ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Остров, в который мы направлялись, был не только необитаемым, но и пустынным. В этом острове был только песок да камни. Пираты Сердца весь путь нервно переглядывались и шептались, ну все кроме Ло. Трафальгар явно нервничал, это я могу понять по его взгляду и слегка дрожащим рукам. – Мы на месте. – Объявил Форд. Опустив якорь, мы наконец ступили по этому острову. Встав друг напротив друга, я и Ло приготовились к бою. Я достал свои топоры, а Ло вытащил свою катану из ножен. Физически я был сильнее и быстрее Ло, однако стратегически он явно умнее меня, плюс он съел довольно уникальный дьявольский фрукт. Он мог разрезать все что угодно, создавая вокруг себя сферу, также он владел некоторой формой телекинеза и телепортации. Стоя друг напротив друга, мы ждали сигнала от Форда, который объявит начало боя. Взгляд Ло был напряженным, он крепко сжимал свой клинок, честно я тоже был немного напряжен, Хирург Смерти явно будет посильнее обычных пиратов, да и его способности были очень опасны. – Бой начинается…сейчас! Ло в спешке крикнул «Пространство» создавая вокруг нас сине-прозрачную сферу, я же вмиг оказался перед ним готовый ударить его «обухом» (тупой стороной топора), но Трафальгар тут же взмахнул мечом, я был вынужден пригнуться. Не дожидаясь последующих его действий, я тут же вдарил Ло по подбородку хвостом топора, заставив его взлететь вверх. – Кавардак! Прежде чем я успел понять что случилось, я увидел как моя кисть сжимающая топор взлетела вверх, отделяясь от остальной руки, чисто инстинктивно я развернулся и ударил Ло ногой в живот. Трафальгар харкнул кровью и отлетел за пределы «Пространства». Сине-прозрачная сфера тут же исчезла, похоже, он не может поддерживать его долго. Новая кисть у меня не выросла, впрочем, неудивительно, она была не отрублена, а отделена от остальной части тела, приделав его обратно, я ухмыльнулся и перевел взгляд на Ло. Тот был странно спокоен, но меня это не волновало, напрягшись, я устремился к Хирургу смерти, Трафальгар в спешке создал еще одно пространство, ему это вряд ли поможет. – Такт! Внезапно мое лицо накрыло волной песка. – «Черт! Черт! Мои глаза! Как же щиплет!» – Думал я протирая свои глаза. Я начал лихорадочно махать топорами по воздуху, боясь неожиданной от Ло. Как только мои глаза наконец-то открылись, я начал оглядываться, внезапно позади меня появился Ло, его меч был в нескольких сантиметрах от моей шеи. – «Я не успею уклониться! Черт, как только он отрубит мою голову, все будет кончено! Нет! Я отказываюсь служить какому-то пирату!» От лица Автора Ло торжествующе улыбнулся, победа была у него в кармане. Как только он победит он получен в руки не только деньги, но и очень сильного союзника. На данный момент его цель отомстить Дофламинго за Коразона, не казалась такой недостижимой, как это было раньше. Но… – Какого черта! – Воскликнул он, увидев странное черное вещество покрывшее шею Бана. Меч не мог отделить голову Бана от тела, сколько бы силы Трафальгар не прилагал для этого. – Наконец-то. – Бормотал Бан, улыбаясь словно ребенок, которому купили конфету. Бан наконец-то смог разбудить Хаки Вооружения, чувствуя таинственную энергию, что течет внутри него, он направил ее в руку и ударил Ло в грудь. Хирург смерти вскрикнул, чувствуя, как его ребра ломаются при ударе, а сам он отлетел на огромное расстояние. Упав со стоном, Трафальгар использовал свой меч как импровизированную трость и с трудом встал. Подняв голову, он увидел Бана, топоры которого постепенно покрылись Хаки Вооружения. – Ты тоже фруктовик? – Нет плавать я умею, когда ты присоединишься ко мне, ты узнаешь больше. Изначально может показаться, что Ло может разрубить все, что находится внутри его «Пространства», но это не так. Если противник Трафальгара владеет Хаки Вооружения, превосходящий по силе Хаки его самого, Ло никак не сможет порезать его. Так как нынешний Ло еще не пробудил Хаки Вооружения и даже не знает что это такое, шансов на победу у него немного. Но Ло не сдавался, даже если он поймет что ему не выиграть этот бой, он будет сражаться до последнего, поэтому он вновь создал пространство. – Бесполезно. Ло взмахивал мечом множество раз, но Бан вовремя покрывал места разреза Хаки Вооружения. Появившись перед Ло, он ударил его обухом по лицу, используя топоры словно дубинки, он ударил его по корпусу, а затем по голове заставив его упасть. – Ну все, хватит с тебя. Бой окончен. Ты признаешь поражение? – Спросил Бан, но Ло не ответил. – Капитан кажется он без сознания. – Подал голос Форд. – Нет! Нет! Нет! Капитан не может проиграть! – Закричал Шачи. – Ну ладно, грузите его на корабль, надо его перевез… – Капитан! – Закричал Форд. Внезапно Бан начал обильно кашлять кровью, он упал на колено прикрывая рот ладонью. – Тварь! Что ты сделал с капитаном?! – Яростно закричал Форд, смотря на еле стоящего Хирурга Смерти, который на данный момент держал в руке что-вроде энергетического лезвия. – Это моя особый прием – Гамма нож. Он проходит сквозь плоть повреждая внутренние органы, не оставляя при этом никаких внешних повреждений. Только я могу спасти его, если вы воспользуетесь моей помощью, Бан автоматически станет проигравш… Внезапно Ло получил удар ногой по боку, из-за чего он отлетел на огромное расстояние. – Да уж неприятно, когда атакуют в спину. Согласен Трафальгар? – Сказал Бан вставая. – Что ты за чудовище?! Как ты стоишь на ногах с поврежденными внутренними органами?! Это невозможно! – Закричал Ло, широко раскрыв глаза. – Вопросы потом. Итак, Ло, я даю тебе выбор, либо ты перестанешь упорствовать и признаешь поражение, приняв меня своим капитаном, либо я просто метну в тебя топор и располовиню твою морду. Выбирай, мне уже надоело с тобой возиться. Ло долго и упорно смотрел на Бана, прежде чем опустить голову и сказать: – Я признаю поражение. – Наконец-то. Перевяжите его, у меня важное объявление для всех членов моей команды, тебя это тоже касается Форд.

