ID работы: 12962916

Холодные колени

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Облегчение

Настройки текста
Примечания:
Ямагучи любит дарить подарки и открытки, и сейчас стоя перед своим другом с открыткой за спиной очень волнительно.С одной стороны всё может пойти хорошо, так как Ямагучи постоянно представляет у себя в голове.Но с другой, он может просто больше никогда не получить одобрительный взгляд от друга во время удачной подачи, не сможет увидеть сдавленную но искреннюю улыбку, не сможет посмотреть ему в глаза.Но все чувства окрыляли и убивали с каждой минутой проведённой с Кеем всё больше.Рана на сердце становилась в разы больше с каждой минутой.Ямагучи хотел уже не взаимности, а просто скинуть с груди тяжесть, хотел облегчения от горькой правды. В день когда Ямагучи всё-таки решился, было достаточно тепло, но всё его тело было холодным.Когда он на обеде подошёл к Цуки с самодельной открыткой в руках спрятанных за спиной его ещё больше окутал холод, а от холода пошла дрожь по всему телу, точнее Ямагучи хотелось убедить себя что его трясет от холода. Когда тело перестало так сильно трясти и дрожь осталась только в руках он подошёл к Кею. -Цуки.-с натянутой радостью и улыбкой выкрикнул Тадаши. -Что? -Сейчас ничего не говори пока я не закончу-почти с приказом в голосе сказал Тадаши-я понимаю что ты возненавидишь меня после этого, но просто не говори мне этого, я и сам это знаю.Так вот прочитай.-сказал Ямагучи смотря в пол и протягивая открытку. Кей как специально долго её разворачивал и читал.Оказалось что прочитал он её быстро, но просто перечитывал не веря в правдивость слов. -Ямагучи. -Я же просил ничего не говорить мне.-всё ещё не подняв голову сказал Ямагучи. В ответ на это была только тишина.Ямагучи подумал что Цуки ушёл послеловав просьбе ничего ему не говорить и с облегчением и одновременно новой волной боли выдохнул.Но спустя мгновение его куда-то потянули.Открыв глаза он понял что Цукишима затащил его за угол.Остановившись Цукишима оглянулся проверяя нет ли кого-то, убедившись что никого нет он сжал Ямагучи в крепкие объятия.Это не были дружеские обнятия, это было что-то большее чем дружба. -Цуки что ты? -не в силах договорить вопрос спросил Тадаши так тихо что сам себя еле услышал. -Я тоже люблю тебя, Тадаши.-сказал смотря в самые глаза, хотя казалось что смотрит сразу в душу. После этих слов по щекам покатились слёзы.Ямагучи не был уверен что это были слёзы счастья, казалось что скорее это слёзы облегчения, а может вообще боли. Цукишима не пытался успокоить Тадаши словами, это было и не нужно.Кей вытер слёзы с веснушчастых щёк, начал поглаживать Тадаши по голове пряча свои руки за тёмными прядями.Кей притянул и обнял Ямагучи потом положил голову Тадаши себе на плечо, одна рука продолжала поглаживать Тадаши по волосам, так как Ямагучи не обнимал в ответ а просто наслаждался теплом возлюбленного Цуки свободной рукой взял его руки и тоже начал поглаживать. -Ямагучи,у тебя руки до жути холодные.-сказал Цуки разрывая объятия,но не отпуская руки Тадаши. -Цуки.-спокойным почти безразличным голосом сказал Тадаши. -М? -Пошли ко мне на ночёвку после уроков? -Хорошо.-ответил Цуки. От слов Тадаши у Цуки появилась еле заметная улыбка. -Уже урок скоро.Пошли а то опоздаем.-посмотрев на часы сказал Кей. -Мг.-Ямагучи почти промурлыкал этот ответ. Цукишима опять обнял Ямагучи в этот раз Тадаши уже ответил на этот жетс и тоже сложил руки почти не дотрагиваясь до спины Цукишимы,будто боясь что сейчас Кей рассыпется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.