ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
– Ай, больно ведь старикан! – Закричал темноволосый подросток. – Зови меня дедушкой сопляк! – Закричал мужчина лет шестидесяти, сильно ударив своего приемного внука по голове. – Эй дедушка! – Закричал его родной внук. С любопытством переведя взгляд на своего второго внука, он увидел, как Луффи прикусил свой большой палец. Рука мальчика тут же раздулась. – Это мой новый прием! Третий Гир! Гому Гому Но! Гигантский Пистолет! Гарп шлепком отбил гигантский кулак, из-за чего он врезался в обезьяну неподалеку. – Ой. – Разочарованно сказал Луффи. – В следующий раз я тебя точно достану. – Для этого ты должен больше тренироваться. – Ответил Гарп, сжав руку в кулак. – Ну а как говорится боль лучший учитель. Лицо Луффи после этих слов побледнело, и он убежал, куда глаза глядят. Гарп уже хотел погнаться за ним, пока не заметил рядом чайку разносящую газеты. Из любопытства купив ее, глаза Гарпа сузились, увидев заголовок газеты. «БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ КАРАТЕЛЯ ПИРАТОВ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ. ИЗВЕСТНЫЙ ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ УБИЛ ПИРАТКУ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ РОДОВ!» Гарп нахмурился и тут же разорвал газету. – Дедушка ты в порядке? – Озадаченно спросил Луффи, увидев клочки бумаги у его ног. – С ЭТОГО ДНЯ ВЫ БУДЕТЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ НА СОН ИЛИ ЕДУ! – Решительно крикнул Гарп. – ЧТО?! – Шокировано крикнули Эйс и Луффи. Маринфорд – Я разочарован. Он что всерьез ждал, когда эта мерзкая женщина родит ребенка? – Задался вопросом Сакадзуки, также известный как Акаину читая подробности убийства беременной пиратки. – Да уж жестокости тебе не занимать. – Сказал Кудзан, также известный как Аокидзи. – Хм. Почему, этот пацан не хочет стать частью Дозора? – Вновь задался вопросом Акаину. – Может потому что он не хочет быть у кого-то на поводке? – Предположил Борсалино, также известный как Кидзару. От лица Бана. – Уходите! – Прочь с нашего острова! – Убийцы! Жители деревни кричали, кидаясь в меня и мою команду камнями, мусором и т.д. Как только стало известно, что я убил женщину, у которой только что родился ребенок, жители деревни тут же ополчились на меня и мою команду. – Куда мы направляемся? – Спросил Зоро, совершенно не обращая внимания на использованный подгузник, что попал ему в голову. – На пустынный остров Койа. – Сказал я, указывая на остров на карте, что был недавно куплен. – Почему именно туда? – Мне этих раздолбаев еще наказать нужно. – Ответил я, указывая на связанных Ло, Форда, Бепо, Шачи и Пенгвина. – А остров, в котором кроме песка нет даже насекомых, идеально для этого подходит. От лица Автора. Два дня спустя – Улыбающаяся Персия была убита сразу же после родов? – Спросил слепой мужчина в фиолетовом кимоно. – Да все именно так. Этот безжалостный убийца даже не дал ей подержать в руках свое дитя. – Ответил доктор, принимавший у ранее упомянутой пиратки роды. – Хм, этот ребенок лишил многих семей отцов, матерей, братьев и дочерей. Убил очень много хороших людей и даже обзавелся последователями в Ист Блю, Норт Блю и Саут Блю. Если он продолжит этим заниматься, мир погрузится в хаос. Боюсь ради спокойного и мирного будущего этого мира он должен умереть. – Решительно сказал мужчина уходя. – Сэр подождите! Не то чтобы я сомневался в вашей силе, но сможет ли слепой справиться с этим монстром? – Обеспокоенно спросил врач. – Благодарю за беспокойство доктор, но я могу позаботиться о себе. – Тепло улыбнувшись, ответил мужчина. – А как вас зовут, я так и не узнал вашего имени. – Иссё. Остров Койа На пяти деревянных столбах были привязаны цепями и закованы в кандалы Ло, Форд, Шачи, Бепо и Пенгвин. Каждый из них был раздет по пояс и привязан к столбам лицом, наказание еще даже не началось, а они уже страдали от