ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Да уж море опасное, прекрасное и странное одновременно. Смотреть на «Реверс Маунтин» - гору, в которой вода течет вверх вживую, это не то же самое, что смотреть на него через экран монитора. Аниме никак не смогло передать то величие и красоту, которой обладает эта гора. Если вы задаетесь вопросом, что мы здесь делаем, то ответ довольно прост и сложен одновременно. Дело в том что мы не можем поплыть на Норт Блю напрямую, так как на нашем пути стоит огромная скала «Ред Лайн». Путь только один, через Реверс Маунтин. Черт возьми, я даже не могу поплыть в Ист Блю, так как между нашими морями расположено еще одно море «Гранд Лайн». Вы могли бы подумать «А что такого?», ну дело в том, что между Гранд Лайн и Саут Блю находится еще одно море – Калм Белт. В этом море нет ни ветра, ни течения, а сам он кишит Морскими Королями. Так что единственный способ попасть в другие моря это Реверс Маунтин, но этот способ крайне небезопасен. Течение в Реверс Маунтин очень сильное, можно очень легко врезаться в стены и кораблю вместе с экипажем конец. К счастью капитан этого корабля был очень опытным моряком, он умело управлял кораблем, не давая ему свернуть с пути. В конечном итоге мы доплыли до вершины Реверс Маунтин. Надо ли говорить, что красота это была неописуемая, мне казалось, что ни один художник, побывавший здесь, не сможет передать ту красоту и величие которым обладает это место. – Наслаждаться видами будешь потом, нам еще нужно спустится. О и, кстати, возможно внизу нас будет поджидать Морской Король, так что будь наготове. – Морской король? Как же вы справлялись раньше? В вашей команде нет никого, кто мог бы с ними справятся, это я могу точно сказать. И тут взгляд капитана стал печальным. – Когда-то в нашей команде был человек сильный настолько, что мог справиться и с пиратами и с морскими королями, вдобавок он был очень хорошим рулевым. – Что с ним случилось? – Мы как-бы тебе сказать не сошлись во мнениях, и ему пришлось уйти. – Ответил он со вздохом. Больше я вопросов не задавал, так как для него это явно была болезненная тема. Признаться, спускаться с Реверс Маунтин тоже было страшно, гора была высоченной, разбиться было очень легко. К счастью все обошлось и мы без проблем спустились. – Добро пожаловать в Норт Блю. После слов капитана вся команда тут же обрадовалась, я не был исключением, жаль, что всему хорошему приходит конец. – На этом наши пути расходятся. – Сказал я напрягаясь – Не рано ли это говорить? Мы ведь даже не доплыли до ближайшего острова. Вместо того чтобы ответить я ударил капитана по лицу заставив его отлететь и врезаться к мачте. – БАН! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! – Синхронно закричала остальная команда. Я лишь молча взял в руки топор, и начал убивать всех кто находится в этом корабле, все они были обычными торговцами, поэтому проблем с их убийством у меня не возникло. Вскоре все они лежали на корабле в луже собственной крови, остался только капитан. – За что? – Спросил он плача. – Когда я увидел вас впервые, вы казались мне вполне хорошими людьми. После этих слов капитан посмотрел на меня, в его взгляде мелькнуло понимание. – Так ты знаешь? – У меня очень острый слух. Каждую ночь я слышал крики о помощи и мольбы с просьбой прекратить. На этом корабле вы привозили не только еду, одежду и разные материалы, но и рабов, которых ты и твои люди мучили и насиловали по ночам. Единственная причина, по которой я не убил вас всех сразу, заключается в моих навыках рулевого, я бы точно не смог переплыть Реверс Маунтин. – Понятно. – А теперь не мог бы ты отдать мне ключи от их клеток. Если ты отдашь их мне добровольно, я подарю тебе быструю смерть. – Хорошо, но не мог бы ты выполнить одну мою просьбу? – Зависит от того что ты попросишь. – Передай Форду, что мне очень жаль. – А кто это? – Он в клетке вместе с остальными рабами. Ты без проблем его найдешь.- Сказал он, передавая мне ключи. – Хорошо. – Ответил я, взяв ключи. Быстро отрубив ему голову, я пошел освобождать рабов.

***

Это было ужасно. В клетках было ровно 20 человек и их состояние оставляло желать лучшего. Женщин явно не раз насиловали, а вот мужчины были избиты чуть ли не до полусмерти. Кожа у них была до кости, они явно недоедали. Недолго думая я освободил их всех. – Кто вы? – Спросил один из рабов. – Охотник за головами. – Что случилось с торговцами. – Они кормят рыб. – Ты даже не представляешь, как я рад это слышать. – Сказал один из рабов. Этот раб привлек мое внимание. Во-первых, в отличие от остальных он не был как-то избит или покалечен, да и одет он был значительно лучше остальных. Он был загорелым, с темными волосами и желтыми глазами. Может это и есть Форд? – Тебя Форд звать? – Полное имя Стэнфорд, но зови меня Форд. – Капитан попросил передать, что ему очень жаль. – Этот ублюдок хотел показаться добрым дедом перед смертью. Ну и лицемер. – Что происходит. – Объясню когда выйдем из этого проклятого места.

