ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 33. Враг Всего Мира!

Настройки текста
– В новый мир? – Спросил Ло. – Нет, в раю у нас остались незаконченные дела. – Ответил Бан. Королевство Даймонд Война на этом острове между двумя королевствами за золото и серебро так и не закончилась. Ни одна из сторон так и не смогла договорится. Вместо того чтобы разделить ресурсы поровну, каждая сторона хотела урвать побольше, отказываясь уступать другому. Тем временем в замке Короля Свена был переполох. Проливалось все больше и больше крови стражников, что были преданы Королю. Лысый подчиненный Короля, имени которого Бан уже и не помнит был очень жестоко убит, а его труп был выброшен прямо посреди улицы. Некоторые горожане с ужасом, а некоторые с нескрываемой радостью смотрели на рыцаря, чей глаз был выколот, брюхо вспорото, а ноги превратились в фарш. Король Свен на удивление был очень спокоен, по крайне мере внешне. Внутри него бушевал страх, Бан должен был признать, актерские способности Короля Свена поражали, даже в его глазах не было видно страха. Если бы не Хаки Наблюдения, он бы реально подумал, что Король бесстрашен. – Знаете ли вы последствия своих действий? Я правитель одной из 170 стран, входящих в состав Мирового Правительства. Вас накажут по всей строгости. – Твердо заявил Свен. – Что ты бл*ть несешь? Мы уже преступники в глазах Правительства, я поубивал как минимум пятерых Тенрьюбито, думаешь я не убью Короля какого-то там мелкого королевства? – Недоуменно сказал Бан. – У-у меня есть Дьявольский Фрукт типа Мифический Зоан! – О! Правда, что ли? Ну показывай. – Не так быстро, мне нужны гарантии того, что вы не убьете меня после того как я отдам его вам. – Чего? – Приподняв бровь слегка вскрикнул Бан. – Ты что не понимаешь в какой ситуации находишься, это ведь ты натравил на нас Шики, я такое не прощаю. Можно ведь просто выпытать из тебя все ответы. – Нет стойте! Крики Короля не стихали целый час, хотя самому Свену казалось, что прошло шесть часов.