жары. Никто из них не мог даже пошевелиться из-за допинга, который они приняли перед битвой с их капитаном. За увеличение силы им пришлось дорого заплатить, мало того что пять лет их жизни были утрачены навсегда, так еще целую неделю они будут вынуждены, полагаться на помощь других из-за неспособности двигаться. – Итак, вчера вы практически предали меня. Я очень вами разочарован, особенно тобой Форд, ты ведь клялся мне в верности. – Сказал Бан, подходя к ним и держа в руках плетку. – Эта плетка принадлежала самому сильному пирату, с которым мы сталкивались. Длиннорукая Повариха Шарлотта по-своему наказывала своих подчиненных. Целый месяц вы будете привязаны к этим столбам, в течение этого месяца у вас не будет ни еды, ни питья. Однако вам следует бояться не голода или жары, а порки, которая вас ожидает. Плеть, которую я взял у Шарлотты в качестве трофея, будет украшать ваши спины большущими шрамами. В течение этого месяца я буду пороть вас каждый день, вы будете молить о ночи, когда ваши страдания прекратятся, и я отправлюсь спать. И кстати не будем забывать о запахе вкусной еды, которой я, Ван Огер, Торфинн и Зоро будем наслаждаться, пока вы будете просить хотя бы маленького кусочка. – Капитан. – Слабо сказал Трафальгар. – Мы ведь можем не выжить, где еще вы достанете такого хорошего врача как я, такого умелого бойца как Форд и такого умного навигатора как Бепо. На Гранд Лайн в услугах последнего вы будете нуждаться больше всего. – Да вот только этих навигаторов, на Гранд Лайн предостаточно, умелых бойцов тоже, да и на твою роль у меня есть возможная замена. – Ответил Бан, вспоминая северного оленя, которого часто путают с енотом. – Ну, хватит томить, ваше наказание начинается сейчас. – Сказал Бан, ударив Ло плеткой. И вот так для людей, что разочаровали капитана, начался самый настоящий ад. Каждый день их пороли, каждый день они вступали в неравный бой с голодом, жаждой и жарой. А запах еды приготовленный их капитанjv, который был так близко и одновременно так далеко, лишь еще больше ухудшал их ситуацию. От лица Ло Мама, Папа Лами. Прошло уже три недели с тех пор как началось наше наказание. Наши спины, покрытые множеством шрамов, и синяков, покрыты засохшей кровью. Над нашими головами летают стервятники, ожидая смерти хотя бы одного из нас, чтобы позже полакомится. Но вы не беспокойтесь, я выживу, месяц без еды и воды, а также постоянные порки, я смогу вынести, но насчет остальных я не уверен. Форд сможет выжить, он почти также силен как и я, также эти пытки с большой вероятностью сможет пережить и Бепо, но что же насчет Шачи и Пенгвина. Они пытаются делать вид, что все хорошо, но я вижу, что они держаться на последнем издыхании, в отчаянии держась за свою жизнь. Раньше я думал, что потеря всей моей семьи и разрушение моего родного города Флеванса было ужаснейшим событием в моей жизни. Родители были убиты, а младшая сестра взорвана в больнице, в которой она лечилась. Я смог выжить, спрятавшись среди трупов жителей Флеванса. Однако сейчас я осознаю, что все познается в сравнении. Худшее, что случалось в моей жизни это знакомство с Баном. Я лишил многих семей их родителей и детей, я оставил множество горевать о своей потере. Я видел озлобленных и отчаянных матерей и отцов, прижимавших к себе обезглавленные трупы своих детей, а также детей, которые делали то же самое. Только сейчас я задаюсь вопросом, чем же я отличаюсь от Дозорных, что устроили в моем родном городе геноцид. Я молю всех богов, которым поклоняется весь наш мир, чтобы моя команда, которая за все время наших путешествий успела стать моей семьей, выжила. Мне плевать на мою жизнь, я просто хочу чтобы Бепо, Шачи и Пенгвин выжили. От лица Автора У Бепо, Шачи и Пенгвина были примерно схожие мысли, они также хотели, чтобы все они выжили. Форд же хотел просто выжить и отправиться на остров Рыболюдей, а также больше никогда не пересекаться с Баном.

