ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Положив топор обратно на спину, я вздохнул и начал биться головой об стену. В итоге поразмыслив, я перевел взгляд на беременную женщину и спросил: – На каком ты месяце. – Восьмом. – Нежно ответила она, поглаживая живот. Услышав это, я перевел взгляд на свою команду. – Ло в течение месяца а то и больше ты будешь следить за ее здоровьем, убедись что ее беременность протекает нормально. Форд, Шачи, Бепо и Пенгвин, вы будете потакать всем ее потребностям. Поможете нормально ей передвигаться, позаботитесь о таких вещах как уборка, стирка и т.д. – Что? Почему? – Одновременно задали вопрос Шачи и Пенгвин. – Я очень хочу убить ее, но я не хочу обрывать жизнь еще не рождённого ребенка. Как только ребенок родится, она умрет. – Холодно ответил Бан, прислонившись к стене. – А для нас работа будет? – Спросил Ван Огер. – Нет. Огер, Зоро, Торфинн, вы трое хладнакровные убийцы, в вашем окружении она будет чувствовать себя неудобно. Так что пока остальная команда будет заниматься потребностями беременной пиратки, мы с вами все это время будем тренироваться. 15 лет назад. Вишневый остров. 12 месяцев прошло с тех пор, как я решил спрыгнуть с моста и утопиться. Жалею ли я? Честно нисколько. Потому что я наконец-то почувствовал, какого это, любить и быть любимым. Улыбаясь, я смотрел на беловолосую и алоглазую женщину, что сидела, прислонившись к стене. Она нежно прижимала меня к себе, рассказывая о рыбах, что могли летать или об ангелах, которые подарили моей матери меня. Вскоре она начала напевать колыбельную, вслушиваясь в приятную мелодию, я закрыл глаза, позволив унести меня в мир снов. Вернемся в настоящее Смотря на небо, в котором сверкали звезды, я чувствовал глубокую и очень сильную боль в сердце. Я скучал по матери, очень скучал. Эта беременная пиратка заставила меня вспомнить о собственной матери, что была готова пожертвовать всем ради меня, даже своим собственным достоинством. Она была не просто изнасилована и убита, о нет, ей пришлось увидеть, как ее собственный сын получил пулю в лоб, пытаясь спасти ее. Именно в этот момент моя мать умерла, по крайне мере внутри. Я был ее единственным смыслом жизни, ее солнцем в кромешной тьме, каким был остров, в котором она была вынуждена жить. Я любил ее также сильно, как она любила меня, но судьба была жестока. – Не стоит сдерживать эмоции капитан. – Сказал Огер, подходя ко мне. – Иначе вы станете подобно бомбе, стоит только поджечь фитиль, как он тут же взорвется. Лучше выплесните эмоции сейчас и позвольте слезам течь, пока никто не видит. – Нет. – Ответил я твердо. – Я ни за что не проявлю слабость, даже в одиночестве. – В таком случае, выплесните эмоции на завтрашней тренировке, думаю, это хоть как-то вам поможет. – Сказал снайпер уходя. От лица Автора – Вам не стоило обременять себя готовкой Персия-сан, это ведь мы должны для вас готовить. – Неловко сказал Шачи. – Я ни за что не позволю, кому-либо из вас прикоснуться к моей кухне, да и не похожи вы на людей, что могут приготовить что-то сложнее вареных яиц. – Твердо ответила беременная женщина. – Ну, в этом вы, пожалуй, правы, но все же… – Хватит разговоров, давайте есть. Как только они попробовали суп, что был приготовлен доброй беременной пираткой, их глаза комично вылезли из орбит. Этот суп конечно не достигал уровня стряпни их капитана, но они могли прочувствовать всю любовь, которую она вложила в приготовленную ею еду. Из глаз Ло потекли слезы, когда он вспомнил стряпню своей матери, по сравнению с едой их капитана, они были словно небо и земля. Однако еда, приготовленная его матерью, была наполнена любовью, которая всегда согревала сердце Хирурга Смерти. Сердце каждого члена Карателей Пиратов наполнилось теплотой. – Персия-сан, я не знаю, как это объяснить, но эта еда она…– Пытался высказаться Шачи, но его пиратка его прервала. – Наполнена любовью. Это и неудивительно, я ведь готовила для своего маленького медвежонка. – Сказала Персия, с нежной улыбкой поглаживая живот. Увидев эту сцену, на лице каждого члена Карателей