ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
– Черт. Черт. Черт. – Бормотал избитый пятнадцатилетний юноша. Прошла неделя с тех пор как Форд присоединился к Бану. С тех самых пор Бан безжалостно тренировал его. Вчерашняя тренировка была особенно тяжелой, дело в том, что Бан сломал Форду руку. Впрочем даже с такой травмой Бан не жалел бедного рыбочеловека. – «Сейчас он примерно также силен, как и Арлонг» – Оптимистично подумал Бан. – «Не стоит этому радоваться, Арлонг сам по себе слабак. В Норт Блю есть десятки пиратов, которые могут сделать из Арлонга суши» Маринфорд. – В чем дело Сэнгоку? Ты уже десять минут молчишь, и пялишься в одну точку. – Спросила довольно старая женщина. – Меня беспокоит один охотник за головами. – Ответил Адмирал Флота. – Охотник за головами? В эру великой эпохи пиратов тебя интересует какой-то охотник за головами? – Спросил сильнейший вице-адмирал, поедая печенья. – Он необычный охотник за головами. За всего лишь два года он убил больше двух тысяч пиратов в Саут Блю, эта цифра может быть больше, но это все что мне удалось выяснить. Этот человек сделал Саут Блю самым неприступным морем из всех. Однако меня беспокоит вовсе не это. – А ты про Карателя Пиратов Бана. Да уж много же шумихи он вызвал. – Сказал Гарп смеясь. – Что тебя взволновало Сэнгоку? – Полюбопытствовала Цуру. – Он кровожаднее большинства пиратов, которых истребляет, его ненависть к пиратам неизмерима, в этом он очень похож на Сакадзуки. – Сакадзуки? Я конечно слышал, что Бан убивает пиратов направо и налево, но вряд ли он также безжалостен как этот монстр. – Однажды он задушил человека в баре. Этот человек пиратом не был. – Хм. А это уже серьезно. Почему Дозор еще не признал его как преступника? – Серьезно спросил Гарп. – Человек, которого он задушил, довольно громко хвастался, тем, что скоро отплывет с пиратским флагом на своем корабле. Мы пока не решаемся делать из него преступника, учитывая помощь, которую он оказывает как Дозору, так и Мировому правительству, да и мирных граждан он никогда не трогал. – Ответил Сэнгоку, потирая лоб. – «Сейчас границы добра и зла размыты как никогда» Гарп уже мог сказать, о чем он думал, сейчас этот «Бан» довольно сильно его напрягал. – Это еще не все, вот взгляните на эту фотографию, вы не видите ничего необычного? Гарп и Цуру начали внимательно изучать фотографию Бана, что была сделана недавно и вдруг их глаза широко раскрылись от шока. – Эти топоры… – Да, мы не раз сталкивались с пиратами Роджера, и каждый из нас должен помнить каждую деталь оружия который использовал ныне покойный Скоппер Габан. – Может он украл их. – Украсть у человека, который одним своим ударом может уничтожить целый остров? Вы ведь сами понимаете, насколько глупо это звучит. Когда Кидзару принес нам его труп, мы были весьма обеспокоены отсутствием у него оружия. Скорее всего, Габан был его учителем. – Это многое проясняет. Габан может учуять дозорных за километр. Причина, по которой он не сбежал, заключается в его ученике, он не хотел, чтобы мы узнали о нем и объявили его преступником. – Сделала вывод Цуру. – Но это не объясняет его ненормальной ненависти к пиратам, казалось бы, Бан должен быть полон очарования этой пиратской романтикой, учитывая, что он был его учеником. – Подал голос Гарп, пожирая рисовые крекеры, он был весьма озадачен, учитывая, что его собственный внук был полон решимости стать пиратом из-за Рыжеволосого Шанкса. – В любом случае пока рано делать выводы, я не хочу, чтобы Мировое правительство знало о Бане больше чем нужно, поэтому этот разговор останется между нами. Норт Блю. От лица Бана. – Ай! Больно! Больно! - Кричал от боли некий рыбочеловек. – Не шевелись юноша, я еще не закончила тебя перевязывать. – Строго сказала довольно старая женщина в белом халате. – А ты?! Тебе бы я посоветовала относиться к своему ученику мягче. – Боюсь это невозможно. К несчастью для вас мы оба выбрали очень опасную профессию. – Вы что пираты? – Нет, мы их палачи. – А теперь понятно. – Кстати где тут водятся пираты? Уверен у вас будет меньше пациентов, если мы от них всех избавимся. – Вы избавитесь только от тех, за чью голову полагается награда. В мире тысячи пиратов, которые беспрепятственно грабят и убивают, только потому что вы не получите ни копейки за их поимку. – Мы не большинство мадам. – Подал голос Форд. – Возможно, в других морях он малоизвестен, но мой капитан известен многим под псевдонимом «Каратель Пиратов Бан». Получил он это прозвище за то, что убивает всех пиратов независимо от награды, его необязательно даже иметь, достаточно напялить пиратский флаг на свой корабль, чтобы капитан начал действовать. – Хм, необычно, даже не знаю хорошо это или плохо. – Вздохнув ответила женщина. – А вот насчет пиратов, в малиновом острове недалеко отсюда поселились пираты «Близнецы». – Близнецы? – Да, титул капитана там разделяют три человека. Братья Луиз, Мэтью и Карл, они довольно опасны, голова каждого из них стоит 30 миллионов белли. Месяц спустя. 200 пиратов. Мне понадобился месяц, чтобы убить ровно двести пиратов. Шумиху я устроил знатную, в Норт Блю, я был у всех на слуху. Даже Форд стал известен под псевдонимом «Адский Кулак Форд». Множество организаций и королевств хотели нанять меня, даже Джерма в стороне не осталась. Мне предлагали космические суммы, но я скорее умру, чем стану чьим-то сторожим псом. – Капитан они довольно далеко, плюс их корабль быстрее, может отпустим их? – Отпустить пирата с наградой 80 000 000 белли? Я ни за что не позволю такому опасному преступнику уйти. – Сказал я, подняв топор над головой. Сегодня я хочу испробовать самый часто используемый прием мечников этого мира. Со всей силой взмахнув топором, я создал в воздухе огромный полумесяц из сжатого воздуха, который на огромной скорости направился в сторону пиратов. Как только полумесяц прошел сквозь корабль, он разделился надвое, но я не был доволен результатами. – Черт слишком слабо. Корабль разрублен слишком неровно, мне нужно больше тренироваться.