***

На довольно большом корабле, на парусах которого была надпись «Baroque Works» находились сильнейшие члены этой организации. Это были Крокодайл, также известный под псевдонимом «Мистер 0», Нико Робин, более известная своим псевдонимом «Мисс Олл Сандей», Даз Бонс, также известный под псевдонимом «Мистер 1» и его напарница Зала с кодовым именем «Мисс Даблфингер». Все они направлялись на остров Койа, в котором предположительно находится известный охотник за головами «Каратель Пиратов Бан». Шичибукай Крокодайл намеревался завербовать его в свою преступную организацию. Если Бан присоединиться к нему, ему будет легче завоевать Алабасту, а в его преступной организации появится мощный актив. Однако он не был идиотом, о его сильной ненависти к пиратам ходят разные слухи, он не сильно им доверял, но после того как до него дошли новости о смерти «Улыбающейся Персии», он решил отправиться лично, на случай непредвиденных обстоятельств. Если Бан откажется от его предложения, он тут же убьет его, избавляясь от него как от потенциальной угрозы. Все-таки он сам хоть и неофициально является пиратом. От лица Бана – Капитан к нам приближается корабль с надписью «Барок Воркс», на носу корабля сидит Шичибукай Крокодайл. – Проинформировал меня Огер, из-за чего я опустил плетку прекратив наказывать своих подчиненных. – Что? – Я довольно сильно удивился, направившись на берег. Никакого корабля видно не было, но в словах Огера я нисколько не сомневался. Во-первых, глаз у него был алмаз, что очевидно, он же снайпер, во-вторых его Хаки наблюдению просто поражает своим диапазоном. Вскоре Корабль наконец-то появился в поле зрения. – Мне разобраться с ними? – Нет, посмотрим, чего они от нас хотят. Ван Огер мог без проблем избавиться ото всех наемников Крокодайла, с самим Шичибукаем у Огера точно возникнут проблемы. Главный герой смог победить его только из-за сюжетной брони. Человек, который мог обмениваться ударами с Дофламинго и Михоуком, не может быть настолько слабым. Наконец корабль достиг острова, опустив якорь, Крокодайл вместе со своими подчиненными спустился ко мне. Из всех подчиненных меня особенно привлекла голубоглазая брюнетка в белом пальто. Все их взгляды были направлены на меня, но вскоре они переключились на Ло с остальными, подчиненные Крокодайла были очень удивлены, увидев в каком состоянии они находятся, сам пользователь песчаной Логии лишь приподнял бровь, смотря на меня держащего в руках плетку. – Черт да у них кожа до кости. Капитан вы уверены в том, что он будет хорошим союзником?! – Тревожно закричала синеволосая девушка в довольно откровенной одежде. – Это мы сейчас и узнаем. – Спокойно ответил Крокодайл. – Прежде чем мы начнем говорить о делах, мог ли я узнать кто это? С пиратами ты обычно быстро расправляешься. – Это мои подчиненные, они ослушались меня и даже выступили против, за это полагается наказание. – Хм. – Презрительно хмыкнул Шичибукай. – На твоем месте, я бы скормил их рыбам, обычно такие предают не раз. – Обычно таким предателям нечего терять. Если они предадут меня еще раз я бы избавился от того что им дорого. Слышал Бепо? Если ты или кто-нибудь из привязанных здесь снова разочаруете меня, слон падет. – После моих слов, все бывшие пираты сердца начали дрожать, когда они поняли намек. – Так зачем ты сюда явился правительственная шавка? Не боишься того что я могу неожиданно напасть. – Напасть на меня, это все равно, что подписать себе смертный приговор. – Уверенно ответил песочный фруктовик. – Если ты согласишься стать моим подчиненным, я буду очень щедр, мало того ты будешь самую свежую информацию о местонахождении каждого пирата на Гранд Лайн и это только малая часть того что я могу тебе предложить. Если ты заинтересован, не против отправится с нами в Алабасту? Если я откажусь, вспыхнет драка, которая неизбежно коснется слабых и держащихся на последнем издыхании бывших пиратов сердца и Форда. Но в случае согласия, я смогу расправится с Крокодайлом на его территории. К тому же мне понадобится помощь Короля Нефертари Кобры, так как официально Крокодайл не является пиратом, и его убийство будет считаться преступлением. – Хорошо, Огер, пока нас нет, наказывать их будешь ты. – Сказал я, передавая снайперу плетку. – Глаз с них не спускай. Зоро, Торфинн, вы идете со мной. – Так точно капитан. – Синхронно ответили блондин и голова-трава. Пять дней спустя. Нам понадобилось четыре дня, чтобы добраться до Алабасты и один день, чтобы добраться до Рейнбейса, в котором находилось казино Крокодайла «Реин Диннерс». Реин Диннерс представляла собой пирамиду, на вершине которого была золотая статуя крокодила. От лица Нико Робин С тех пор как мы встретились, глаза самого известного охотника за головами не отрывались от меня и Крокодайла. Я бы не сильно волновалась, если бы не взгляд, которым он одаривал меня. Я хорошо наслышана о его ненависти ко всем преступникам, у которых есть награда за голову, но в его глазах не были ни ненависти, ни даже жажды наживы, в его глазах я увидела жалость? Он довольно странный. От лица Бана За длинным круглым столом сидели сильнейшие подчиненные Крокодайла. Зоро и Торфинн казалось, терялись в моей тени, так как все взгляды были обращены ко мне. Это и не удивительно, за почти 7 лет, что я плавал по морю, я успел прославиться на весь мир благодаря своим деяниям. Обо мне не слышал разве что глухой. – Рад, что вы все собрались. – Сказал Крокодайл, наконец появившись. – Думаю, вы все заметили здесь посторонних. Можете не волноваться, с этого момента он является частью нашей организации. – Частью нашей организации? Вы ведь слышали о его кровожадности по отношению к пиратам, не то чтобы я сомневался, но что если он нанесет нам удар в спину? – Спросил худощавый мужчина, волосы которого были уложены в форме цифры «3». – Да мне бы не хотелось, чтобы такое случилось. – Сказала толстая женщина с рыжими волосами. – Не стоит волноваться, если я обнаружу хотя бы намек на предательство, они тут же умрут от моих рук. – Ответил Крокодайл, успокоив своих подчиненных. – Также стоит уточнить, он не хочет становиться моим подчиненным официально, поэтому он не получит какого-либо кодового имени, это касается и его команды. – У меня вопрос. – Подал голос я. – Выкладывай. – У твоих подчиненных кодовые имена начинаются как Мистер или Миссис, в твоей команде есть Окама, я также слышал, что раньше у тебя были связи с революционной армией, в котором есть фруктовик, который может менять пол. Ты случаем раньше не был жен- Не успел я договорить, как вдруг я почувствовал холодный металл у своей шеи, но я не боялся и лишь с улыбкой смотрел на разгневанного Крокодайла, совершенно не опасаясь крюка, прижатого к моей шее. – Если ты еще раз задашь мне этот вопрос – Крокодайл сделал драматическую паузу. – Я убью тебя. – Ну ладно, ладно не горячись. – Тц. – Крокодайл лишь цыкнул, убирая крюк. – На этом собрание заканчивается, завтра мы проведем еще одно собрание, там я раскрою вам свой план по захвату Алабасты. Когда мы встали, я незаметно дал в руки Торфинна бумажку, с планом по убийству Крокодайла. От лица Автора Алубарна Когда Нефертари Кобра обнаружил в своей спальне постороннего, он был уже готов вызвать охрану, пока не услышал слова незнакомца. – Крокодайл отобрал у вас дождь. – Сказал 14-летний мальчик с распущенными золотистыми волосами. – Что?! – Воскликнул Король Алабасты шокировано. – Знаете ли вы Карателя Пиратов Бана? – Да я наслышан о нем. – Пират всегда остается пиратом, такого мнение моего капитана. В вашем случае цитата моего капитана очень подходит. Используя силы своего фрукта, Крокодайл отнял дождь у всей Алабасты кроме Алубарны и это неспроста. Вскоре он планирует перевезти в Алубарну мешки с Данс Паудером. – Данс Паудер?! – Шокировано крикнул Кобра. Данс Паудер – зеленый порошок приносящий счастье и несчастье одновременно. Сгорая этот порошок способен ускорить создание морозных частиц, тем самым вызывая осадки, но у него был значительный недостаток. Вызывая дождь, этот порошок забирает влагу у других облаков, обрекая соседние страны на засуху. Именно поэтому этот порошок запрещен по всему миру. – Крокодайл хочет вызвать в Алабасте бунт, переодетые члены его преступной организации «Барок Воркс» скоро перевезут сюда Данс Паудер, якобы по вашему приказу. Шичибукай хочет использовать страдающих от засухи злобных жители других городов Алабасты, чтобы свергнуть вас и стать правителем этой страны. – Как я могу тебе доверять? – Задал вполне логический вопрос Король Алабасты. – Ты можешь не доверять мне, но доказательство прямо перед тобой. Ты не задумывался, почему в последнее время другие города кроме Алубарны страдают от засухи? – Вам нужна моя помощь? Я немедленно вышлю своих сильнейших воинов. – Нет, ваша помощь не требуется. Нам нужно лишь твое слово. – Мое слово? – Крокодайл является цепным псом Мирового Правительства, мы не можем убрать его так просто. Даже доказательств, что признают его невиновность будет недостаточно, нам нужно, чтобы за нас вступился влиятельный человек. – Хорошо.