Пиратов появилась нежная улыбка. Неделю спустя. – Кто хороший белый медведь? – Дразня спросила Персия, щекоча Бепо. – Ха-ха-ха, пожалуйста, прекратите Персия-сан. – Смеясь, попросил Бепо. – Я не могу, ты такой милый Бепо. – Хихикая сказала Персия. – Персия-сан, можно сказку? – Попросил Шачи, а Пенгвин рядом с ним согласно закивал. – Сказку? – Недоуменно сказала беременная женщина. Переведя взгляд на часы, она поняла, что уже полночь и пришло время сказок. Примерно на пятом месяце беременности, она начала читать своему, не рожденному сыну сказки. Как ни странно пришедшие неделю назад охотники за головами, начали засыпать под ее сказки, не все конечно, Ло был, пожалуй, единственным кто был хоть как-то сосредоточен на приказах, что дал ему капитан. Сказка это была про мальчика пастуха, что кричал «Волки». Члены Карателей Пиратов внимательно слушали, наслаждаясь тем немногим отвлечением от кровавой бойни, которым была их жизнь, с тех пор как Бан взял их к себе. С тех пор как они начали заботиться о беременной пиратке, им казалось, что они попали в совершенно новый мир, в котором им не нужно было постоянно охотится за пиратами и убивать даже тех, кто этого нисколько не заслуживал. – Что за дети малые. – Разочарованно покачав головой, сказал Ло. Даже Форд внимательно слушал Персию и постепенно засыпал. Когда почти вся команда уснула, Ло прикрыл их одеялом, готовясь уложить беременную женщину. – А почему вы заботитесь обо мне? Почему Бан меня до сих пор не убил? – Капитан очень хочет убить тебя, но он не хочет платить за это жизнью твоего ребенка. Как только ты родишь, Капитан первым же делом примчится к тебе и убьет. – А я могу хотя бы увидеть и обнять своего ребенка перед смертью. – Я бы на это не рассчитывал. – Ответил Ло.

***

– ПРОШУ ТЕБЯ ПРЕКРАТИ!!! – Закричал мальчик лет пяти. – Я знаю, что ты хочешь прокормить меня, знаю, на какие деньги ты покупаешь мне одежду, знаю, на что тебе приходится идти, чтобы у нас дома была хотя бы буханка хлеба, но я не хочу, чтобы ты шла на такие жертвы. – Сказал мальчик, опустив голову и обнимая свою мать. – Мама, прошу, хватит. – Плача попросил ребенок. Мать ребенка лишь улыбнулась, поглаживая своего ребенка по голове. – Далеко отсюда существует море. Море, наполненное всевозможными морскими существами, он называется «Олл Блю». Когда-нибудь мы покинем это место и приплывем туда. – Слушая рассказ своей матери Бан счастливо улыбнулся, отстраняясь от своей матери. Он хотел было что-то сказать, как вдруг внезапно почувствовал, как что-то теплое растекается по его лицу. Переведя взгляд на мать, он увидел, как та шокировано и обеспокоено смотрит на него, внезапно он упал не в силах устоять на ногах. – «Что происходит» – Думал Бан, пытаясь пошевелится. Внезапно позади его матери появился крупный рыжеволосый мужчина, который сорвал с нее одежду и начал снимать штаны. – «НЕТ!» – Пытался крикнуть Бан, но слова не выходили из его рта. Он был вынужден наблюдать за тем, как пират осквернял его мать, когда рыжеволосый закончил, он громко рассмеялся и пристрелил самого дорогого для Бана человека. Открыв глаза, Бан увидел потолок отеля, в котором он и его команда временно проживали. Встав, он сжал руки в кулаки и сильно стиснул зубы, зубы он стиснул с такой силой, что те начали трескаться. – «Почему! Почему! Почему эта мерзкая женщина беременна?!» – Думал Бан, готовясь ударить стену перед собой. К счастью для стены, ей не суждено было разрушиться благодаря Зоро, который принял этот удар на себя. Удар был настолько сильный, что он кашлянул кровью. – Что ты здесь делаешь? – Недоуменно спросил Бан. – Вы не единственный человек, который пользуется услугами отеля, если бы эта стена разрушилась, старика в соседней комнате придавило бы обломками. – Ответил мечник. Услышав это Бан схватился за голову и глубоко вздохнул, пытаясь успокоится. – Спасибо за то, что остановил меня и прости за то, что я ударил тебя. – Пустяки на ваших тренировках я получал травмы и посерьезней. Две недели спустя. – Нет, не хочу! – Закричала женщина, бросая торт на