ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Нагато – ребенок, каких в этом мире много. Ребенок, которого настигла та же судьба, что и у многих детей на этой войне. Его родители пали от рук двух Шиноби из Деревни Скрытого Листа. Ему пришлось покинуть дом, когда вся еда закончилась. Мальчик с красными волосами, уже долгое время бродил по измученной войной земле в поисках пищи и тепла, но никто не протянул ему руку помощи. – «Мама. Папа. Похоже, мы скоро встретимся» – Думал Нагато, засыпая в переулке. Совсем скоро он умрет от голода, в этом мальчик нисколько не сомневался. От лица Нагато Этот запах. Запах свежеприготовленной еды, как же я по нему скучал. Но как? Это сон? Когда я открыл глаза, я увидел костер, на котором готовился суп. Увидев мужчину, сидящего напротив меня по другую сторону костра, я широко раскрыл глаза. Этот человек был великаном, ни разу в своей жизни я не видел более высокого человека. У него были белые растрепанные волосы и алые глаза, носил он довольно открытую одежду. Он скучающе посмотрел на меня, увидев, как я проснулся. – Еда скоро будет готова. Надеюсь, ты терпелив пацан. Я молчал, я был так напуган, что и слова не мог вымолвить, но я должен был ответить, мне не хотелось злить такого страшного человека, поэтому я просто кивнул. Находились мы в какой-то пещере, похоже, этот человек привел меня сюда, чтобы укрыться от дождя. – Эх, этот дождь так раздражает, была у меня Королевская Хаки, я бы мигом разогнал все эти тучи. Я не понимал, ничего из того что он говорит, мне лучше быть тихим, кто знает что этот человек сделает со мной если разозлится. Мама и Папа всегда говорили мне избегать незнакомцев и не злить их. Суп был готов, я чувствовал его аромат, чувствовал, как у меня начали течь слюнки от одной только мысли попробовать его. Передав мне миску, он начал есть, сглотнув я посмотрел на свое отражение в супе и все же решил попробовать его. Это…это…в жизни я не пробовал ничего вкуснее. Этот суп был настолько вкусным, что я начал плакать, как же давно я не ел, как же давно я не чувствовал тепла. – Тебе нужно больше. – Сказал мужчина, еще раз наполнив мою миску. Закончив вторую порцию, я благодарно посмотрел на своего спасителя. – Спасибо дядя. – Поблагодарил я, впервые за долгое время улыбнувшись.

***

Прошло два дня с тех пор как дядя начал заботится обо мне. Несмотря на то, что прошло так много времени, мы не знали имен друг друга. Наверное это потому что мы почти не общаемся друг с другом. Мы используем клички «Дядя» и «Пацан», чтобы обращаться друг к другу. Сегодня мы накупили фруктов и овощей на рынке, последнее я не очень люблю, но дядя говорит, что без овощей, я не вырасту, как следует. Шагая по пустым улицам, Дядя на плечах которого я сидел раздраженно вздохнул, я уже хотел спросить «что не так?», как вдруг услышал издалека крики. Десять мужчин с дубинками в руках бежали в нашу сторону. Они стремительно приближались к нам и их намерения были понятны даже для меня. – Не смей закрывать глаза. – Угрожающе сказал Дядя. Не закрывать глаза, но ведь эти люди хотят покалечить нас, но я не осмелился ослушаться Дядю, так как боялся его больше. Когда мужчины оказались слишком близко я закричал, но не от страха быть побитым ими, а от зрелища, который я только что увидел. Одним ударом Дядя разорвал трех мужчин на мелкие кусочки, повсюду была кровь, кишки, и другие органы, названия которых я не знаю. Я слез с плеч Дяди и со стоном упал на землю, меня вырвало, ни разу в своей жизни я не видел такой ужасной и мерзкой сцены. Увидев как Дядя с легкостью прихлопнул троих из них, словно насекомых, остальные бандиты закричали от страха и убежали прочь, но Дядя не собирался их отпускать. – Кража. – Сказал Дядя к моему крайнему замешательству. Остальных семерых по какой-то причине притянуло к Дяде, они пытались сопротивляться, но все было тщетно. Когда Дядя уже собирался убить их, я тут же схватился за его ногу. – Прошу Дядя не надо. Они нам больше не угрожают. – Умолял я, пытаясь образумить его. – Пацан. Если выгнать ворону из фермы, она не перестанет пытаться съесть урожай. – Ответил Дядя. – Лисья Охота. Дядя держал в руке их сердца, все бандиты умерли, кашляя кровью. – Это реальный мир Пацан. Думаешь, они пытались напасть на нас, потому что хотели убить? О нет, они напали, потому что они тоже хотят выжить, также как и мы. У каждого из них есть семья, которую они отчаянно пытаются прокормить и чтобы выжить, они грабят и убивают. В этом мире нельзя выжить, не занимаясь ни тем, ни другим, если хочешь жить грабь и убивай Пацан. – Неужели нельзя жить, не совершая таких ужасных преступлений? – Спросил я плача. – Нельзя. Ты ведь не думаешь, что я останусь с тобой навсегда? Когда ты станешь достаточно взрослым, я перестану о тебе заботится. В этом мире у тебя нет никого кроме меня, если я исчезну, тебе придется убивать, чтобы выжить. От лица Бана Пацан кричал, начав бить землю, не желая принимать жестокую реальность. Мои слова могут восприниматься как чушь собачья, но я говорил правду. Фермер, который всю свою жизнь растил свой урожай и пас скот, может быть ограблен в любую секунду, в этом мире можно выжить лишь, будучи паразитом. Для того чтобы зарабатывать деньги, Шиноби убивают, обманывают и грабят, жизнь в этом мире можно поддерживать лишь за счет других жизней. – Запомни одну вещь пацан. Слабость – это грех, от которого надо избавляться сразу же, иначе ты не выживешь в битве с каким-нибудь разбойником или тщательно обученным Шиноби. – Я не хочу! – Жалобно сказал мальчик. – Чего не хочешь? – Спросил я, хмуро смотря на него. – Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ! Внезапно меня поразила невидимая волна, которая отбросила меня на несколько метров, из-за чего я врезался в дом неподалеку. Когда я вышел из уже разрушенного дома я наконец-то увидел глаза мальчика, которого приютил. Они были фиолетового цвета с узорами напоминающие рябь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.