ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
– Этот паренек перешел дорогу многим людям, я удивлен, что он еще жив. – Сказал очень высокий мужчина с белыми усами в форме полумесяца. – Согласен отец, он ведь уже троих своих человек потерял, а сам умирать не собирается. – Сказал мужчина с головой напоминающий ананас. – Хм, эти топоры выглядят знакомыми. – Сказал мужчина с пышными усами и двумя мечами, смотря на фотографию Бана. – Да эти топоры когда-то принадлежали Скопперу Габану, их я без проблем узнаю. – Ответил Белоус. – Вопрос только в том, как они к нему попали, вряд ли девятилетний мальчик смог бы украсть их. – Да уж, а может пацан просто приглянулся этому очкарику и последний решил подарить их ему. – Кто знает. Ист Блю – Стреляйте! Стреляйте! Даже не думайте недооценивать эту рыжую дьяволицу. – Кричал синеволосый пират с большим красным носом. Пули тут же поразили рыжеволосую девушку, но как ни странно она совершенно не обращала внимания на летящие в ее сторону куски свинца. Десятки пуль оставили в ее теле десятки дыр, но к удивлению пиратов даже капля крови не пролилась с ее тела. – Санджи, Усопп. Разберитесь с мелюзгой, я за капитаном. – ТЫ!!! – Яростно закричал пират похожий на клоуна. – Не думай что непобедима, раз имеешь при себе силу логии. Я великий пират Багги! Я лично убью тебя зазнавшаяся девчонка. – Заявил пират, взяв в руки ножи и наполнив их Хаки Вооружения. Руки пирата отделились от его тела, на огромной скорости направляясь в сторону охотницы за головами. Взяв в руки нагинату, девушка взмахнула ею, в результате столкновения ножей и клинка нагинаты, от оружия пирата остались лишь мелкие кусочки. – Песчаный Гроб. Внезапно паникующего пирата, покрыл песок, что принял форму сферы. – Черт! Черт! Черт! – Кричал пират, которого удерживали в воздухе. – Песчаные Похороны! Тут же сфера из песка сжалась, сокрушая бывшего члена Пиратов Роджера. От него осталась лишь каша из раздавленных костей и мяса. – Я Кровавая Мстительница Нами, клянусь отомстить каждому пирату за свою мать, и сила песка мне в этом очень поможет. Тем временем в Мариджоа – ЭТО НЕПРИЕМЛИМО! – Закричал Горосэй с большими пышными усами. – Успокойся Уоркурий. – Попытался успокоить своего коллегу Горосэй с длинной бородой. – Да как тут можно успокоится Марс?! Кровавая Мстительница Нами! Железный Палач Кид! Фокусник Бэзил Хокинс! Эти трое постепенно вытесняют Дозорных из Ист Блю, Саут Блю и Норт Блю. – Соглашусь, вскоре правители и короли разных королевств в этих морях, начнут задаваться различными вопросами: Какая польза от Морского Дозора? Зачем нам платить Небесную Дань Мировому Правительству, если последователи Бана итак хорошо справляются с их защитой? А нужен ли вообще Дозор? – Подал голос самый молодой Горосэй – Святой Шеперд Ю Питер. – Нужно поскорее избавится от них, пока те не стали слишком сильными и влиятельными. – Не унимался Святой Топмен Уоркурий. – Боюсь это не так просто. Сильных Дозорных с Гранд Лайн привлечь не получится, ситуация там слишком нестабильная, а местные Дозорные этим охотникам за головами и в подметки не годятся. – Сказал лысый Горосэй в очках. – Ты прав Насудзюро. Даже если бы мы привлекли в это дело Дозорных, это вызовет ненужную шумиху. Надо избавится от них тихо, Сайфер Пол для этого идеально подойдет. – Сказал Святой Джейгарсия Сатурн. Где-то на Гранд Лайн На данный момент на корабле Барок Воркс, который Бан и его команда позаимствовали было двое пленных. Нико Робин также известная как Мисс Олл Сандей и Бентам также известный как Бон Клей или Мистер 2. Сидя бок о бок друг с другом, в наручниках из каиросэки, они не могли не думать о Бане, а точнее о том, что он собирается с ними сделать. Вскоре их наконец-то кто-то посетил, это был Зоро, который взял их за шкирку и потащил на палубу. Сами они передвигаться не могли из-за