***

Началось очередное собрание, сегодня Крокодайл должен был просветить своих подчиненных в планы по захвату власти в Алабасте. Когда Шичибукай сел, он уже хотел было поприветствовать своих подчиненных, как вдруг встав на стол, Бан мигом появился перед Крокодайлом и взмахнул топором. Ничуть не удивившись, Крокодайл заблокировал его удар крюком. – Так и знал. – Сказал Мистер 1, превратив свою руку в лезвие. Все подчиненные Крокодайла тут же накинулись на Бана, но путь им преградил Зоро, который взмахом меча, заставил их отступить. Незаметно для всех, позади Мисс Олл Сандей появился Торфинн, который ударом по сонной артерии вырубил археолога. – Ха-ха-ха-ха-ха. Чего-то подобного я и ожидал, но с чего ты взял, что способен победить меня вместе с моими подчиненными? Вас троих слишком мало. – Уверенно сказал Крокодайл смеясь. – Троих? Достаточно одного меня с Зоро. Стоя перед сильнейшими членами Барок Воркс, Зоро совсем не нервничал, полностью уверенный в своих силах. Первыми ход сделали Мистер 4 и Мисс Мерри Кристмас. Превратившись в Крота, Мисс Мерри Кристмас, зарылась в землю, а затем вынырнула позади мечника. Мистер 4 взяв в руки свою биту, решил напасть на Зоро в лобовую. Итогом их синхронной атаки, стала их одновременная кончина, Мистер 4 и Мисс Мерри Кристмас были порезаны пополам. Мистер 3 ставший свидетелем этой сцены в ужасе закричал и был готов использовать способности своего фрукта, как вдруг перед ним появился Зоро и отрубил ему вместе с Мисс Голденвик головы. Ставшие свидетелем этой сцены Мистер 5 и Мисс Валентайн, в ужасе бросились бежать, но, к сожалению, для них, Зоро послал в их сторону полумесяц из сжатого воздуха, что отделил их верхние части тела от нижней. Внезапно Зоро почувствовал позади себя опасность, повернувшись, мечник увидел женщину, что была похожа на работницу казино. Однако Зоро ничуть не смутился и поднял меч над головой, поняв, что его уловка не сработала, перевоплощенный Мистер 2 превратился обратно в себя, избегая удара. К сожалению, позади него появился Торфинн, который точным ударом рукоятью кинжала по сонной артерии вырубил его. Тут же в сторону Зоро направился шип, ничуть не смутившись, мечник увернулся и взял шип в руку, притянув к себе женщину с темно-синими волосами. Как только рука Зоро коснулась щеки Мисс Даблфингер, его ладонь тут же пронзило множество шипов, ничуть не дрогнув, зеленоволосый мечник впечатал ее голову в пол. Она была впечатана настолько сильно, что ее голова тут же взорвалась, словно арбуз и ее мозг растекся по полу. Как только Зала была убита, перед Зоро появился сильнейший подчиненный Крокодайла, что превратил свои пальцы в лезвия. Не сильно напрягаясь, Зоро отрубил Мистеру 1 обе его руки, стальной человек со стоном упал на колени, даже перед лицом смерти бывший охотник за головами не давал страху овладеть им, этим он завоевал уважение Зоро, который после разрубил его пополам. На данный момент Зоро был достаточно силен, чтобы резать сталь как бумагу, поэтому ему не составило труда расправиться с пользователем стального фрукта. – Меч Пустыни! – Выкрикнул название своей атаки Крокодайл. С некоторым трудом, Бан смог рассеять эту атаку взмахом топора, не успел он контратаковать, как Крокодайл появился перед ним и пинком в грудь отправил его в полет. Чувствуя как ломаются его ребра, Бан застонал и прошел сквозь множество стен, пока его не вышвырнуло на улицу. Когда Бан упал в песок, он увидел Крокодайла, который с огромной скоростью падал на него, намереваясь пронзить голову Карателя Пиратов своим крюком. К счастью Бан успел встать