пол. – Я два часа готовил этот торт. – Опустив голову в депрессии, сказал Форд. – А! Прошу прости меня! – Плача сказала беременная женщина, обняв рыбочеловека. – Все в порядке Персия-сан, вам ведь приходится гораздо тяжелее, чем мне, я лишь облегчаю вашу ношу. – Нежно улыбаясь, сказал Форд. – Персия-сан, я купил вам мясной пирог. – Сказал Шачи, протягивая ей кусок пирога. – Не хочу! – Закричала она, бросив кусок пирога на пол. Три недели спустя – И именно так Джек смог заполучить в свои руки золотую арфу и жили они долго и счастливо. – Сказала Персия, закрыв книжку со сказками, но затем она озадаченно посмотрела на все еще бодрых охотников за головами. – Вам мало одной сказки? – Нет, сказка была хорошей, но сейчас мы бы хотели услышать совершенно другую историю. – Ответил Пенгвин. – Да мы бы хотели узнать, почему вы решили стать пиратом и почему у вас в животике ребенок. – Заинтересовался Бепо. – Почему я захотела стать пиратом? Причина довольно банальна, я хотела увидеть мир за пределами своего острова, хотела увидеть чудеса, что таит в себе океан. Не буду врать, иногда у меня и моей команды случались стычки с Дозорными, другими пиратами и даже простыми людьми, что не жаловали пиратов, но я справлялась и даже умудрилась никого не убить. Однако вскоре после того как я приплыла на Гранд Лайн, я решила отойти от дел и бросить пиратство. – Бросить пиратство? – Любопытно спросил Ло. – Однажды я наткнулась на остров, в котором встретила любовь всей своей жизни. Он был очень высоким, ростом в пять метров, а также очень сильным. Однако, несмотря на свое телосложение, он занимался вовсе не борьбой или чем-то вроде того. – А чем он занимался? – Спросил Бепо. – Он очень увлекался искусством, он нарисовал множество картин, а также создал множество статуй, его работы хвалили все, но лично он сам считал их разочарованием. – Почему? – Озадаченно спросил Форд. – Честно, даже сейчас я этого до конца не понимаю. Однако как только он увидел меня, его маленький мир казалось, перевернулся. Как только мы встретились взглядами, он упал на колени и сказал, что я лучшее, что когда-либо создавала природа. Он начал рисовать множество моих картин, не сосчитать, сколько моих статуй он создал, вдохновляясь мной. Когда я спросила его, что же такого он во мне увидел, он ответил «Природа почти всегда создает что-то прекрасное снаружи и ужасное внутри или наоборот. Иногда оно создает что-то ужасное и внутри и снаружи, но я никогда не видел, чтобы оно создало хоть что-то прекрасное и внутри и снаружи. Картины, что я нарисовал, статуи, которые создал, все они получались либо прекрасными снаружи и ужасными внутри, либо наоборот, иногда у меня получалось что-то уродливое и внутри и снаружи. Я был очень разочарован в себе, чтобы я не создавал, я не мог создать что-либо прекрасное и внутри и снаружи, но в момент мрака, когда казалось, что надежды нет, я увидел тебя». Именно в этот момент я влюбилась в него, я приняла решение распустить свою команду, а через месяц мы поженились. – Сказала Персия, нежно поглаживая живот. – Но, к сожалению всему хорошему приходит конец, прямо посреди свадьбы появился Дозор. – Вытирая слезы, сказала она. – Мой возлюбленный любил меня также сильно, как и он меня, но в тот момент мы оба единогласно решили, что мне лучше бежать ради ребенка, который на тот момент уже две недели покоился в моем животе. Он смог задержать Дозор достаточно, чтобы я смогла сбежать, с тех самых пор я скрываюсь на этом острове. Услышав эту историю, вся команда опустила голову, им было ужасно жаль возлюбленного Персии. Они вспоминали самые теплые моменты, которые они вместе пережили. Еду, которую она первое время готовила, сказки, которые она читала им перед сном, нежные объятия, которыми она их одаривала, когда те проявляли себя наилучшим образом. – Капитан Ло. – Плача обратился к своему бывшему капитану Бепо. – Прошу вас, мы должны хоть что-то сделать, я не хочу, чтобы Персия-сан умирала. – Да! – Одновременно крикнули Шачи и Пенгвин. – Вы что с ума сошли?! Капитан этого так просто не оставит, в