ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
– Я знаю, что ты пытаешься сделать. – Сказал Бан прищурено смотря на зеленую змею. – Маргарет любит меня, а ты змейка будешь служить ей лишь в качестве лука. Тебе ясно? В ответ змея злобно зашипела, готовая напасть. – Бан! Если ты не появишься сейчас же и не покажешь мне как сильно любишь меня, ты неделю будешь спать с Бепо! – Закричала Маргарет. – Мы с тобой еще не закончили. Змея в ответ согласно загремела. Остров Курайгана Лучший мечник в мире нисколько не удивился, увидев повсюду на острове трупы «Гумадрил», обезьян что обучились военному ремеслу у людей. Каратели Пиратов убили не всех, лишь тех, кто был недостаточно умен, раз те напали на них. – Три дня мы тебя здесь ждали ходячий пафос с ястребиными глазами. – Сказал Бан, как только Михок появился в поле зрения. Дракуль лишь хмыкнул, вынимая меч. – Твоим противником буду не я. Эту честь я отдам своему мечнику. Зоро вышел вперед стоя напротив сильнейшего мечника в мире. – А что произойдет после того как я одолею его? – Задал вопрос Михок. – Я убью тебя. К сожалению, для тебя не будет какого-то утешительного приза, ты умрешь сегодня и ничто этого не изменит. – Я сильнее всех, с кем ты до этого сталкивался Бессмертный Каратель. – Уверенно сказал Дракуль. – Не будь самоуверен. Самоуверенность и высокомерие стали для Правительства очень сильной головной болью, когда те разозлили меня. Вынув свои мечи, Зоро серьезно посмотрел на человека, победить которого мечник с зелеными волосами мечтал всю жизнь. Зоро и Михок превратились в размытые пятна, их мечи столкнулись друг с другом, вызвав очень сильную ударную волну сотрясшую остров море и даже небо, что покрылось тучами из-за столкновения двух обладателей Королевской Хаки. Тем временем в нескольких километрах от них десятки кораблей Морского Дозора, окружили остров. Было очевидно по какой именно причине они приплыли сюда и дожидались чего-то. – Почему мы просто не можем потопить этот остров вместе со всеми преступниками, находящимися там? – Недовольно спросил Акаину. – Ты руководствовался этой логикой, когда Бан лишил тебя руки и носа? Если не хочешь потерять нечто ценнее пары конечностей сиди тихо и жди. – Раздраженно сказал Сэнгоку. – Лично я с ним согласен, давайте просто выбьем из них все дерьмо. – Сказал таинственный Дозорный с растрепанными черными волосами. – Помолчи Арамаки, ты совсем недавно стал Дозорным, если не хочешь отправиться на тот свет, выполняй приказы Адмирала Флота без каких-либо обсуждений! – Стиснув зубы закричал Сэнгоку. Арамаки под прозвищем «Зеленый Бык», лишь недовольно цыкнул. От лица Бана Мы на этом острове торчим уже целую неделю, а Зоро и Михок все еще полны сил. Первые два дня было интересно наблюдать за их битвой, но на третий день это стало обыденным. Даже Бепо скучающе смотрел на мечников, которые взмахами разрезали горы. Эта битва очень затянулась, Дозорные, которые уже неделю не спят со мной согласятся. – Это был отличный разогрев. – Сказал Зоро. – Согласен, пришло время начать настоящую битву. – Ответил Михок. Их слова заставили нас всех комично упасть вниз головой. – Черт, когда же эта битва закончится. Месяц спустя Их битва стала настолько обыденной, что я и Маргарет, уже нисколько не стесняемся отойти в сторонку и поддаться инстинктам. Дозорные все еще окружают остров и злы настолько что часто вступают в драки с друг другом. Эта битва даже в газетах появилась под заголовком «Нескончаемая битва». Для Морского Дозора это был позор гигантских масштабов, потому что даже Сэнгоку, не смел вмешиваться в эту битву. Но к счастью скоро все это закончиться. – Девятимечевой стиль. – Одномечевой стиль! Оба мечника сейчас сражались на последнем издыхании, их следующие атаки станут решающими в этом бою. – Ярость Ревущего Ястреба! – Ярость Короля Ада! Их последние атаки раскололи остров на множество частей, поднялась куча пыли. Из-за огромного количество Королевской Хаки мы не могли понять, кто победил…до тех пор, пока Зоро не вышел с головой Михока и его мечом в руках. – Я победил! – Радостно воскликнул Зоро. – Ура. – Не слишком взволнованно поддержали его мы. Мы не сильно этому радовались, битва хоть и была интересной и зрелищной, мне казалось, что я успею вырастить здесь своих внуков. От лица Автора Когда Дозор увидел, что они наконец-то начали отплывать, их радости не было предела. – Боже мой наконец-то! – Я поубиваю их всех! – Из минка я сделаю себе ковер! Они были настолько счастливы и кровожадны, что больше походили на пиратов, а не защитников простого люда. – Слушай Сэнгоку, давай мы просто по-тихому разойдемся. Мне сейчас абсолютно не хочется сражаться. – Устало сказал Бан. – Ни за что! Мы слишком долго ждали этого момента! – Закричал Адмирал Флота. – Ну ладно, если ты хочешь по-плохому. Небо наполнилось тучами, молнии сверкали на облаках, гром был отчетливо слышен. Множество молний устремились в сторону кораблей плавучей полиции. – Мы все умрем! – Прыгаем! – Даже в воде нам не спастись! Но к их счастью и огромному облегчению молнии остановились примерно в нескольких метрах от кораблей. – Либо ты нас отпускаешь, либо твои поджаристые солдатики скоро начнут кормить рыб. Вы конечно спасетесь, но твои подчиненные нет. Даже если ты меня поймаешь, ты потеряешь больше чем получишь, так что подумай хорошенько Сэнгоку. Адмирал Флота в ярости стиснул зубы, а затем закричал: – Уходим! – Но – Я СКАЗАЛ УХОДИМ! Несколько дней спустя Трансформировавшийся в подлодку Ковчег Максим прошел сквозь пузырь, который поддерживал в его нынешнем состоянии остров Рыболюдей. Каратели Пиратов и особенно Форд пораженно смотрели на один из самых красивых островов, который они когда-либо видели в своей жизни. – Ну похоже на этом наши пути разойдутся Форд. – Несколько печально сказал Бан, не сильно желая расстаться с одним из своих сильнейших подчиненных. – Да не спасибо вам за все недокапитан! – Радостно закричал рыбочеловек, который наоборот радовался их расставанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.