и отпрыгнуть, благодаря Хаки Наблюдения, Каратель Пиратов понял, что в округе ни души. Похоже Король Нефертари Кобра, эвакуировал жителей деревни прежде чем началась бойня. Зоро относительно легко справился со своими противниками, но бой его капитана, был настоящим испытанием для Бана. Человек, который мог блокировать атаки Михоука и обмениваться ударами с самим Дофламинго, не мог быть слабаком. – Песчаная Буря! В сторону Бана на огромной скорости направился вихрь из песка. – Лисья Пушка! Лисья голова из сжатого воздуха лишь ненадолго замедлила вихрь из песка, но эти дополнительные пару секунд, дали ему возможность уклонится от атаки Крокодайла. Не успел охотник за головами обрадоваться, как перед ним появился Крокодайл, что замахивался в его сторону своим золотым крюком. Каратель Пиратов смог заблокировать крюк пользователя песчаной логии своими топорами. – Что за черт. – Пробормотал Крокодайл, увидев нечто невероятное. Его крюк был заблокирован восемью топорами, которые держали восемь рук. Этот прием назывался «Девятихвостый Демон Лис», который Бан впервые использовал против Длиннорукой Поварихи Шарлотты. Отодвинувшись друг от друга, Бан послал в сторону Крокодайла множество слэшей, в ответ Шичибукай использовал «Множественный Меч Пустыни». Атаки рассеивались сразу же, как только сталкивались друг с другом. – Песчаная Буря! – Множественная Лисья Пушка! Столкнувшись с множеством лисьих голов из сжатого воздуха, песочный вихрь рассеялся вместе с атакой Бана. Ударная волна, образовавшаяся в результате столкновения двух чрезвычайно мощных атак, разрушила множество зданий вокруг. Уставший от этой битвы Крокодайл, на огромной скорости направился в сторону Бана и схватил Карателя Пиратов за горло. – Умри. – Сказал Крокодайл, иссушив его. Воспользовавшись силой своего пробужденного фрукта, Крокодайл поглотил всю влагу в теле Бана. Каратель Пиратов заметно сморщился, кровь, пот и другие жидкости в его теле, попросту исчезли, из-за чего его кости стали отчетливо видны, а его кожа приобрела нездоровый серый цвет. – Все кончено. – Сказал Крокодайл смеясь. – Да. – Подал голос Бан, сильно шокировав Шичибукая. – Для тебя все кончено. Крокодайл шокировано смотрел на Бана, чье тело с пугающей скоростью восстанавливалось. Кровь вновь текла по его венам, а кожа вернула свой здоровый цвет. – Невозможно! КАК?! – Закричал Крокодайл, его глаза были готовы вылезти из орбит. – В этом мире возможно все. – Ответил Бан, когда у него вновь выросли еще три пары рук. Стоя на месте он начал с пугающей скоростью вращаться, примерно через пять секунд Бан прекратил вращаться. Крокодайл тут же перевел взгляд на топоры охотника за головами, которые на данный момент пылали. – Красиво, правда? Это моя секретная техника «Топоры Дьявола», возрадуйся, ты первый пират, который познает мощь моей новой техники. – Как же ты раздражаешь. – Сказал Крокодайл, снимая золотую пленку со своего крюка и обнажая совершенно новый крюк, с которого капал яд. – Если я не могу убить тебя, я просто запру тебя и выпытаю секрет твоего бессмертия. Песчаная Буря! Бан лишь скучающе посмотрел на песочный вихрь, прежде чем послать в его сторону огненный слэш. Огненная атака без проблем рассеяла песочный вихрь и направилась в сторону Крокодайла. Пользователь песчаной логии еле уклонился, но атака все равно достигла его правой руки и ноги, которые были, не просто разрезаны, температура пламени была настолько высокой, что от них не осталось даже пепла. Прыгнув высоко вверх, Бан использовал еще одну технику, намереваясь разобраться с Шичибукаем раз и