лучшем случае он просто убьет нас всех. – Широко раскрыв глаза, ответил Ло. – Трафальгар, прошу тебя. – На этот раз попросил Форд, встав на колени и уткнувшись лицом в пол. – Разве ты не помнишь своих родителей, свою мать, что души в тебе не чаяла, одна только мысль о том, что такая добрая женщина, как Персия-сан умрет, оставив своего ребенка одного, заставляет мое сердце болеть. Я буду всю жизнь жалеть о том, что ничего не сделал, хотя мог. – Что мы можем сделать глупый ты рыбочеловек. Ее роды состояться завтра, у нас слишком мало времени, уплыть отсюда мы не можем, так как в море при постоянных качках, мы можем угробить и ее и ребенка. Даже если бы у нас было больше времени, Огер тут же прознал бы об этом, с его Хаки Наблюдения для него это рас плюнуть. – Не нужно. – Подала голос Персия. – Не нужно меня спасать, моя судьба неизбежна, но… – Но…– Повторили с надеждой Форд, Шачи, Бепо и Пенгвин. – Вы не могли бы задержать его? – Задержать? – Озадаченно спросили охотники за головами. – Да, задержать до тех пор, пока мой ребенок не родится, и я могла обнять его покормить своим молоком. Я хочу, чтобы он хотя бы раз в жизни познал материнскую любовь. – Плача сказала Персия. Наступила тишина. Тишина была оглушительной и длилась более десяти минут, пока Ло не принял решение. – Хорошо мы сделаем это. – Решительно сказал Ло, обрадовав остальных. Чего они не знали, так это того что их разговор был услышан неким скрытным убийцей, который прекрасно скрывал свое присутствие. От лица Бана – Эти идиоты. – Сказал я, после того как Торфинн доложил мне детали их разговора. – Может, мы просто позволим ей провести хоть какое-то время со своим ребенком, она ведь все равно умрет от ваших рук. – Предложил Ван Огер. – Ну уж нет, я не позволю этой грязной пиратке замарать своими руками чистого и невинного ребенка. – Твердо и четко ответил я. – Что же нам тогда делать? – Спросил Зоро. – Ничего. Эти идиоты, даже задержать меня не смогут, будем надеется, что они вовремя одумаются, иначе последствия им точно не понравятся. – Вздохнув ответил я. От лица Автора Стоя на страже дома Персии, почти все охотники за головами нервно оглядывались, только Ло сохранял спокойствие, прокручивая у себя в голове исходы битвы. Тем временем роды у пиратки начались, Хирургу Смерти пришлось обратиться за помощью к местному доктору, потому что сейчас его помощь нужна здесь. – Они здесь! – Крикнул Шачи держащий в руках бинокль. Ло тут же вытащил из ножен свой меч, Пенгвин схватился за копье, а Шачи за недавно приобретенную катану. Форд и Бепо предпочли сражаться кулаками. Все они были в боевой готовности, ожидая прибытия своего капитана и остальных членов Карателей Пиратов. – Не могли бы вы отойти. – Бан скорее приказывал, чем спрашивал. – Капитан мы- – Я знаю, Торфинн мне все рассказал. – Хотел было сказать Ло, но Бан его прервал. – Торфинн? – Удивленно сказал Ло. – Да его скрытные способности поражают. А теперь последнее предупреждение, либо вы по-хорошему уйдете с дороги, либо вас ждут очень, очень неприятные последствия. – Сказал Бан агрессивно-холодным тоном. – Нет. – Подал голос Форд. – Персия-сан не плохой человек, вы хотите убить ее только из личной ненависти к пиратам, но она этого ни капельки не заслуживает. Прошу вас позвольте ей спокойно заботится о своем ребенке. – Нет. – Только и ответил Бан. – Я кстати не пойму, ты ведь сам сказал, что будешь верен мне до гробовой доски, что будешь беспрекословно выполнять любые мои приказы, а теперь ты противишься мне? Форд лишь виновато опустил взгляд. – Капитан! Вспомните свое прошлое, если вы убьете мать ребенка, чем вы будете отличаться от пирата, что унес жизнь вашей матери. – Сказал Ло, пытаясь вызвать совесть у своего капитана. – О чем ты говоришь? С какой стороны я вообще похож на эту тварь? Я не сжигаю деревни, не насилую женщин, не продаю людей в рабство и не убиваю простых людей, которые просто хотят жить своей жизнью. – Ответил Бан, заставив Ло сдуться. – Это ваш последний шанс, вы и минуты против меня не протянете, и это не учитывая использования