ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
– Ты уверена Маргарет? Я знаю, что здесь он был чистым ангелом, но, когда дело касается пиратов… – Я уверена. – Твердо ответила Маргарет. – Этот парень чудовище. – Не унималась член Пиратов Куджа, которая была лучше осведомлена о действиях Бессмертного Карателя. – Я знаю обо всем, знаю, что он убил мать только что родившегося ребенка, знаю, что он убил много невинных людей, но я также видела его настоящего. Бан на самом деле очень несчастен, ему не нравится убивать всех подряд, не нравится быть чудовищем, но он просто не видит другого выхода. Он носит на плечах очень тяжелую ношу, единственное, что не позволяет ему сойти с ума это месть, к которой он стремится. Бан очень боится любить, боится потерять, он также ненавидит свое бессмертие, из-за которого он даже не может покончить со всем и просто умереть. Я два года вылечивала его раны и увидела ребенка, который лишившись любимого человека, не может найти выход из круговорота ненависти. Я люблю его, поэтому я помогу ему найти этот самый выход, я обязательно сделаю его счастливым. – Правда? – Послышался позади голос Бана. Внезапно Бессмертный Каратель обнял ее. – Пожалуйста останься здесь. – Плача попросил бессмертный. – Мой путь покрыт тьмой и кровью. Я не хочу, чтобы тебя это коснулось, ты должна остаться. – Если я останусь, я буду всю жизнь жалеть о том, что не смогла помочь тебе. Я исцелю твою душу, я помогу тебе найти новый смысл жизни. Ты очень долго не хотел сближаться со мной, очень долго не хотел, чтобы между нами что-то вспыхнуло, но я здесь и ты от меня никогда не избавишься. Глаза ее были полны решимости, Маргарет отказывалась отпускать Бана, а Бан боялся потерять ее также как свою мать. – Хорошо. – Согласился Бан. – Кстати, а эта змея постоянно будет обвиваться на тебе словно пояс? – А тебе что завидно? – Очень. Как я могу позволить какой-то змее ютится вокруг ангела во плоти. – Драматично сказал Бан, рассмешив Маргарет. Тем временем в Русукаине Мечи Зоро и Рэйли столкнулись, вызвав ударную волну, из-за которой деревья и остальная растительность вокруг были вырваны с корнем. – Тигриная охота! Рэйли смог заблокировать эту технику и ударом ноги оттолкнуть зеленоволосого мечника, после он отправил в его сторону множество слэшей. – Крадущийся Тигр. Зоро уклонялся от каждого слэша и приблизившись к Темному Королю он проткнул его мечом. На животе правой руки Короля Пиратов появилась сквозная рана, но для него она была подобна царапине. Взмахнув мечом Рэйли поразил левый глаз Зоро, а затем разрезал его живот. К счастью Зоро успел вовремя отойти в сторону, рана на его животе была неглубокой, и он мог продолжать сражаться. – Драконье Торнадо! Покрыв свой меч Королевской Хаки, Рэйли послал в сторону торнадо слэш, который смог рассеять торнадо. Также покрыв свои мечи Королевской Хаки, Зоро начал вращать их для придачи импульса одной из своих мощнейших техник. – Секретная Техника Трехмечевого Стиля! Три Тысячи Миров! Рэйли побежал в сторону своего ученика, готовый встретить его атаку своим собственным. В результате возникла сильная ударная волна, образовавшая огромный кратер размером с половину острова, на котором они находились. – Может мы поможем Зоро? – Спросил Бентам. – Нет, эта битва двух мечников, для них получить помощь со стороны гораздо хуже проигрыша. Если Зоро проиграет так тому и быть. – Ответил Ло. От лица Бана Я сидел на берегу Амазон Лили, дожидаясь своей команды. Маргарет, которая отказывалась отпускать меня одного, прислонилась на мое плечо и обняла меня. Я улыбнулся, чувствуя тепло и заботу своей возлюбленной. Целых два года я старался избегать ее на этом острове, пытался отправить ее во френдзону, но любовь и вправду странная штука. Как бы ты не сопротивлялся, она все равно тебя достанет, и ты уже не захочешь ничего менять. Боа Хэнкок может считаться самой красивой женщиной в мире, но титул самой милой, доброй и заботливой ей не получить никогда. – «С моей возлюбленной не сравнится никто» – Подумал я, обнимая Маргарет в ответ. Я уже отправил письмо на остров Русукаина. Как? Привязал письмо к стреле и выстрелил ею из лука-змеи в сторону острова Русукаина. Вернемся на остров Русукаина От лица Автора Избитые и изрезанные Зоро и Рэйли тяжело дышали стоя друг напротив друга. Их битва сильно видоизменила остров, деревья попадали, множество животных погибло. Это была битва двух титанов, простые смертные попавшие под перекрестный огонь этих двоих мгновенно умирали. К счастью Ло и остальные были достаточно сильны, чтобы издалека наблюдать за их битвой и не умереть от направляющихся в их сторону слэшей. – Пора заканчивать эту битву. – Сказал Зоро надевая бандану. – Согласен. – Ответил Рэйли вливая огромное количество Хаки Вооружения и Хаки Короля в свой меч. – Девятимечевой Стиль. У Зоро внезапно выросли еще две пары рук и две головы, позади него также появился силуэт таинственного демона. – Асура! Демон Девяти Вспышек! Оба мечника внезапно исчезли и появились позади друг друга. Время казалось замерло, не было понятно, что именно произошло, пока Рэйли не упал с многочисленными порезами по всему телу. Лишние пары рук и две головы исчезли, вздохнув Зоро положил свои мечи обратно в ножны и снял бандану с головы. – Ладно, уходим. Капитан прислал весточку, сейчас он находится на Амазон Лили, это неподалеку отсюда. – Амазон Лили? Это остров женщин? – Задал вопрос Форд. – Да. – В то время как мы тренировались с утра до ночи, капитан веселился на острове с одними только женщинами? Завидно. – Начал ныть рыбочеловек.

***

К берегу Амазон Лили приближался высокотехнологический корабль. Дерево на нем теперь имело приятный белый цвет с рисунком лисы на нем. Летало оно не с помощью пропеллеров, а благодаря репульсорным двигателям благодаря которым он пересекал огромные расстояния гораздо быстрее. На нем также были пушки, стреляющие не ядрами, а лазерами, это стало возможно благодаря фрукту Горо Горо, которым владеет Фрэнки. – «Фрэнки – отличный плотник» – Подумал Бан. Как только Ковчег приземлился, Бан взявший Маргарет на руки высоко прыгнул, команда даже не удивилась, когда внезапно увидела его на палубе. – О я так полагаю это наш новый накама? – Задал вопрос Ло указывая на амазонку. – Да. – Ответил бессмертный. – Вау, у нас в команде наконец-то появилась женщина. – Сказал Форд, немного удивившись. – Кстати Фрэнки комнаты в корабле звуконепроницаемые? — Спросил Бан, озадачив Киборга. – Нет, а нужно? – Очень даже. – Ответил Бан, одной рукой обняв Маргарет. Это действие заставило всех, кто хорошо его знал широко округлить глаза, вытянуть лица и с острыми зубами закричать: — НАНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.