навсегда. – Лисья Лапа! В сторону Крокодайла полетела огненная волна, принявшая форму лисьей лапы. Шичибукай закричал чувствуя очень сильный жар, к счастью для него, его мучения не продлились долго. Огонь полностью уничтожил его, не оставив от когда-то амбициозного пирата даже пепла. Вздохнув Бан наконец-то расслабился, поняв, что битва окончена. Пламя на его топорах погасло, а лишние пары рук исчезли. – Рад вашей победе капитан. – Послышался голос Торфинна. Обернувшись, он увидел Зоро и Торфинна, направляющихся в его сторону. Первый почему-то нес над головой какие-то доски, а другой рукой тащил по песку связанных кандалами, Нико Робин и Мистера 2, Торфинн же тащил за спиной огромный мешок. – Почему ты носишь в руках доски? – Не мог не спросить Бан. – Это необычные доски. По словам Торфинна это доски из Дерева-Сокровища Адама, очень прочного дерева, из которого можно сделать очень прочный корабль. – Ответил Зоро, обрадовав Бана. – А у тебя что? – Спросил Бан Торфинна. – Деньги, золото, серебро, драгоценные камни, взрывные ошейники для рабов и кандалы из каиросэки. – Все это конечно замечательно, но где нам достать корабль, в котором будет храниться все это добро? – Задал логический вопрос Бан. – Даже если бы мы прихватили с собой Полярного Тана, все что вы взяли не вместилось бы, он и так заполнен до краев деньгами и сокровищами, которые мы отобрали у пиратов. – Мы воспользуемся кораблем Крокодайла, на котором мы сюда и приплыли. – Отлично в таком случае возвращаемся. От лица Бана Вернулись мы как раз к завершению наказания этих предателей. Мы бы приплыли раньше, но из-за отсутствия Бепо, нам понадобилось больше времени, чтобы вернуться обратно, все-таки навигатор очень важен в море. На данный момент их спины были изуродованы настолько, что на них было страшно смотреть. На спине Бепо больше никогда не вырастет шерсть, а от татуировки Ло, в виде Веселого Роджера, который я позволил ему оставить в память о Коразоне, не осталось и следа. Все они также были болезненно худы. – Кто-нибудь умер? – Спросил я своего снайпера. – Да, Пенгвин. – Ответил Ван Огер. – Что?! Мы разговаривали с ним минут тридцать назад! – Закричал Ло. – И это был ваш последний разговор, он умер от жажды и голода, так и не протянув достаточно до прибытия капитана. Бепо плакал, а Шачи лишь опустил голову. – Ладно, неважно, освободи их. – Приказал я своему снайперу. Снайпер тут же выстрелил в цепи, освобождая предателей, которые больше никогда не предадут своего капитана. Ло, Форд, Шачи и Бепо тут же упали не в силах встать на ноги. Я тут же передал им их верхнюю одежду и оружие, как только Шачи взял в руки свою катану, он как-то странно посмотрел на нее. Прежде чем кто-либо успел отреагировать, он вытащил меч из ножен и пронзил им свое сердце. – Шачи! – Закричал Бепо, поймав его, прежде чем он успел упасть. – Что ты наделал?! – Не задавай ему никаких вопросов. – Сказал Ло, обняв Шачи. – Просто будь с ним в его последние минуты. Он сделал свой выбор, но я ни в коем случае не собираюсь обвинять его в слабости или трусости. – Капитан. – Плача сказал Шачи. – Все в порядке Шачи, ты просто устал. Закрой глаза и тебе приснятся наши с тобой приключения. Пираты сердца, нетронутые и незавербованные никем, подчиняющиеся лишь сами себе и упорно двигающиеся к своей цели. – Я рад, рад, что умру на руках дорогих мне людей, встретимся в следующей жизни капитан. Давайте в следующей жизни мы вновь начнем наше приключение. – Обязательно. – Ответил Ло крепко обнимая одного из своих лучших друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.