топоров за моей спиной. Если вы ослушаетесь меня, вас ждет кое-что похуже смерти. – Нет. – Синхронно ответила команда. – Капитан, я мог бы прострелить им колени, это конечно не полностью обездвижит их, но толку от них на некоторое время будет мало. – Предложил Ван Огер, в ответ Бан лишь покачал головой. – Не нужно я справлюсь сам, все равно они долго не протянут. – А вот насчет этого я бы не был так уверен. – Сказал Ло, привлекая внимание остальных. Все кто встал на защиту беременной пиратки держали в руках странные таблетки, проглотив их они, начали учащенно дышать. Мышцы на их теле вздулись, глаза покраснели, сами они также стали заметно выше и шире. – Что за чертовщина? – Не мог не задаться вопросом Бан. – Мы готовились к этой битве всю ночь. Мне понадобилось пять часов чтобы сделать допинг, благодаря которому мы входим в режим «Берсерка». В этом режиме наши силы увеличиваются втрое, мы конечно не сможем нормально двигаться целую неделю, но зато мы хотя бы сможем вас задержать. – А вот это уже интересно. – Сказал Бан, подходя к ним и хрустя пальцами. – О и Торфинн, в следующий раз не уходи спонтанно и постарайся собрать больше информации. – Так точно капитан. – Ответил блондин. – О и кстати, может, отойдем? Драться посреди населенного пункта, не лучшая идея. – Сказал Бан глядя, на напуганных прохожих.

***

Стоя посреди пустой поляны, Каратели Пиратов нервно переглядывались, готовясь к битве. На поле была оглушающая тишина, которую нарушили Шачи и Пенгвин, мигом появившись перед Баном. Бессмертный лениво уклонился от топора и копья, которые взмахом создали огромный слэш, что разрубил множество деревьев вокруг. Скопировав прием главного героя, сея произведения, Каратель Пиратов нанес им обоим по сотне ударов, из-за чего Шачи и Пенгвин из-за чего те были отправлены в полет, пробив множество деревьев и врезавшись в булыжник. Следующим выступил Бепо, каждый его шаг создавал на земле ямы, а его удары сотрясали окружающую среду, из-за чего животные повсюду убежали. Бан уклоняясь от ударов, прижал ладонь к груди Бепо, пропустив сквозь него Хаки Вооружения. Минк выплюнул кучу крови и застонал, чувствуя как его ребра ломаются. Когда Бепо упал, Бан сильно ударил его по голове ногой, из-за чего Белый Медведь вырубился. – Теккай. – Сказал Бан, когда Форд появился перед ним, намереваясь ударить его по лицу. Как только кулак Форда столкнулся со щекой Бана, образовалась ударная Волна, что создала под бессмертным огромный кратер. Ударная волна также вырвала множество деревьев вокруг с корнем. Не успел Бан нанести ответный удар, как Форд тут же прижался к нему и подобно веревке, его руки и ноги обвили его тело «не давая ему двигаться». Бан лишь скучающе воздохнул и без проблем вырвался из человеческого капкана. Как только бессмертный вырвался на Форда, словно дождь посыпалось множество ударов. С каждым ударом на теле смуглого рыбочеловека появлялось все больше и больше синяков и шишек. Кости на его руках и ногах растрескались и посыпались на мелкие кусочки, к счастью для него в этом мире это не такая значительная травма. В конечном итоге Бан ударил его в нос, бедный рыбочеловек был отправлен в полет со сломанным носом. – «Они нападают по очереди, чтобы выиграть время» – Мысленно сделал вывод Бан. Но как ни странно битва с рыбочеловеком на этом не закончилась. Несмотря на сломанные ноги, Форд встал, несмотря на сломанные руки, Форд сжал ладонь в кулак, несмотря на размытость вокруг Форд с криком устремился прямо к Бану, который был удивлен решимостью Рыбочеловека. Кулак Форда почернел, именно в этот момент он смог пробудить Хаки Вооружения из желания хоть что-то сделать для доброй беременной пиратки. Удар Форда не нанес Бану значительного ущерба, так как тот использовал Теккай, на щеке бессмертного лишь появился синяк, который тут же исчез. Бану даже не пришлось атаковать его вновь, так как на последний удар, Форд истратил всю свою энергию. Последним остался Ло, который нападать не торопился. Внезапно в сторону Бана полетел огромный валун, ударом ноги, Бан разломал камень