***

На данный момент я задумчиво смотрел на море погруженный в свои мысли. Мы целый месяц искали Ло, расспрашивали жителей разных островов, и когда казалось что мы почти у цели, оказывалось, что это была либо совершенно другая команда пиратов, либо мы их упустили. Как только Ло получит свою первую награду, все будет кончено, я не смогу взять пирата с наградой за голову в свою команду. Хотя я и постоянно утверждаю, что буду убивать всех, кто гордо напяливает пиратский флаг на свой корабль, это не совсем правда. Я не буду убивать тех, кто стал пиратом не по своей воле. Такие люди как Ло, Императрица Пиратов Боа Хэнкок, не останутся без головы только потому, что они являются пиратами, ведь тут играют роль обстоятельства, из-за которых они и стали пиратами. – Что за…– Меня словно молнией ударило, когда я увидел желтое пятно проплывающее мимо нас. Внимательно приглядевшись, я четко увидел фонари вокруг этого желтого пятна, а также древесину. Это точно была не рыба, я начал широко улыбаться, когда увидел его. Наконец-то я нашел тебя Трафальгар Д. Ватер Ло. От лица автора. – Капитан что-то нырнуло в воду и проплыло под нами! – Испуганно закричал Белый Медведь из расы Минков. – Чт…– Хотел было что-то сказать Ло, но их подлодку внезапно качнуло. – Какого черта?! «Полярный Тан» все ближе и ближе к поверхности! – испугано закричал Пенгвин. На огромной скорости подлодку «Пиратов Сердца», которая была известна под именем «Полярный Тан» выбросило на поверхность. Подлодка упала на довольно большой корабль, тем временем стонущие от боли Пираты сердца схватились за головы, каждый из них был вынужден «поцеловать» потолок их подлодки, когда их на огромной скорости выкинуло на поверхность. – Что произошло?! – Испуганно закричал Шачи. – Мы на каком-то корабле! – Закричал Пенгвин, заглянув в окно. Тем временем сохранявший спокойствие Ло, решил выйти из подлодки. Оглядевшись, он увидел подростка лет пятнадцати, что задумчиво смотрел на него. Приглядевшись, Ло широко раскрыл глаза от шока, он прекрасно знал кто этот подросток. – Адский Кулак Форд. – Пробормотал Ло, крепко сжимая рукоять своей катаны. – Его капитан должен быть рядом. Долго его ждать не пришлось, как только Бан подбросил Полярный Тан на поверхность, он тут же начал взбираться по своему кораблю пока не оказался на палубе. Увидев его, Ло стиснул зубы, он не знал, сможет ли он победить его. – Наконец-то я нашел тебя. – Улыбнувшись, сказал Бан. – Черт! Черт! Черт! Дела наши плохи! Это же Каратель Пиратов Бан! Он убивает всех пиратов, неважно есть у тебя награда или нет! Нам всем конец! – Кричал Бепо, который вышел наружу, вслед за своим капитаном. – Бепо не высовывайся! – Тут же закричали Шачи и Пенгвин. – А! Простите. – Опустив голову, попросил прощения Минк. Увидев эту сцену, Бан не мог не засмеяться, по его мнению, этот Минк был довольно забавным. – Каратель Пиратов Бан. Можем ли мы договориться. Пожалуйста, забери только мою голову, но мою команду оставь, ты можешь забрать мой меч и подлодку, только прошу, не трогай мою команду! Каков бы ни был исход боя, Ло понимал, что может умереть не только он, но и его собственная команда. Даже если он один будет бороться с Баном, его напарник Форд вряд ли будет сидеть без дела. Ло не питал иллюзий, его команда пусть была и не слаба, но справиться с кем-то их калибра они точно не могли. – Ты не первый пират, от которого я слышу подобное предложение. Впрочем, тебе нечего бояться, я не собираюсь вас убивать. – Не собираешься? – Шокировано спросил Трафальгар. – Да Д. не собираюсь. – Ответил Бан, заставив Ло широко раскрыть глаза. – Откуда ты знаешь? – Это неважно. Важно то, что у меня есть к тебе предложение. – Предложение? – Я предлагаю тебе бой на нейтральной территории, мы как раз недалеко от необитаемого острова. Если ты победишь я стану членом твоей команды и бонусом ты также получишь 700 миллионов белли. А если проиграешь, ты сотрешь веселого роджера с этой подлодки и поклянешься стать преданным членом моей команды, но не волнуйся совсем без подачек я тебя не оставлю. Если ты станешь членом моей команды, я помогу тебе отомстить Дофламинго. Ло довольно долго обдумывал это предложение, сосредоточено смотря на очень известного охотника за головами. Трафальгар сомневался в том, что Бан отпустит их, если он отклонит его предложение. Да и приз был довольно соблазнительным, теоретически он мог победить любого противника, если застанет его врасплох с помощью своего фрукта (Конечно же, если противник не владеет Хаки). Вздохнув он ответил: – Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.