***

– Что ты хотел нам сказать? – Спросил Форд, скрестив руки на груди. – Для начала сядьте. Все подчинились, не задавая лишних вопросов. Взяв в руки топор, он прижал его к своей шее и отделил голову от остального тела. Вся команда широко раскрыла глаза от шока. – Какого черта?! Он что покончил с собой?! – Шокировано закричал Пенгвин. Все присутствующие были шокированы до глубины души, а Бепо увидев эту сцену, аж упал и потерял сознание. Но внезапно они услышали шипение, переведя взгляд каждый присутствующий кроме потерявшего сознание Бепо, увидел, как отрубленная голова Бана исчезает, превращаясь в пар. Конечно, они были очень удивлены, когда увидели это, но внезапно их внимание привлекло все еще стоящее на ногах тело без головы. Каждый широко раскрыв глаза, наблюдал за тем как на месте пореза, мгновенно выросла новая голова. – Что за черт?! Как?! – Закричал очень потный Ло, на данный момент его сердце очень быстро билось. – Я бессмертный. – Ответил Бан так словно это самая очевидная вещь на свете. – Б-бессмертный?! – Шокировано спросил Ло. Бессмертие, это то чего возжелал самый ненавистный ему человек на свете. Дофламинго пошел на многое, чтобы заполучить дьявольский фрукт, который он съел. Смотря на человека который достиг мечты многих людей, ему казалось что он спит и скоро проснется, но пульсирующая боль во всем теле говорила ему об обратном. – Я не знаю, как и почему, но факт есть факт, даже если от меня останется лишь лужа крови, я без проблем восстановлюсь обратно. Это началось пять лет назад, мне тогда было лет семь. Мой родной остров подвергся нападению пиратов, в результате которого я получил пулю в лоб. На следующий день я очнулся без каких-либо ранений, полностью здоровый, тогда то я и обнаружил, что умереть я не могу. – А ты чувствуешь сонливость? Голод? И стареешь ли ты? – Начал задавать вопросы Трафальгар. – Во сне я больше не нуждаюсь, в еде и питье тоже. На последний вопрос я увы не могу ответить, мне ведь всего двенадцать. – И последний вопрос. Почему я не смог тебя разрезать? – Я смог пробудить Хаки Вооружения. – Что? – Ло не знал что это такое. – Хаки это особая способность, которая есть у каждого живого существа, но пробудить его может не каждый. Существует три типа Хаки, одну из которых могут использовать лишь избранные. Когда я дрался с тобой, я использовал Хаки Вооружения, она не только усиливает удары, но и действует как своего рода броня. Также у этого типа Хаки есть одна очень полезная особенность, благодаря ей я могу коснуться пользователей фрукта типа логия. Ло который уже устал удивляться, был полон решимости пробудить этот тип Хаки. Он прекрасно знал, насколько проблемными могут быть пользователи фруктов типа логия, поэтому данный тип Хаки ему очень поможет. – Хаки Вооружения? Как его пробудить? – Спросил Форд. – Много, много, много тренироваться. – Ответил Бан.

***

– Вы уверены капитан? – Спросил Форд. – Уверен. – Ответил Бан, бросая факел на их бывшее средство передвижения, а именно корабль торговцев. Бан решил, что подлодка Ло лучшее средство передвижения, она незаметнее и быстрее их старого корабля. – А почему ты его просто не продал? – Спросил Пенгвин. – Я не хочу, чтобы он попал в руки пиратов или тех же работорговцев. – Насколько сильно ты ненавидишь пиратов? – Спросил Ло. – Настолько что я скорее отрублю себе руку, чем пожму ее пирату. – Холодно и жестко ответил Бан. – Так ладно отправляемся. Наша нынешняя цель сделать Норт Блю таким же неприступным и свободным от пиратов морем как Саут Блю. Это будет нелегко, с этого дня ваши жизни превратятся в самый настоящий ад, слабаков в моей команде быть не должно, поэтому приготовьтесь к очень суровым тренировкам. Мы покорим этот мир штурмом и очистим ее ото всех, кто гордо напяливает черный флаг с черепом и скрещенными костями на свой корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.