ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Страна Вано. Цветочная столица как всегда была полна красок. Дети бегали повсюду и игрались, а взрослые трудились на их благо. По улицам цветочной столицы шагала таинственная девушка, ее волосы были голубыми, а глаза карие. С первого взгляда можно было понять, что она не местная, не только из-за одежды, которая сильно отличалась от тех, что носили местные жители, но и по необычайной красоте. Эта девушка была журналисткой, которая собиралась взять интервью у человека, отец которого был широко известен на весь мир. Прошло 95 лет, с тех пор как умер Бессмертный Каратель Бан. Благодаря усилиям Ло, мир не погрузился в хаос после событий на Мари Джоа. Власть Мирового Правительства теперь стала сменяемой, один человек мог баллотироваться лишь два раза и срок правления составлял лишь четыре года. Вскоре после войны Маргарет уплыла в Страну Вано, там она удочерила Таму и через некоторое время она стала первой Амазонкой, которая родила мужчину. Тристан был копией отца в плане внешности, в отличие от Бана его детство было счастливым. Сам он не был бессмертным, от отца он унаследовал лишь внешность. Однако, несмотря на все, его жизнь не была лишена трагедий. Из-за действий его отца, многие люди устремились в Страну Вано, желая отомстить Бану. Дети, матери, отцы убитых Баном людей, множество, раз пытались убить Маргарет и ее детей. К счастью Зоро и Самураи были бдительны и устраняли каждого, кто пытался это сделать. Через некоторое время журналистка наконец-то достигла своей цели. 94-летний старик с длинной бородой сидел на кресле, его внуки сидели перед ним, внимательно слушая его истории. Этим стариком был Тристан, сын самого ужасного человека в мире. – Извините, вас случаем зовут не Тристан? – Спросила журналистка подходя. – А вы та журналистка, которую я пригласил? – Спросил сын Бана. – Так и есть, меня зовут Нефертари Лили. – Представилась журналистка. – В таком случае вам пора мышата, ваши матери и отцы вас уже наверное заждались. – С доброй улыбкой сказал Тристан своим внукам. – Но дедушка. – Синхронно сказали разочарованные внуки, которые хотели дослушать его историю. – Расскажу как-нибудь в другой раз. Нехотя внуки ушли, но к их счастью дедушка дал им довольно много монет, которые они наверняка потратят на сладости. – Заходите, у нас мало времени.

***

– Итак, не могли бы вы рассказать мне, почему вы меня пригласили? – Начала интервью Нефертари Лили, в то время как улитка у стены все записывала. – Сегодня я умру, мое тело уже близиться к своему пределу. – Тогда почему вы не решили провести свои последние минуты со своей семьей? – Я не хотел видеть их печальные лица, я хочу запомнить их всех счастливыми и веселыми. Вас я пригласил, потому что я хотел сказать то, что хотел сказать уже очень давно, но не решался. – Что вы хотели сказать? – Я хотел попросить прощения у всех кого мой отец косвенно погубил, убивая близких им людей. Я не решался сказать этого раньше, потому что в этом не было моей вины, но когда я женился и обзавелся детьми и внуками, я понял боль и страдания тех, кто лишился этих самых жен, детей и внуков. Я люблю свою покойную жену и потомков, если бы они все исчезли из моей жизни, я бы сошел с ума. – Вот оно как, в таком случае, не могли бы вы рассказать мне о своей покойной жене? Никто не знает ни о ее прошлом, ни о том, где она хотя бы родилась. – Неудивительно, она ведь агент Сайфер Пол Зеро. – Сайфер Пол?! – Удивилась журналистка. – Да, несмотря на то, что прошлая власть была свергнута, новая власть все равно нуждалась в собственной армии, которая укрепила бы их. Моя жена вступила туда с одной целью, стать сильнее и отомстить. Когда она стала сильнее, она неожиданно дезертировала и отправилась в Страну Вано, чтобы убить меня. – Я так понимаю она была одной из тех чьих близких убил ваш отец? – Да, она была дочерью «Улыбчивой Персии». – Улыбчивой Персии?! Той пиратки, которую ваш отец убил сразу же после родов? – Та самая. Она пришла отомстить за свою мать убив сына убийцы. Именно в тот день я получил свой шрам на плече. – Чем же закончилась это столкновение? – Она не смогла убить меня. Как только я узнал, кто она и зачем хотела убить, я решил не сопротивляться. В тот момент, когда мои руки и ноги были сломаны, а тело изрезано ее мечом, она намеревалась пронзить мое сердце, но не смогла этого сделать. Она заплакала и обняла меня, неоднократно прося прощения за содеянное. – Что же такое произошло в тот момент? – Она увидела человека полного вины, человека, который сожалел о преступлениях, которые он не совершал. В тот момент Афина осознала, что пытается отомстить призраку, которому уже совсем не интересен мир живых. С ней мы сближались целый месяц и в итоге поженились. – Что вы думаете о своем отце? Любите ли вы его или ненавидите? – Честно, я не знаю, что о нем думать. Из-за него я и моя семья не раз подвергались покушениям, но с другой стороны, именно он избавил весь мир от тиранов, которые долгое время пачкали ее кровью невинных. – Чтобы вы сказали своему отцу, если бы неожиданно встретили его? – Ничего, он совершенно незнакомый для меня человек, который решил покинуть этот мир, чтобы не видеть смерть своих близких. Я знаю о нем только из учебников по истории и рассказам своей матери, мне трудно что-либо сказать о нем, потому что все говорили о нем по-разному. – Ваш учитель не говорил о нем? – Вы про Дядю Зоро? Он говорил со мной только когда учил меня мастерству фехтования, остальное время он был лишь нашим молчаливым телохранителем. – И последний вопрос, хотели бы вы иметь в своей жизни отца? – Я никогда в нем не нуждался, мне хватало моей сестры и матери. – На этом все. Как только журналистка ушла, Тристан укрылся одеялом и заснул навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.