ID работы: 12962254

Между нами

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава: я лучше застрелюсь

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Алены наконец-то выходной, девушка мечтала об этом дне, чтобы наконец-то посвятить его просмотру своего любимого сериала и ничего не деланью. С утра Алена поехала в магазин, где закупилась вкусняшками и новой безумно красивой розовой пижамкой. Косторная решила провести выходной в одиночестве, по дальше ото всех, никакого желания ехать в город и тесниться в маленькой квартирке вместе с родителями и братом не было, поэтому девушка осталась в маленьком спортивном поселке совершенно одна. Разъехались все, даже Евгений Викторович укатил со своей семьей в какой-то дом отдых на два дня. - тебе не страшно одной то будет, Аленка? - спросил Плющенко, после того, как Алена попросила разрешения остаться в поселке на время выходных. - нет. - уверенно ответила она. - тогда зови Сергея Александровича если что, он будет в городе. Кого, кого, а я его звать хотелось меньше всех. После возвращения из Казани он не посмотрел в сторону Алены ни разу, все тренировки проводил сухо, строго и глядя сквозь нее, как будто по какому-то дурацкому сценарию каждый день был таким. Косторная твердо решила для себя: НИКАКИХ МЫСЛЕЙ О НЕМ. Розанов знал, что она осталась одна, он переживал за нее, но знал, если не дай бог поедет к ней, то потеряется окончательно и навсегда. После того, что случилось в Казани, он упорно избегал любых личных встреч с Аленой, он видел, как сильно ей хотелось с ним поговорить о произошедшем, но о чем тут говорить? О том, что он совершил непоправимую ошибку, о которой жалеет каждый день, о том, что пересек границу, о том, что позволил себе проявить слабость? Нет, об этом говорить хотелось меньше всего. * Алена уютно устроилась на большущем диване с тарелкой чипсов и мармеладок в своей новой шелковой пижамке. Включила любимый сериал "Дневники Вамипира" и принялась наслаждаться одиночеством. Шла уже вторая серия второго сезона, как в дверь неожиданно позвонили. Слишком страшно. Слишком странно. Алена прекрасно знала, что поселок охраняемый и никто просто так не может сюда попасть, но ее воображение начало играть не на шутку. "Вдруг кто-то перепрыгнул через забор? А если он не один, а их несколько? А если они убили охранника? А вдруг они меня сейчас ограбят или еще чего хуже..." - Алена, это Сергей Александрович. - послышался приглушенный голос из-за двери. Дышать стало легче, оставив пустую миску на столешнице , Алена поплелась открывать дверь. - не поздновато в гости? - спросила она. Сергей Александрович застыл на месте. Как же красива она была, эта ужасно милая и одновременно сексуальная пижама безумно шла ей. Розанов поймал себя на мысли, что рассматривает девушку. - извини... просто хотел убедиться, что ты в порядке. - сказал он. - убедились? а теперь доброй ночи. - Косторная почти захлопнула дверь, но ее порыв остановила рука тренера. - что-то еще по мимо беспокойства? - недовольна спросила она. - хочу поговорить обо всем,что произошло.- его голос был неуверенным. Алена усмехнулась и открыла дверь настежь, пропуская Сергея в дом. Дома было уютно, он весь пропах духами девушки, такой неуловимый цветочный аромат. - говорите, раз пришли. - Алена с ногами забралась на столешницу и уставилась на тренера. - Ален, все то, что произошло в Казани... это... - он запинался. - это не правильно, дальше? - начала она. - ты и сама все знаешь. - я знаю и поэтому не понимаю для чего ты, ой извините, ВЫ, сюда пришли. Сергей словно провинившийся школьник стоял перед ней не зная, что и как говорить. Эта девушка была не по годам умна и мудра. Она все понимает. - если ты пришел сюда, чтобы объясниться, то уходи, потому что я и так все понимаю. - она словно кошка стала медленно двигаться на него. - а если ты пришел, чтобы снова нарушить правила, которые сам и придумал, то оставайся. Теперь она была слишком