ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Казалось бы, все уже должно было закончиться. Я перевернул весь мир пиратов вверх дном, убил каждого Ёнко и Шичибукая. Вдобавок сверг Мировое Правительство и умер, без каких либо сожалений, оставив после себя неизгладимый след. После того как солнце сожгло меня, я попал в загробный мир и встретил там свою мать. Мы довольно долго говорили, в основном говорил я. Я рассказал все без всяких приукрашиваний и увиливаний, о делах, которые совершил, будучи живым. Мама внимательно слушала, она не осуждала меня и не испытывала по отношению ко мне какого либо отвращения, презрения или ужаса. Что, по моему мнению, было странно, ведь именно это я испытывал к себе. Я причинил многим невинным людям боль, я буквально купаюсь в крови тысяч невинных людей. Но вдруг все исчезло, пропал полностью белый загробный мир, пропала моя мать. Я почувствовал, как капли воды падают на мое тело. Нехотя приоткрыв глаза, я увидел облачное небо, с которого капали капли воды. Шел сильный дождь, который явно не закончится в ближайшее время. Вздохнув, я встал и зашагал к ближайшему дереву, чтобы укрыться от дождя. Два дня спустя Дождь не утихал, капли воды продолжали падать не землю, пока я неподвижно сидел под деревом. С некоторой досадой я решил использовать «Голос Всех Вещей» и обратился к дереву под которым укрывался. – Привет, деревце. Ты случайно не знаешь, когда дождь прекратится? – Спросил я, надеясь что растение ответит. – Сколько я себя помню, дождь никогда не прекращался. – Ответило дерево. – А где я нахожусь? – Прыгающие люди называют это место Деревней Скрытого Дождя. – «Прыгающие люди?! Деревня Скрытого Дождя? Б***ь, почему мне не дают спокойно умереть» – Недовольно думал я, наконец, осознав в каком мире я нахожусь. – Кстати ты довольно странный. Почему ты можешь со мной общаться? Раньше никто меня не понимал. – Спросило дерево с искренним любопытством. – Это долгая история, очень долгая. – У нас много времени. Неделю спустя – Именно так я и «умер», унеся с собой всех, кого я хотел убить. – Закончил я свою историю. – Это самая удивительная история, которую я когда-либо слышала. Не то чтобы мимо проходящие люди много говорили, но все же. – С восторгом сказало растение. – Да полагаю быть деревом очень скучно. Стоишь сама по себе и единственное развлечение это люди проходящие мимо. – Да ты даже не представляешь, насколько сильно это порой сводит с ума. – Сказало дерево «надувшись». – Эй, мужик ты чего? Сам с собой разговариваешь? От лица Автора Когда четверо Шиноби из Скрытого Камня подошли к нему, Бан не обратил на них никакого внимания. Даже по сравнению с Пиратами из Ист Блю эти люди были лишь мелкой сошкой в глазах Бессмертного Карателя. – Эй! Я к тебе обращаюсь. – Недовольно сказал Шиноби, наклоняясь к Бану. Но Бессмертный продолжал игнорировать его, продолжая разговаривать с деревом. Стиснув зубы, ниндзя применил технику «Каменного Кулака» и с размаху ударил по дереву. От некогда общительного дерева остался лишь один пенек. Увидев это, Бан холодно посмотрел на Шиноби. – Ну, так что ты наконец-то обратил на меня внима... Шиноби запнулся, когда Бан встал, его внушительный рост в 210 сантиметров, сильно удивил ниндзя. Сжав руку в кулак, Бан слабо ударил нарушителя спокойствия в подбородок. Голова бедного Шиноби Скрытого Камня превратилась в кровавую кашу. Трое остальных пускай и были шокированы этим поворотом событий, но они не были бы Шиноби, если бы не действовали оперативно. Пока один из них отвлекал Бана, двое других ринулись в разные стороны. Шиноби который отвлекал, достал меч, намереваясь разрубить Бана, но к его шоку, клинок даже не поцарапал бывшего охотника на пиратов. Бан лишь зевнул, скучающе смотря на ниндзя, ему даже не нужно было использовать Хаки Вооружения, чтобы защитится. Стиснув зубы, Шиноби бросил меч и отпрыгнул, назад начав складывать печати, но, увы, применить дзюцу он так и не смог. Вмиг явившись перед ним, Бан схватил его пальцы и сильно сжал их, ниндзя закричал, чувствуя, как ломаются его пальцы. Затем схватив его за руки, он вырвал их с плеч, Шиноби закричал сильнее, со страхом смотря на высокого мужчину с алыми глазами. Словно клинок ладонь Бана разрубила ноги Шиноби, без немедленной медицинской помощи он умрет от потери крови. Из-под земли внезапно высунулись руки, намеревающиеся обездвижить Бана. Беловолосый который уже предвидел это, схватил Шиноби камня за руки, вытащив его из под земли. После Бан заблокировал его телом атаку другого Шиноби, который намеревался атаковать Бана сверху, пронзив его катаной усиленной чакрой ветра. Меч пронзил сердце ниндзя, которым Бан прикрылся. Отбросив уже мертвое тело в сторону, Бан схватил своего последнего противника и сильно сжал его голову. Руки Бана обладали силой, способной раздробить человеческий череп, словно яичную скорлупу. Поэтому он и взорвался как арбуз, испачкав Бана, к счастью дождь очистил его тело от чужой крови. Направившись к почти мертвому дереву, Бан сильно прикусил свою руку позволяя крови капать на пенек. Дерево вновь выросло, приняв прежнюю форму. – С тобой все в порядке деревце? – Спросил Бан несколько обеспокоенно. – Да, спасибо, я уж думала, что мне конец. – Ответило растение. Услышав это, Бан вздохнул с облегчением и обнял исцеленное дерево. – Думаю мне уже пора идти. – Несколько печально сказал бывший охотник за головами. – Спасибо тебе за все, это была лучшая неделя в моей жизни. – Поблагодарило растение.

***

– Цунаде-сама, к нашему лагерю приближается неизвестный, у него аномально большой запас чакры. – Сообщил сенсор. – Что?! Быстро собрать всех, поприветствуем нашего незваного гостя. – Тут же раскомандавалась принцесса клана Сенджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.