ID работы: 12962254

Между нами

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава: я знаю так нельзя

Настройки текста
Примечания:
Словно ангел она парила надо льдом, представляя всем свою новую программу. Алена была в восторге от самой себя, музыка, костюм, история, которую она проживает на льду - все это так подходило девушке. - Спасибо, Сергей Александрович. - сказала она после короткой программы. - за что, Аленка? - он чуть усмехнулся. - за то, что так чувствуете меня. Снова игра в гляделки. Они любят и охотно принимают правила этой игры. Немое, ни чуть не мешающее молчание между ними, их взгляды друг на друга создают невероятную атмосферу повсюду. Ее слишком волшебные, неземные глаза уносят его куда-то в другое измерение, где есть место только для нее. Его такие холодные, но затем нежные и оттаявшие, будто лед глаза, заставляют ее проживать невероятно сильную волну нахлынувших чувств. - Отлично, ребята, - к "парочке" подлетает Евгений Викторович, - постарались на славу. - заявляет он, попутно пожимая руку тренеру и чуть приобнимая фигуристку. Алена и Сергей неловко отводят глаза друг от друга и принимают искренние поздравления Плющенко. - Ладно, иди переодевайся, Аленка, впереди нас ждет произвольная программа. *произвольная программа* - у тебя все получиться, сделай все, о чем мы говорили на тренировках, я верю в тебя, Аленка, давай. - Сергей Александрович сжимает ее руки и отпускает свою подопечную на лед. История о неразделенной любви, такое название они дали этой программе, если бы только Сергей знал, насколько сильно близка эта история для Алены. Наверное поэтому она катает эту программу так, что он покрывается тысячными мурашками, а у девушки на протяжение всей программы бешено колотится сердце. Все разрешается лишь в конце, когда героиня этой история находит свободу, свободу для самой себя. Алена замирает и понимает, что она не нашла такого же выхода, как ее героиня. Выхода нет. Алена не хочет свободы сейчас, она хочет быть целиком и полностью в его власти. Но он закрыт и кажется слишком боится допустить ошибку. Она подъезжает к нему беспомощно, прислоняясь головой к его груди, он кладет свою горячую руку ей на спину и чуть сжимает пальцами кожу. - умница. - неброский комплимент. 220 баллов. 2 место. " Отличный результат" - сказал Евгений Викторович. Сидя в раздевалке, с серебряной медалью на шеи, Алена чувствует поражение. Но вовсе не из-за места на пьедестале, а от того, что она не смогла приблизиться к нему, как бы не старалась, все тщетно. Он "стреляет" в нее и она словно израненный зверь плетется к нему снова, но опять выстрел. "хватит, Алена, это бесполезно" - говорит она себе. Девушка выходит из здания ледового дворца с чемоданом в руках, на улице ее уже давно заждался тренер. - Алена, чего так долго? - Сергей Александрович забирает чемодан и кладет его в багажник, затем садится в машину. * - расстроилась? - спросил он спустя время. Алена молчала. - возможно немного. - ответила она, не отрывая взгляда от дороги. - Аленка, ты большая молодец, все еще будет. - он обернулся и посмотрел на ее красивый профиль. Она не ответила, лишь тяжело вздохнула и откинулась на спинку кресла. Через несколько минут автомобиль подъехал к отелю, в котором остановилась команда "Ангелов". Косторная вышла из машины и забрала свой розовый чемоданчик. - спасибо, и спокойной ночи. - попрощалась она с тренером и помчалась в сторону отеля, оставляя тренера в растерянности. Девушка зашла в свой номер и скинув кроссовки устало завалилась на кровать. Спать совсем не хотелось и усталости, как таковой тоже не было, был лишь не приятный осадок после прощания с тренером. Кажется Алена была не слишком дружелюбна. Раздался едва слышный стук в дверь. Фигуристка привстала, прислушиваясь еще раз, не показалось ли? Но стук стал чуть более настойчивее. Алена встала с кровати, поправив платье и распахнула дверь своего номера. На пороге стоял Сергей Александрович. Его грудь тяжело вздымалась и когда дверь открылась он резко поднял свой взгляд на девушку: - я знаю так нельзя. - проговорил он и накинулся на Алену с поцелуем. Он схватил девушку ладонями за лицо, заталкивая во внутрь номера. Алена от неожиданности первые секунды пыталась осознать, что происходит. Но когда Сергей все больше и больше углублял поцелуй, перемещая руки на талию Алены, то она наконец сообразила и схватила его шею, наклоняя на себя. Двигаясь назад, они врезались в стену, где и остановились. Его горячие губы сжимали ее такие наивные, нетронутые до этого губы. Они наслаждались друг другом, упивались друг другом. Он сильнее прижимал ее к себе, будто бы боялся, что она сейчас сорвется и убежит. Она же тянула его к себе, запуская руку в его черные волосы. Они целовались до посинения и каждый боялся прервать этот момент. Сережа целовал ее, одной рукой, прижимая к себе, другой держа за шею. Они оторвались друг от друга, когда воздуха уже перестало хватать. Теперь оба тяжело дышали, прислонившись лбами друг ко другу. - я... - Алена хотела было, что-то сказать, но была перебита. - прости, я не хотел этого, точнее хотел но... - он поджал губы и отошел от нее. В полутьме было плохо видно ее глаза, и он был рад этому, сейчас он не хотел смотреть в них. Холодный разум стал потихоньку возвращаться. - прости, Ален. - он выбежал из номера, оставляя Алену одну. Косторная тихо сползал по стенке вниз, слезы сдавили горло, но она не смогла проронить ни слезинки. Она лишь прислонилась затылком к холодному бетону и до крови закусила нижнюю губу. Розанов вернулся в свой номер, он умирал от удушливого жара, который распространился по всему телу. Он зашел в ванну и принялся плескать себе в лицо холодной водой, затем его голова склонилась к раковине, а во рту появился ее вкус, слишком приторный вкус ее губ. Он закусил свои губы до крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.