близко. Он смотрел на нее сверху вниз и она как будто гипнотизировала его. - я лучше застрелюсь... - он хотело было что-то добавить. - чем что? Розанов поджал губы, его тело бросило в дрожь. Как эта девчонка умудряется, так действовать на него? - чем поцелую тебя еще раз, Косторная. - бросил он. - тогда тебе не стоит покупать пистолет, это лишние траты. Она поцеловала его. Сама. Первая. Привставая на носочки, чтобы дотянуться до него. Алена схватила его за шею, со всей силой потянув на себя. Он старался не отвечать на поцелуй, но когда ее маленький ротик своими губами приоткрыл его нижнюю губу, он перестал сопротивляться. Идиот. Косторная повела тренера за собой, не разнимая губ, так они оказались на ее диване. Сергей забыл о всех приличиях бессовестно залезая руками под шелковую рубашку пижамы девушки. Он водил своими холодными руками по ее горячему телу, блуждал по спине и животу. Алена стянула с него куртку и запустила свои ладони в его густые, черные волосы. Губы болели у обоих, но они знали, если сейчас разорвать поцелуй, то его тут же, как холодной водой окатит трезвый разум, в котором нет места Алене и всему тому, что он сейчас делает с ней. * В конечном итоге им пришлось оторваться друг от друга. Теперь оба лежали на боку и смотрели друг на друга. - я люблю тебя. - сказала Алена. Сергей перевернулся на спину, сложив руки на животе и тяжело вздохнул. - нельзя, Алена. - чего нельзя? любить тебя? - она чуть посмеялась. - и это тоже. - перестань уже, Сережа, это глупо, тебя тянет ко мне и ты не можешь отрицать этого. "Сережа" Как непривычно слышать в такой интерпретации свое имя из уст Алены. Он подумал об этом и его окатило. Ледяной, возбуждающий разум окатил его с головы до ног. Он подскочил с дивана, надевая на себя куртку. - боже, Косторная, что мы наделали? - он беспомощно схватился за голову. - мы просто целовались, что такого? - Алена привстала на локтях. - просто? Алена, ты хоть понимаешь кто мы друг другу? Девушка встала с дивана и подошла к нему, заглянув в глаза. - да. - ответила она. - ничего ты не понимаешь, - он отошел от нее, - я твой тренер, ты моя ученица.- он нервно зашагал по комнате. - как я это допустил? Алена стояла, ощущая обиду внутри себя. - это не ты, это я допустила. - произнесла она. - Алена, Аленка, я прошу, давай все это забудем и ... не будем никому говорить? - он уговаривал ее, как брат, который просит свою сестру не говорить родителям про его пакости. - ты серьезно? - теперь не обида, а злость и горечь поместились внутри Алены. - Ален... - окей, забыть? пожалуйста! никому не говорить? я не дура, так что можно было не уточнять этот момент! если у вас все, то желаю вам доброй ночи, самый трусливый мужчина, а нет, даже не мужчина, самый трусливый мальчик в мире! уходите! - Алена кричала, а после указала на выход тренеру. - прости... Косторная отвернулась от него, дабы не видеть то выражение лица, которое она уже видела там, в номере, пару дней назад, даже в полутьме можно было разглядеть то, что было написано на его лице. " Я ужасно сожалею" * Янтарная жидкость приятно обожгла горло мужчины. Он осушил уже третий или четвертый стакан виски. Все, что угодно лишь бы забыть этот день. Он упивался алкоголем, чтобы не чувствовать на губах ее вкус. - что ты натворил, Розанов? - спрашивал он сам себя. "самый трусливый мальчик в мире" Она права. И она снова поймала его. Зачем он поехал к ней, если знал, знал, чем все это обернется. Бороться с Косторной абсолютно бесполезно, она всегда остается в выигрыше, она всегда выходит из их схватки победительницей. И вот опять она прогнула его. Он снова попал в плен ее гипнотических зеленых глаз. - сука. - выкрикнул он, бросив стакан в стену. Прозрачный стакан разлетелся на множество мелких осколков. Розанов запустил руки в свои волосы и сильно сжал их. Он отчаянно хотел избавиться от нее, от мыслей о ней. - алло, привет, Тань...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.