал Тадаши. -М?-продолжая греть холодные колени спросил Кей. Ямагучи ничего не ответил,а только взял рукой подбородок Кея и повернул к себе.От пронзительного взгляда Тадаши ещё сильнее смутился. -Можна..? -Ты уже спрашивал.-уголками губ усмехнувшись сказал Цукишима. Ямагучи наклонился к Кею,и медленно почти невесомо коснулся его губ.После Цукишима придвинулся ближе и уже более ощущаемо коснулся губ Тадаши. Ямагучи чють-чють отодвинулся а потом прикоснулся снова.Это было просто прикосновение губ,это был поцелуй без языка и слюней,но такой горячий,что казалось что сейчас кровать под ними розплавится.Отстранившись Кей продолжил греть колени темноволосого иногда то ли случайно,то ли специально касаясь губами к уже теплым коленям. -Тадаши,принеси одеяло.-сказал Кей уже не обдавая колени горячим воздухом,но держа руки на них. -Мг. Ямагучи встал и пошел к шкафу,порывшись там с минуту он достал оттуда одеяло и кинул его на кровать. Цукишима разправил его а потом позвал Ямагучи к себе. -Иди сюда,а то замёрзнешь. Ямагучи улёгся с краю кровати залезая под одеяло к Кею. -Я так рад.-сказал Тадаши обнимая Кея. -Я тоже. -Я устал скрывать это,поэтому решил просто сбросить камень с плеч,я даже не надеялся на взаимность. -Если бы ты не решился мы бы сейчас не лежали в обнимку,и я бы не мог тебя поцеловать.-сказал Цукишима прижимая Тадаши ближе. -Мг. -Можна опять тебя поцеловать?-спросил Цуки. -Тебе всегда можно, можешь не спрашивать про поцелуи,я всегда буду согласен.-повернув голову сказал Ямагучи. Блондин придвинулся ближе и как будто дразнил Ямагучи,он не прикасался к губам,но был слишком близко.Тадаши не выдержал и сам коснулся таких желанных губ.Кей притянул его ближе и начал медленно водить руками по телу Тадаши изучая рамки дозволенного,сначала коснулся тонких изгибов талии,потом шеи и оголённых ключиц,потом провёл рукой по бедру.Ямагучи отстранился от нехватки воздуха. -Прости,я захожу слишком далеко?-убрав руки сказал Цукишима. -Нет,всё хорошо,мне...мне нравится.-спустя пару секунд Ямагучи понял что сказал и закрыл лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.