ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Военный лагерь под командованием Великой Цунаде Сенджу был стратегически важным объектом. В условиях уже довольно продолжительной войны между странами, целительные способности внучки Первой Хокаге были бесценны. Они были уверены в том, что лагерь скрыт от глаз посторонних, поэтому появление незваного гостя стало для них полной неожиданностью. Когда Цунаде наконец-то увидела человека, из-за которого всполошился весь лагерь, она широко раскрыла глаза от шока. Это был высокий и мускулистый мужчина с бледной кожей и очень развитыми мышцами живота. Его белые волосы были растрепаны, а алые глаза даже не были устремлены на нее или кого-либо из ее отряда. Он был сгорблен и судя по выражению лица очень расслаблен, это ее очень смутило, неужели этот таинственный мужчина не осознает, что перед ним стоят солдаты, которые могут убить его, стоит ему дать хоть малейший повод. – «Или он нас просто недооценивает?» – Мысленно задалась вопросом Цунаде. Она также должна была признать, что неизвестный был очень красив. Вероятно, он был самым красивым мужчиной, которого она когда-либо видела. Того же мнения были и куноичи под ее командованием, как бы они не старались, они не могли скрыть румянец, стоило им только взглянуть на красивого незнакомца. – Стоять! Двинешься хоть на миллиметр, и мы нападем! – Пригрозила блондинка. Но Бан и не думал обращать на них внимание. Казалось, они для него не существовали вовсе, как только Бан приблизился слишком близко, Цунаде подала сигнал. Тут же двое Шиноби из ее отряда выскочили и начали складывать печати. – Стихия огня: Великий Огненный Шар! – Стихия ветра: Воздушный Прорыв! Огненный шар, усиленный стихией ветра на огромной скорости полетел в сторону Бана. Произошел взрыв, из-за огромного количества пыли, не было понятно, нанесла ли техника хоть какой-то вред незваному гостю. Когда пыль рассеялась, все Шиноби широко раскрыли глаза от шока. Бан продолжал шагать, такой слабый огонек, никак не мог нанести вред человеку, который мог разрушить Рэд Лайн. Шиноби Скрытого Листа продолжали использовать стихийные ниндзюцу, надеясь хоть как-то навредить Бану, но Бессмертный продолжал идти. В конце концов, один из них попытался использовать Гендзюцу, надеясь вырубить беловолосого, но иллюзии никак не затронули разум Бана. Хаки Наблюдения позволял ему видеть сквозь наложенные иллюзии. Когда бессмертный приблизился слишком близко, Шиноби мгновенно отступили на безопасное расстояние. Они очень настороженно смотрели на человека, который наконец-то ступил на территорию их лагеря, стиснув зубы ниндзя достали кунаи и мечи и вновь атаковали Бана. Но увы острое оружие не смогло проткнуть прочную кожу бессмертного. С какой бы силой, они не размахивали своими катанами Бан продолжал невозмутимо шагать, не обращая никакого внимания на враждебно настроенных Шиноби. Когда меч одного из ее подчинённых сломался, Цунаде наконец-то решила дать о себе знать, сжав руку в кулак, она ударила Бана по щеке. В результате образовавшейся ударной волны капли дождя на мгновение отлетели в сторону, но к сожалению для блондинки Бан даже не шелохнулся продолжая идти. Сенджу продолжала наносить удар за ударом, пока Бан все шагал и шагал. Несмотря на серьезность ситуации, эта сцена выглядела комично, с какой-то стороны даже казалось, что маленькая девочка пытается достать взрослого мужчину. Внезапно Бан встал как вкопанный широко раскрыв глаза. Наблюдавшие за ним Шиноби, в замешательстве наклонили головы вбок. Бессмертный побежал в сторону одной из палаток и расстегнул ширинку. К шоку всех наблюдавших он начал мочится на палатку с блаженным выражением лица. Закончив Бан вновь начал неспешно шагать, игнорируя шокированных до глубины души ниндзя. – УБЛЮДОК!!! ЭТО БЫЛА МОЯ ПАЛАТКА!!! – Возмущенно закричала Цунаде. Внучка Первого Хокаге снова ударила Бана по лицу, она вложила в этот удар всю свою ярость и на этот раз результаты были, правда, очень маленькие. Голова Бана лишь немного наклонилась вбок, игнорируя незначительное неудобство, он продолжал шагать и вскоре покинул лагерь. – Какой странный парень. – Сказал один из Шиноби, чей мир перевернулся с ног на голову. – Цунаде-сама я сделал фотографию этого человека. Отправить ее в штаб? – Уважительно спросил один из подчиненных Цунаде. – Отправь и сообщи в мельчайших подробностях все, что здесь произошло. – Приказала Сенджу. – Все что здесь произошло? – Да. – И даже про то, что неизвестный помочился на ва- – ВСЕ КРОМЕ ЭТОГО! – Закричала Цунаде, которая на данный момент была очень смущена. Казалось, на этом все должно было закончиться, пока один из Шиноби не порылся в карманах. – Эй! Где мои деньги!? – ЧТО?! Мои тоже пропали! Проверив свой кошелек, и не обнаружив в нем ни пенни, Цунаде поморщилась. – Он что нас обокрал? – Задалась вопросом Сенджу. Тон указывал на ее беспомощность. От лица Бана Я мог бы просто использовать «Нулевой обзор» и скрыть свое присутствие, пройдя через лагерь незамеченным, но я просто не видел в этом необходимости. Шиноби которые могут мне хоть как-то навредить, можно пересчитать по пальцам одной руки, вдобавок я был бессмертен. Лишь Ооцуцуки представляли для меня серьезную угрозу в этом мире, а те еще долго не появятся в этом мире. Через несколько часов я наконец-то добрался до ближайшего города, в котором планировал потратить все, что сегодня «заработал». Стоило мне зайти в бар, я тут же стал объектом всеобщего внимания. Впрочем, ничего удивительного, рост в 210 см и очень развитое телосложение, такого человека трудно не заметить. – Мне все самое лучшее. Хочу расслабиться. – Сказал я, бросив бармену толстую пачку налички. Пять часов спустя Разочарование. Сплошное разочарование. Я опустошил все бутылки и бочки, что были в этом заведении. Несмотря на все мои усилия, я не был даже отдаленно пьян. Алкоголь в этом мире был намного менее крепким, чем алкоголь мира пиратов. Вдобавок теперь от меня очень неприятно пахнет, мой перегар можно было учуять за километр. Прогуливаясь по городу, я заметил в переулке мальчика с рюкзаком на спине. Его отросшие красные волосы прикрывали его глаза, судя по виду, он был очень голоден. Я беспомощно вздохнул, будь он простым бедняком средних лет, я бы его проигнорировал, но ребенка, который находился при смерти, я никак не мог бросить. Подойдя к нему, я взял мальчика на руки, и потопал к находящейся неподалеку мясной лавке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.