***

– Спасибо вам большое господин Бан! – Радостно закричал бывший раб, с удовольствием пожирая приготовленный мной рамен. – Не за что и хватит называть меня господином. – Господин Бан, может быть я могла бы поблагодарить вас. – Спросила бывшая рабыня краснея и подходя ближе давая мне хороший вид на ее бюст. – Дамочка не распускайте руки мне всего 12, если не хотите стать растлителем, держите свои желания при себе. После того как заключенные мужчины и женщины впервые за долгое время увидели солнце, я тут же принялся готовить спасенным и голодным рамен. Каждому приготовил как минимум 4 порции, чтоб точно насытились. – А теперь скажи мне, что тебя связывает с этими работорговцами. – Когда мне было пять лет, ушедший в мир иной капитан этого корабля, взял меня к себе в команду. Этот человек заменил мне отца, он показал мне мир за пределами острова, в котором я жил, благодаря ему я попробовал множество блюд из разных островов. С тех пор я поклялся, что защищу их любой ценой, я был готов отдать свою жизнь ради этого мерзкого человека. С каждым днем я становился все сильнее и сильнее, я защищал эту команду от морских королей и опасных пиратов, жаль, что их истинное лицо я увидел не сразу. Месяц назад дела пошли плохо, товаров мы продавали мало, прибыль становилась все меньше и меньше, тогда один членов команды предложил заняться работорговлей, я яростно выступил против, но подавляющее большинство было за. Мне тогда казалось, что после моего выступления они откажутся от этой глупой затеи, но я ошибался. Вечером, когда мы вместе собрались за ужином, я внезапно почувствовал усталость и потерял сознание. Оказалось, что повар подсыпал мне в еду сильнодействующее снотворное, меня заковали в кандалы и заперли в клетке. С тех пор я был вынужден наблюдать за тем как этих бедняг, притаскивали и запирали в клетках также как и меня. Сначала они относились к ним как к простому товару и продавали их разным богатеям, но потом…– И тут на его глаза начали наворачиваться слезы. – Они начали всячески избивать их, пытать, я умолял их остановиться, но они не слушали. Меня они ни разу не тронули, но от этого было только хуже. Я видел, как бедных девушек насилуют, а мужчин пытают, один раз даже дошло до смерти. – И тут возникла минутная тишина. – На этой неделе они все-таки решились избавиться от меня. Они хотели продать меня какому-то тенрьюбито, причем за очень большие деньги. – На кой ты сдался мировой знати? – Я наполовину рыбочеловек. – Ответил он, обнажая свою шею показав мне свои жабры. – Тенрьюбито очень любят мучать кого попало, особенно представителей других рас. Для них я был сокровищем, я представлял собой продукт смешения обоих рас. – Да уж тебе не позавидуешь, истинное лицо человека можно увидеть лишь тогда, когда дело идет о собственной выгоде.

***

– Спасибо вам за все! – Синхронно закричали бывшие рабы поклонившись из их глаз ручьем текли слезы. – Хватит меня благодарить, уйдите уже. – Раздраженно сказал я. – Но вы не только спасли нас и высадили на острове, но и отдали каждому из нас по 100 000 белли! – Охота за головами это очень прибыльное дело, два миллиона белли для меня пустяк. Пожалуйста, постарайтесь не пропить эти деньги, никто вам больше их не даст. – Все равно спасибо и прощайте, мы никогда вас не забудем! После того как они ушли я перевел взгляд на Форда. – Что ты здесь делаешь? Тебе денег мало. – Прошу позволь мне присоединится к тебе. – Чего? – Мне некуда идти. Рыбочеловеку практически нигде не рады. Я знаю тебя Каратель Пиратов Бан, твое лицо и имя не раз мелькало в газетах. У тебя четкая цель и я помогу ее тебе добиться, если ты позволишь мне присоединиться к тебе. – А если я предам тебя также как твои старые друзья? – Ты этого не сделаешь. Человек, которому нипочем ни пираты, ни Морские Короли будет очень ценен. К тому же я очень хороший рулевой. Даже если ты предашь меня, я добровольно дам заковать себя в цепи. – Однажды ты можешь стать врагом всего мира. – Тогда я буду бороться до конца. Я вздохнул и потер виски, обдумывая предложение этого рыбочеловека, увидев его решительный взгляд, я ответил: – Ладно, добро пожаловать на борт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.