***

Жители Королевства Даймонд пораженно смотрели на голову их покойного Короля Свена, что был насажен на пику. Король Свен был тираном, поэтому мало кто по нему горевал, однако никто не думал, что его не станет. Он так крепко вцепился за трон, никто и не думал, что на него сядет кто-то другой. – Итак Торфинн, я решил, что лучше отдать этот фрукт тебе. – Сказал Бан, протягивая их скрытному убийце плод дьявола. – А ты уверен капитан, я решил проблему неспособности плавать, но Торфинн в воде будет совершенно бессилен. – Подал голос Фрэнки. В течение двух лет Фрэнки модифицировал себя, как только мог. На данный момент вся внешняя часть его тела была механической. Благодаря фрукту молнии, он обладал неограниченным источником энергии, поэтому он мог модифицировать себя как хотел, не боясь того что у него может закончиться кола. На данный момент Фрэнки был крупнее, все его тело было нашпиговано оружием, он также мог трансформироваться в машину, в истребитель и подлодку, последняя трансформация позволяет ему обходить слабость к воде. – Думаю он будет очень даже полезен. – Сказал Торфинн откусывая фрукт. Стоит отметить, что Торфинн съел его без всякого отвращения словно это было обычное яблоко. Как только он доел его, он сосредоточился и начал уменьшаться. У него появились четыре пары ног и восемь глаз. Бан широко раскрыл глаза, когда увидел во что превратился Торфинн. – Паук? – С отвращением и некоторым страхом сказал Фрэнки. – Черт, а он ядовит? – Со страхом спросил Бентам. – Очень даже. – Ответил Бан. – «Пусть Король и обманул насчет типа этого Зоана, но он все равно очень полезен» Бан узнал в Торфинне Бразильского Странствующего Паука, в его старом мире он считался самым ядовитым видом пауков. – Попробуй принять гибридную форму. Торфинн так и сделал, вырастая до своих человеческих размеров. У него было человеческое лицо, но с шестью лишними маленькими глазами. На его торсе появилось еще три пары рук, хотя скорее паучьих лапок. С его рта также капал яд, что был ярко зеленого цвета, его зубы были острыми словно бритва. – Хм отлично, полная форма идеально подойдет для скрытных миссий, а гибридная очень поможет в бою. – Сделал вывод Бан. Несколько дней спустя Флорианский Треугольник На данный момент Ковчег Максим плыл словно обычный корабль, чтобы не привлекать внимания. Бан прибыл сюда для того чтобы найти Шичибукая Морию, а также скелета с душой. Несмотря на густой туман, Бан и его команда отлично ориентировались и в конце концов наткнулись на старый потрепанный корабль с изношенными парусами. – Саке Бинкса. Команда услышала слабое пение. – В путь я его с собой возьму. Наконец Бан и остальные увидели скелета в элегантном костюме и фиолетовой тростью. Несмотря на то что они повидали всякое в море, говорящий скелет все равно их удивил. Не став томить себя бессмысленным ожиданием Бан, Ло, Зоро и Форд прыгнули в сторону корабля. – Йохохохо. – Засмеялся скелет увидев их. – Не ожидал встретить здесь гостей. Присаживайтесь дорогие гости, уже и не припомню я, когда в последний раз я видел живого человека. – Мы здесь ненадолго. – Хищно улыбаясь сказал Бан. – С тобой у меня разговор будет короткий. – А жаль, я был бы не против вашей компании. – Уж поверь мне, нашу компанию ты будешь сильно ненавидеть. – Загадочно сказал Бан. – Ты ведь один из Пиратов Румба верно? – Да! Скелет Брук приветствует вас! СОРОК ПЯТЬ ГРАДУСОВ! – Воскликнул костяной прислонившись головой к стене. Ло, Зоро и Форд озадаченно переглянулись, удивленные странностями ходячего трупа. – Это ведь вас дожидался кит у Мысов Близнецов вместе с престарелым доктором с лепестками на голове. – ДА! И тут Брук рассказал им грустную историю о Ките по имени Лабун и Пиратах, которые были его лучшими друзьями. С каждым словом выражения лиц Зоро и Ло становились все мрачнее, а Форд стиснул зубы, яростно смотря на Бана. – С тех пор я и застрял здесь. – Я солгу если скажу, что мне жаль, бонусом я продолжу твою историю. Стремясь встретится с Пиратами, Лабун с тех пор как они покинули его начал биться головой об Рэд Лайн. Прошло много лет, Кит рос, а он все продолжал биться, пытаясь пробить Скалу проходящую через весь мир. К сожалению, у него не получалось, и его голова почти полностью покрылась шрамами. Конец у кита был довольно печальный, группа охотников за головами накинулась на Лабуна. Бедный Кит пал, а охотники за головами тут же заполнили свои желудки его мясом. Отмечу как очень хороший повар, его мясо очень вкусное, прям пальчики оближешь. – Широко улыбаясь рассказал Бан облизываясь и поглаживая живот. – Ч-что ты сделал? – Дрожа спросил Брук. – Я и моя команда съели его, а из костей я приготовил замечательный суп. – ТЫЫЫ!!! – Яростно закричал Брук, вынув скрытый клинок из трости. Бану хватило одного удара, чтобы измельчить почти все кости Брука в порошок. От скелета осталась лишь одна голова. – Зачем, зачем ты это сделал? – Плача спросил Брук. – Моя цель довольно уникальна. Я хочу отправить на тот свет всех пиратов, желательно самым мучительным для них способом. – Ценой жизни тех, кого они любят? Даже если эти люди не сделали ничего плохого? – Не сравнивай человека со скотом. Когда мы едим говядину, никто не задумывается о том какого корове, у которой остались телята. – Ответил Бан раздавив череп с афро. – А теперь займемся Шичибукаем. Час спустя – Нет! Нет! Нет! Прошу пощади! – Умоляя закричал избитый и изрезанный Гекко Мория. – Не пойму, все же знают, что к пиратам я беспощаден, чего все продолжают умолять меня о пощаде? – Задался вопросом Бан, отрубив Мории ноги, затем руки и наконец голову. – Со всей нечистью здесь разобрались? – Да. – Ответил Ло. – Здесь также была группа пиратов под командованием одной из дочерей Большой Мамочки. Все мертвы. – Отличная работа, можем отплывать. Держим курс на остров Рыболюдей.