на мелкие кусочки. Каратель Пиратов вопросительно посмотрел на Ло, не совсем понимая, как эта атака могла ему навредить. Однако это атака была лишь отвлечением внимания, внезапно позади Бана появился Бепо, который обвил его руками и ногами. Прежде чем Бан смог что-либо предпринять, его поразило мощным зарядом электричества. В обычной ситуации Ло никак не смог бы отделить голову Бана от тела, но пока бессмертный был поражен электричеством, он даже не думал о том, чтобы воспользоваться Хаки. Создав «Пространство», Ло тут же отделил голову Бана, а вместе с ней и Бепо от тела. – «Неужели сработало? Сейчас даже бессмертие не поможет Капитану отрастить новую голову. Персия-сан сможет не только родить, но и сбежать куда подальше» – Радовался в мыслях Ло. – «Стоп что? Почему он не падает?» – Озадачился Ло, смотря на обезглавленное тело. Несмотря на то, что тело Бана было обезглавлено, оно продолжало стоять. Внезапно произошло немыслимое, обезглавленное тело Бана тут же появилось перед Хирургом Смерти и нанесло ему множество ударов. Схватив его за руку, он тут же вывернул его, подняв ногу вверх, обезглавленное тело использовало прием «нога-топор», из-за чего плечо Ло вывихнулось. Однако если все эти травмы были вполне излечимы, следующая атака нанесла Хирургу смерти непоправимый урон. Обезглавленное тело Бана, пронзило пальцем левый глаз Ло, из глазницы тут же потекла кровь, а глаз превратился в кашу, навсегда ослепив Хирурга Смерти наполовину. – Ты, наверное, задаешься вопросом, как мое тело может двигаться независимо от тела. – Подал голос Бан, пока его тело приближалось к нему, намереваясь вновь стать целым. – Видишь ли, моя ненависть к пиратам настолько велика, что ею переполнилось даже мое тело. Всю свою жизнь я посвятил всего себя борьбе и ненависти, и эта решимость пробудила в моем теле нечто особенное. Иногда при необходимости мое тело может действовать независимо от мозга, благодаря некому подобию разума, которая появилась из-за моей воли и ненависти. Если мозг по какой-то причине отсутствует, тело избавляется ото всех опасностей и ищет свой разум. – Сказал Бан, когда его голова наконец-то появилась на его первоначальном месте. – Радуйся, что мое тело тебя не убило, а лишь обезвредило. – Ты монстр. – Только и сказал Ло, выслушав его объяснение. – Не буду этого отрицать, потому что так и есть. – Ответил Бан.

***

– Поздравляю, это девочка. – Сказал Доктор, держа младенца в руках. – Отдайте ее мне! – Тут же сказала Персия, желая подарить ей свою любовь. Доктор уже было хотел отдать ей ребенка, как вдруг с громким стуком дверь распахнулась. – Спасибо Доктор, на этом ваши услуги не требуются, заберите ребенка, с матерью я сам разберусь. – Сказал Бан, но к его удивлению Доктор не предпринял никаких действий. – Чего застыл? Прочь отсюда! – Наполовину крикнул Бан. – Я знаю, кто вы и зачем вы здесь, но неужели вас не мучает совесть. Вы и вправду хотите лишить ребенка матери, матери, что не сделала за свою жизнь ничего дурного и не забравшая ничью жизнь. Получившая награду лишь за то, что она навесила пиратский флаг на мачту своего корабля. – Мне все равно, что она сделала или не сделала, эта женщина добровольно стала пиратом, значит, она должна была быть готова умереть. – Пожалуйста, подумайте еще раз. Разве у вас не было матери? Чтобы она подумала, если бы увидела, как ты безжалостно убиваешь невинную женщину, сделав бедного ребенка сиротой. – Она у меня была, ради нее я и убиваю чернь вроде этой женщины по всему миру. – Сказал Бан, оттолкнув надоедливого доктора. – Прошу, позволь мне хотя бы подержать в руках свое дитя. – Плача попросила Персия. – Нет. – Ответил Бан, отрубая женщине голову. Кровь пролилась фонтаном, омывая Карателя Пиратов, почти все тело охотника за головами было покрыто кровью. Взяв в руки голову пиратки, Бан ушел, оставив доктора вместе с плачущим ребенком. Покрытый кровью матери только что родившегося ребенка, Бан как бы сказал покойный возлюбленный Персии, был ужасен и внутри и снаружи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.