наручников, что сильно ослаблял их. От лица Бана Корабль сильно преобразился, с тех пор как мы присвоили его себе. Во первых все надписи «Barogue Works» и другие знаки этой организации были стерты. На парусах был нарисован лис пожирающий череп со скрещенными костями. На мачте был флаг, на котором был нарисован тот же рисунок. Подлодка Ло «Полярный Тан», находился в одном из отсеков корабля. Удовлетворенный внешним видом корабля, я откинулся на шезлонге, наслаждаясь морским бризом и лучами солнца, пока Бепо управлял кораблем. Вскоре я услышал чьи-то шаги, открыв глаза я увидел Зоро, тащившего Нико Робин и Мистера 2. От лица Робин Сидя за столом, я не могла не думать о том, почему еще жива. С меня сняли наручники, но даже так я мало что могла сделать, чтобы сбежать, так как вся команда с меня глаз не спускала. Из кухни доносился очень приятный запах, я не ела ничего со вчерашнего дня, поэтому этот запах был пыткой. Вскоре капитан наконец-то закончил готовить и подал мне и Мистеру 2 тарелку со стейком, однако похоже блюдо было не закончено. Взяв в руки таинственный флакон, Бан вылил на мой стейк непонятную зеленую жидкость, но блюдо Мистера 2 он оставил нетронутым. – Кушать подано. – Заявил Бан, передавая нам ложки, вилки и ножи. – Эй, эй, эй. Оно ведь не отравлено? – Обеспокоенно спросил Мистер 2. – Твое нет, а вот ее порция да. Не волнуйся, яд не имеет вкуса или запаха и убивает быстро и безболезненно. – Ответил Бан, немного удивив меня. – Яд? Почему ты хочешь меня убить? И почему ты не сделал этого раньше? – Не могла не спросить его я. – Потому что для меня ты самая опасная женщина в мире, но с печальной судьбой, именно поэтому я не хочу просто хладнокровно убивать тебя. – Ответил Каратель Пиратов, сильно удивив меня, неужели он знает, что произошло в Охаре? – Понятно, так ты тоже не хочешь, чтобы события пустого столетия стали известны миру. Неужели ты работаешь на мировое правительство? – Нет, к ним я не имею совершенно никакого отношения, да и на пустое столетие мне плевать. Меня напрягает только то, что ты являешься ключом к местонахождению острова, что сделал Гол Д. Роджера Королем Пиратов. Видишь ли, в мире помимо обычных понеглифов существуют «Роад Понеглифы». В отличие от обычных понеглифов, они имеют красный цвет, а написана на ней вовсе не история, а координаты легендарного острова, в котором находится сокровище «Ван Пис». Пока ты жива вероятность того, что кто-то воспользуется твоими знаниями и найдет этот остров не мала. Информация, которую я только что услышала, сильно шокировала меня. Мое рвение к знаниям было сильно как никогда, но боюсь моему путешествию пришел конец. «Профессор Кловер, мама и другие жители Охары, похоже, мы встретимся совсем скоро» – Думала я, проглотив кусок стейка. Несколько часов спустя. От лица Бана. Бросив труп Нико Робин в море, я перевел взгляд на окаму, что пытался завязать разговор с моей командой, но никто ему не отвечал. Увидев, что я шагаю в его сторону, Бон Клей занервничал и начал обильно потеть. – Итак, что касается тебя. – Вы будете пытать меня, а затем убьете? – Испуганно спросил он. – Нет, но твои действия могут к этому привести. Скажу сразу, меня ничуть не смущает, то, что ты раньше служил Крокодайлу, но мое доверие тебе придется заслужить, если ты хочешь жить. – Ты хочешь, чтобы присоединился к твоей команде? – Да Бон Клей. – Я согласен, о и зовите Бентам. – Ответил он без колебаний. – И помни, если ты посмеешь ослушаться меня…я убью тебя.

***

Тем временем в сторону ничего не подозревающего Бана приближался летающий корабль с лицом льва и больше напоминающий остров. Управлял этим необычным транспортным средством легендарный пират, единственный человек, которому удалось сбежать из Импел Дауна. Этим человеком был Золотой Лев Шики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.