***

– Капитан, в нашу сторону стреляет таинственный корабль, на Дозорных не сильно похоже. – Уведомил Торфинн. – Повреждения есть? – Лениво спросил бессмертный, лежа на шезлонге. – Нет, Дерево Адама очень прочное. – Ответил Фрэнки. – В таком случае, просто поджарь их лазером. – Махнув рукой приказал Бан. На нижней части Ковчега Максим, открылся таинственный отсек из которого вылезла таинственная пушка. Заряжаясь энергией, он выстрелил в сторону врага очень мощным лазером, который оставил от корабля нападавших одни обломки. Минуту назад – Это очень плохая идея Сабо! – Яростно закричала рыжеволосая девушка лет двадцати. – Я не смогу просто пройти мимо него, он убил моего брата Коала. – Ненавистно ответил подросток со светлыми волосами и шрамом на глазу. – Эй с их кораблем происходит что-то странное! – Предупредил один из членов революционной армии смотрящий в бинокль. Переведя взгляд на летящий корабль, Сабо увидел, как на нижней его части открылась таинственный отсек. Из него вышла пушка, которая через некоторое время начала угрожающе светиться. – Быстро разворачиваемся! – В панике закричал один из членов экипажа. Но было поздно, пушка выстрелила в их сторону стремительно, почти полностью уничтожив их корабль. Медленно тонувший Сабо вскоре пришел в себя и выплыл на поверхность, схватившись за один из обломков их корабля. Оглядевшись Сабо заметил плавающие вокруг тела членов революционной армии, он пришел в ужас увидев тело Коалы, половина которой отсутствовала. – Нет! Нет! Нет! – В отчаянии закричал блондин. – Я отомщу! ОТОМЩУ! – Отомстишь? Пацан, они погибли исключительно по твоей вине. Между прочем ты очень везуч, в отличие ото всей команды ты почти не пострадал. – Подал голос Бан. – ТЫ! – Нахмурившись закричал Сабо увидев Бана, стоящего на одном из обломков корабля. – О! Узнаю этот взгляд. Ну и кого из твоих близких я убил? Близкого друга? Отца? Мать? – Брата. – Ответил Сабо – Огненного Кулака Эйса я полагаю. Ты не расстраивайся, потому что скоро я расстрою тебя еще сильнее. За твоего второго брата я тоже возьмусь. Услышав слова Бана, Сабо набросился на него со своей трубкой. Бан без проблем уклонялся и контратаковал, в результате этой стычки, Сабо был сильно избит и обессилен. – Я не сильно хочу тебя убивать, давай я пощажу тебя, а ты сделаешь вид, что этой стычки не было. – Предложил беловолосый. – Сделать вид что этой стычки не было? Издеваешься? Ты убил всех моих друзей на этом корабле. – Они погибли по твоей вине идиот. Бан устало вздохнул и неожиданно обнял Сабо, по крайне мере так сперва казалось. Член Революционной Армии закричал от боли, чувствуя, как Бан сжимает его, ломая кости, вскоре почти все его жизненные органы были раздавлены. Сабо вырвало огромным количеством крови и свет в его глазах потух. Уложив его тело, Бан вытащил из кармана Сабо Дэн Дэн Муши и включил его, улитка автоматически набрала чей-то номер. – Что такое Сабо? Ты обычно не звонишь в это время. – Сказала улитка голосом самого разыскиваемого человека в мире. – Боюсь Сабо больше никогда тебе не позвонит. – Сказал Бан. – Что?! Кто это? – Бессмертный Каратель, Сабо на данный момент пьет саке со своим покойным братом. – Ублюдок! Ты поплатишься за это! – Он погиб исключительно по своей вине Драгон. – И слушать тебя не хочу! Даже если я не смогу убить тебя, я напрямую отправлю тебя в преисподнюю! – Ну раз уж конфликта не избежать, скажу лишь, что твой сын отправится за ним. На этом разговор закончился. На следующий день Весь мир потрясла еще одна новость, связанная с Карателем Пиратов Баном. БАН СТАЛ ВРАГОМ ВСЕГО МИРА! МОРСКОЙ ДОЗОР! МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО! ПИРАТЫ! И ДАЖЕ РЕВОЛЮЦИОННАЯ АРМИЯ! БЕССМЕРТНЫЙ КАРАТЕЛЬ БАН НАСТРОИЛ ПРОТИВ СЕБЯ ВЕСЬ МИР! Вчера между одним из сильнейших членов Революционной Армии и Бессмертным Карателем произошла стычка, в результате которой на Бана открыл охоту сам Монки Д. Драгон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.