ID работы: 12962254

Между нами

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава: кто она тебе?

Настройки текста
Примечания:
Сергей проснулся и первое, что почувствовал это ужасную головную боль, он чуть привстал, держась за голову. - твою мать. - застонал мужчина. - все хорошо? Мужчина резко дернулся, когда ощутил у себя на плече чье-то прикосновение, а после услышал женский голос. Когда он обернулся, то увидел позади себя лежащую, едва прикрывшуюся одеялом девушку. Это была Татьяна. Раннее их связывали так называемые отношения без обязательств, но потом Сергей влип по уши и понял, что эти отношения не могут продолжаться. - ты как тут? - ты серьезно? - темноволосая поднялась, придерживая рукой одеяло у груди. - вообще-то ты меня вчера сам позвал. Розанов отвернулся. Не помнит. Ничего. С того самого момента, как ушел от Косторной и опустошил первый стакан виски у себя дома. - идиот. - проговорил он, закрывая лицо руками. -ну, ты чего? - Таня прижалась к его спине, кладя подбородок ему на плечо. Сергей не мог это выдержать. Он как ошпаренный вскочил с кровати. - тебе надо уйти. - сказал он. * Алена пришла на тренировку на удивление в очень приподнятом настроение. В раздевалке она быстро нацепила коньки и побежала на каток. Обычно Косторная опаздывала, но сегодня пришла вовремя и очень жаждала увидеть на лице своего тренера, нечто вроде удивления или поражения. Когда Алена вошла на лед, то увидела его пустым. Не было никого. Сергей Александрович, который всегда приходил на тренировки чуть ли не за час, отсутствовал на катке. Это показалось донельзя странным. Но ждать времени, да и желания не было, Алена ступила на лед начав раскатку самостоятельно. Спустя где-то полчаса на льду послышался хлопок двери, на который девушка обернулась. Она увидела своего тренера, который видимо слишком торопился, что на ходу застегивал куртку и никак не мог попасть в молнию. Вид у него был мягко говоря ужасный: синяки под глазами, растрепанные волосы и сам он был очень бледным. - здравствуйте, Сергей Александрович, проспали? - спросила Алена, подъезжая к тренеру. - привет, да, можно и так сказать, извини. - он ступил на лед наконец-то расправившись со своей кофтой. - ну давай начнем. - давайте, только с программы, я уже сделала раскатку. Сергей Александрович кивнул. Первые часы тренировки были достаточно продуктивными. Алена старалась и это было видно. Короткая программа получилось очень чистой, а все прыжки были выполнены безупречно. Сергей несколько раз похвалил девушку, но кажется ей на это было абсолютно все равно. - перерыв, Аленка.- крикнул он. Девушка разогналась в его сторону и резко остановилась возле - у вас все хорошо? Розанов смотрел на нее уставшими глазами сверху вниз. - да. Алена подъехала чуть ближе, от него пахло кофе и тяжелым одеколоном, девушка слегка поморщилась. - выглядите не очень. - я мало спал. Косторная еще раз взглянула на него и будто бы удостоверившись, что он правда просто плохо спал ушла на перерыв. * После еще четырехчасовой тренировки с Сергеем Александровичем и Евгением Викторовичем, Алена усталая добралась до раздевалки, где стянула с себя мокрую от пота одежду и такие тяжелые коньки. Косторная окунулась в мягкий бархат своего спортивного костюма, распустила волосы и вышла из женской раздевалки, мечтая о теплой постельки. - Тань, я же сказал, хватит. Девушка услышала голос тренера, проходя мимо тренерской. - ну почему ты так со мной? Теперь послышался женский голос, что заставило Алену остановиться окончательно. - перестань, это все было под действием алкоголя, я половину не помню. - Алена подошла ближе к чуть приоткрытой двери и принялась всматриваться. - ты меня разлюбил? - жалостливый женский голос раздался в тренерской, а после Алена увидела, как руки этой особы легли ему на шею. Сергей не откинул ее руки и ничего не ответил. - Сереженька... - какого..? - не выдержала Косторная. Через секунду Алена увидела перед собой тренера во весь рост. - Алена? - его глаза расширились. - ты что тут делаешь? - я... я... а... иду домой. - Алена обогнула тренера и быстрым шагом направилась к выходу, молясь, чтобы он не стал ее догонять. А он и не стал. Хотя очень хотелось. Прибежав домой, Алена видела и думала только обо дном: Ее Сережа и какая-то непонятная особа , там , в тренерской. - вот же черт! Теперь она не могла уснуть, все думая о том, что было после ее ухода. "Он поцеловал эту девушку? Он признался ей в любви? Он сказал ей, что это была его дура ученица, которая подглядывала? Что он ей сказал?" Алена не могла сомкнуть глаз, хотя до этого умирала от усталости. Она ворочалась, поменяла тысячу поз, пробовала заснуть на диване или на другой подушке, но тщетно. "Нет, не успокоюсь пока не узнаю всей правды" - решила для себя Алена. Алена спустилась вниз и накинула на себя спортивную кофту, сунула ноги в кроссовки и помчалась по ночному поселку к его дому. "Будь проклят, Розанов" Она стояла у его входной двери несколько раз нажав на кнопку звонка. Ожидание было долгим, девушка поежилась от неприятного холодного ветерка, который обдал ее со спины. - почему он не открывает? - спросила она вслух. В эту же секунду дверь распахнулась. - Алена? - тренер потер глаза и провел рукой по волосам. - уже поздно ты почему не спишь? - что у тебя с ней? - вопрос в лоб, это так в стиле Алены. - че...чего? - с той девушкой, у тебя в тренерской, что у тебя с ней? - ее голос дрожал, то ли от холода, то ли от волнения. - Ален, тебя это вообще не касается. - проговорил он. - отлично, еще день назад мы целовались, а сегодня меня это не касается? - мы обсуждали это, между нам....- он не успел договорить, как Косторная накинулась на него с поцелуем. Она схватила его за шею и теперь они оказались внутри его дома. Но он не ответил. Оттолкнул. - прекрати. - сказал он, беря Алену за плечи и отодвигая от себя.        Она растерянным взглядом смотрела на него. - ты встречаешься с ней? - ее голос был на грани. - пора спать, иди домой, Алена. - ответь мне, что у тебя с ней? - Алена... - кто она тебе? - Алена давила на него, слишком сильно. -Косторная... - это из-за нее ты сегодня опоздал? - да,да, мы встречаемся, это все? - он повысил голос и посмотрел выжидающе на Алену. - ты ее любишь? - задала она этот вопрос, смотря на него слишком хрустальным взглядом. Он смотрел в ее глаза и понимал, что ему сейчас придется разбить этот хрусталь. Было страшно. Страшно увидеть, как взгляд дорогого тебе человека, разбивается на миллионы мелких осколков. Надо соврать. Ты должен. - да. - короткое да, как ножом по сердцу. Она ничего не ответила, хотя он видел, что очень хотела, развернулась и ушла. Пошел дождь. Розанов смотрел ей вслед, не закрывая входную дверь. Так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.