ID работы: 12962916

Холодные колени

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодний подарок

Настройки текста
С момента как Кей и Тадаши начали встречаться прошёл почти год. Ямагучи и Цукишима за это время уже узнали предпочтения друг друга и понятно что начали целоваться "по взрослому".Они изучили тело друг друга вдоль и поперёк,поцелуи с каждым разом становились всё дольше и развратнее.Цукишима позволял себе засовывать руки под футболку,они спали в одних трусах соприкасаясь горячими телами.Но даже говорить друг с другом про секс было стыдно, поэтому они не затрагивали эту тему. Уже начались каникулы в школе и Ямагучи уже договорился чтобы Цуки пришёл отмечать новый год с ним и его мамой.Они уже всё купили и продумали.А за день до нового года договорились гулять. -Цуки,пошли в кино?-спросил Ямагучи при встрече. -Ямагучи,ты же понимаешь что сейчас невозможно найти свободные места, для того чтобы пойти в кино перед новым годом надо бронировать билеты как минимум за неделю. -А что тогда делать?Сейчас холодно просто гулять. -Давай прогуляемся,а когда замёрзнешь пойдём ко мне?-сказал Цуки. -Ладно. Они пошли в парк,хорошо провели время,Тадаши начал кидаться снежками,после чего Кей начал кидать снег в ответ. -Цуки,я уже рук не чувствую,пошли домой.-демонстрируя красные руки сказал Ямагучи. -Пошли.-сказал Цукишима после чего взял Тадаши за руку. Спустя 15 минут они зашли в дом.Мамы и брата Цукишимы дома не было. -Пошли в ванну,руки согреем.-сказал Кей беря за руку Ямагучи. Они стояли минуту у раковиной грея руки.После они пошли в комнату Цукишимы. Цукишима поцеловал парня запуская руки под кофту. -Ямагучи ты в футболке?-отстранившись спросил Кей. -Мг. -Сними кофту,в ней наверное не удобно,и джинсы тоже. На это Ямагучи вопросительно на него посмотрел. -Я в трусах,если дашь штаны или шорты то могу снять,но в просто трусах холодно будет.-сказал Тадаши. -Ты без подштаников?Болван. -Цуки!Не называй меня так. -Кто зимой в одних джинсах ходит?-чють-чють повысив тон сказал Цукишима. -Ладно,на штаны иди переоденься.-кидая в руки Тадаши ткань сказал Цукишима. Спустя пару минут Тадаши вышел из уборной. -Цуки-обратился Ямагучи садясь на кровать. -М? -Мы никогда не говорили про..про секс.-смущённо сказал Тадаши. -Ну если хочешь можем им заняться?-спокойно ответил Кей. -А ты хочешь? -Да.-с таким же спокойствием ответил Кей. -Ну,точно не сейчас.-Сказал Ямагучи улаживая голову на колени Кею -Как хочешь. Ямагучи опустил лицо Кея ближе к себе и настойчиво поцеловал.Потом встал с коленей Цукишимы и сел рядом не разрывая поцелуй.Внезапно он разорвал поцелуй и повалил Кея на кровать,навис сверху и опять поцеловал.Кей запустил руки под одежду возлюбленного.Но потом Ямагучи резко разорвал поцелуй ухмыльнулся и сел. -Тадаши,что случилось?-не заметив усмешку спросил Кей. -Ничего. -Ну ладно,или сюда.-раздвинув руки сказал Цукишима. Они посмотрели фильм и Ямагучи пошёл домой. На следующий день как и договаривались,Кей пришёл к Ямагучи домой в 12 утра,чтобы было больше времени.В подарок Кей купил духи,а вот свой подарок Ямагучи сказал что подарит позже. Они посмотрели фильм,пообнимались,но ближе к вечеру Ямагучи встал с кровати и закрыл дверь на защёлку. -Сейчас я подарю свой подарок. И не дождавшись ответа Ямагучи вытащил с полочки красиво упакованную коробку и помявшись пару секунд с румянцем на лице отдал коробку. -Подожди,не открывай.Послушай меня а потом откроешь. -Мг.-усаживаясь на кровать ответил Кей. -Мы встречаемся уже 10 месяцев,и я могу сказать что очень люблю тебя и мой вчерашний вопрос был не просто так.-во время этих слов Цукишима начал вспоминать что такого спрашивал Ямагучи.-так вот.Я очень люблю тебя и хочу...хочу заняться с тобой сексом.-после этих слов Ямагучи от смущения закрыл лицо руками. -Я тоже хочу тебя, Тадаши.-с максимальной нежностью сказал Кей. -Можно открыть подарок?-спросил Кей. -Мг.-убирая руки сказал Ямагучи. Цукишима развязал бант сверху и убирая скотч развернул упаковачную бумагу.Потом открыл коробку и там была чашка,коньяк,и ещё одна коробка.Отложив всё в сторону он медленно открыл коробку и в миг покраснел от того что находилось внутри,посмотрел на Ямагучи и реакция у него была такая же.Там были откровенные фото Ямагучи, смазка и презервативы. -Тадаши,я хочу тебя. Этих слов было достаточно и Ямагучи в миг стянул с себя футболку,потом навис над Кеем и начал страстно целовать. Цукишима взял инициативу в свои руки и перевернувшись так чтобы Тадаши был снизу стянул кофту и зажимая ноги Тадаши своими начал целовать сначала губы,потом ставить багровые засосы на шее,ключицах и плечах.В то время,как Ямагучи как будто впервые водил руками по оголённому торсу Цукишимы.После Кей начал спускаться ниже оставляя мокрую дорожку поцелуев.От чего Ямагучи начал постанывать. Потом Цукишима вмиг стянул штаны с Тадаши оставив на нём только боксёры.Потом всё было как в тумане. Толчки,стоны,прикосновения,жар тел,языки сплетались и вот Ямагучи уже лежит голый и вымотанный под одеялом с Цукишимой. -Цуки,ты был великолепен.-сказал Тадаши. -Ты тоже,Тадаши. После они оба приняли душ оделись и пошли на кухню где стол уже был полностью накрыт. -Ой мальчики я уже хотела идти вас звать. -Мама,я давно хотел признаться.Я гей,и я встречаюсь с Цукишимой уже почти год.-заявил Тадаши. -Я знаю.-с улыбкой ответила мать. -Откуда?-в недоумении спросил Ямагучи младший. -Я видела как когда Цукишима уходил,вы стояли в коридоре и Цуки тебя поцеловал.Я сразу повернула голову и услышала как ты сказал что я могла увидеть.-спокойно сказала Ямагучи. -Цуки!Я же говорил быть окуратнее!-толкая того локтем возмутился Тадаши. После этого они втроём отлично провели новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.