ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Целую неделю Маргарет была в смятении. Каждый раз, когда она видела Бана, ее сердце учащенно билось. Он умудрялся готовить очень вкусную еду для каждой амазонки, она сама наслаждалась каждым кусочком. За неделю, будучи очень хорошим поваром он завоевал благосклонность каждой находящейся в острове амазонки, ну кроме Хэнкок. От лица Бана – Вкусно! Вкусно! Как же вкусно! – Со звездами в глазах воскликнула Амазонка. – Спасибо тебе большое Бан! – Хором закричали амазонки, оставив после себя лишь пустые тарелки. – Не за что. – Тепло улыбнувшись ответил я. Одной моей улыбки было достаточно, чтобы как минимум половина из них покраснела. Ну я их не виню, я довольно скромен, когда дело касается моей внешности, но должен признать я очень даже красив и вкупе со своими мышцами я мог бы очаровать многих дам. Вдобавок как говорится «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок», эта поговорка работает в обе стороны. И нет я не собирался воспользоваться двумя годами здесь, чтобы очаровать какую-нибудь амазонку, если я хочу лишиться невинности, это будет только с той женщиной которую я люблю. И нет гарем я собирать не стану, в многоженстве любви нет и быть не может, те кто считают иначе лгут сами себе, они лишь хотят удовлетворить свою необъятную похоть. – Эм Бан-сан. – Кто-то позвал меня. Я озадаченно перевел взгляд на блондинку, которая поразила мой взор (Буквально). Маргарет из всех, кто был мной очарован, была, пожалуй, самой тихой. Сейчас она была очень смущена, я также заметил в ее руках тарелку с едой. Это был омурайсу, он был не очень хорошо сделан, но она явно очень старалась. – Можете ли вы попробовать еду которую я приготовила. - Пряча лицо смущенно попросила амазонка. – Я не настолько старый Маргарет, всего лишь на 2 года старше тебя, можно на ты. О и конечно я попробую. Как только я вкусил приготовленное ею блюдо я замер, мне казалось, что все в этом мире неожиданно исчезло. Существовал лишь я и тарелка с едой, но вскоре и это исчезло. Внезапно моему взору предстала моя мать, что кормила меня с ложечки, она счастливо улыбалась, когда я протягивал в ее сторону свои крошечные руки. Это было очень далекое воспоминание мне тогда было пять месяцев. Закончив кормить меня, она подняла меня и начала укачивать. Я заснул на ее руках со счастливой улыбкой на лице. – Бан с тобой все в порядке? – Обеспокоенно спросила Маргарет вырывая меня из транса. Я даже не понял, что заплакал, еда которую она приготовила была наполнена такой любовью и заботой, что меня внезапно перенесло, в то время, когда все было хорошо, когда моя мама была со мною рядом, отдавая мне всю свою любовь и заботу. Увидев мои слезы, блондинка печально опустила взгляд. – Извини, похоже готовка это не мое. – Ты ошибаешься. – Сказал я, после чего она посмотрела на меня с надеждой. – Это лучшее, что я когда-либо пробовал. Пожалуйста готовь для меня и дальше. От лица Автора Огонь между Баном и Маргарет с каждым днем становился все сильнее и сильнее. Бан словно преобразился, вновь став пятилетним ребенком. Каждый день он словно ребенок веселился, а порой даже устраивал спарринги с амазонками. Он также нашел себе новое хобби, Бессмертный Каратель начал учиться стрелять из лука. Бан и сам не заметил, как начал привыкать к этом острову, для амазонок он был словно глотком чистого воздуха на свалке, с тех пор как он посетил их, каждый день на этом острове был веселым. Маринфорд Акаину яростно сжег листовку с наградой Бана, он не только убил Тенрьюбито и выставил Дозор слабым, но и изуродовал Магмового Адмирала. Вместо носа у него на лице сейчас красовались две дырочки. Даже самые близкие Дозорные предпочитали держаться от него подальше, так как сейчас он был страшнее, чем когда-либо прежде. Где-то на первой половине Гранд Лайн Нами, Кид и Хокинс командующие флотом из трех тысяч человек, на данный момент вновь столкнулись с Дозором. Каждый Дозорный включая двух вице Адмиралов был убит в этой схватке. Потери со стороны последователей Бана были минимальными. – Ха-ха-ха, Дозор ничто перед нами. – Шансы выжить после столкновения с Адмиралом пять процентов. – Подал голос Фокусник. – Да плевать, их тоже отправлю к праотцам! – Агрессивно закричал Юстасс. – Не пойму, почему ты такой агрессивный? Я слышала, что евнухи по природе спокойные. – Насмешливо сказала Нами, сильно разозлив Кида. Два года спустя Сегодня у Маргарет было день рождения, ей исполнилось 18 лет, амазонки громко праздновали это событие, а Бан приготовил имениннице вкуснейший торт. Ближе к ночи Маргарет призналась Бану в любви, бессмертный с радостью принял ее чувства. На данный момент скрытые от глаз других амазонок, нагие Бан и Маргарет прижимались друг к другу, утопая в страсти. Это была лучшая ночь в их жизни. Остров Русукаина – Итак я обучил вас как мог, я горжусь всеми вами, каждый из вас в совершенстве овладел Хаки Вооружения и Наблюдения. Из всех тренирующихся ты Зоро был самым талантливым, на данный момент ты самый сильный в команде, подумать только, что у тебя есть Королевская Хаки. – Я вам благодарен учитель. – Не нужно меня благодарить, скоро Бан выполнит свой уговор, и я наконец-то смогу достойно похоронить Эйса. Услышав это, настроение всех Карателей Пиратов ухудшилось. Они глубоко уважали Рэйли, но они знали, что Бан ни за что на это не согласится. – Капитан обманул вас. – Высказался Ло, сильно шокировав Рэйли. – Что? – Холодно спросил Рэйли. – Он ни за что не откажется от Эйса, сын человека которого он ненавидит больше всего – это его личный трофей. На самом деле тело Огненного Кулака все время хранилось в специально отведенной для этого каюте на Ковчеге Максим, там и тело Эйса и остальные трофеи, которые он получил от пиратов. – Ответил Зоро. Рэйли повернулся в сторону корабля, готовый вытащить оттуда тело Эйса, но на его пути встал Зоро. – Давайте сразимся в последний раз учитель. Только вы и я. – Сказал Зоро вынимая свои мечи из ножен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.