ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
– БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! – Кричал я убегая. Огромный пятиметровый лев лишь зарычал, гоняясь за мной. Конечно, я был бессмертен, но оказаться в желудке короля зверей мне не очень хотелось. Прошло две недели с тех пор, как я оказался на этом острове, я сражался со многими зверьми. Гигантские шимпанзе, гориллы, птицы и даже муравьи. С каждой битвой я чувствовал, что становлюсь сильнее. К сожалению, я явно забыл о поговорке «Не буди спящего льва», за что и поплатился. Честно, я понятья не имею, как Лев очутился в таком тропическом месте, но вспомнив скелета который может есть, не имея при себе пищеварительной системы, я перестал задаваться этим вопросом, свалив все на ненормальность данного мира. Когти этого льва, резали деревья также легко, как горячий нож масло, а его головой можно было свалить гору. Лев был все ближе и ближе, но к счастью спасению пришло. – ЯХУ! – С криком Габан пнул льва в морду, заставив его отлететь куда подальше. Очухавшись, король зверей убежал, поняв, что пришла рыба покрупней. – Не бойся мальчик! Добрый дядюшка Габан спас тебя! – Пафосно прокричал мой учитель. – Эй добрый дядюшка Габан, ты наступил на обезьяньи экскременты. – ЧЕГО?! ФУ ГАДОСТЬ! *** – Вкусно! Вкусно! Как же вкусно! – Со звездами в глазах продолжал восхвалять мою еду Скоппер. С тех пор как мы прибыли на этот остров, мы единогласно решили, что за готовку еды отвечаю я. И как оказалось, от Лисьего греха мне досталось не только бессмертие и внешность, но и умение готовить. Однажды когда моя мать заболела, на меня свалился груз ответственности. Я начал следить за порядком в доме, а также готовить еду. Вот тут то и обнаружился мой талант, когда моя мать впервые попробовала суп, который я приготовил, она аж прослезилась. Три года назад. – С тобой все в порядке мама? – Я не на шутку забеспокоился, когда увидел слезы, стекающие по щекам моей матери. – Все в порядке Бан. – Улыбнувшись, ответила мне моя мама. – Я в жизни не ела ничего вкуснее. Положив суп в сторону, она нежно обняла меня. Я же чувствуя теплые руки свое матери расплакался. Я поклялся, что вытащу свою мать из этого ада и обеспечу ее так, чтобы она ни в чем не нуждалась. Вернемся в настоящее. – Эй, Бан! Бан! С тобой все в порядке? – Услышав обеспокоенный голос Габана, я вытер слезы. – Да, все хорошо. Габан мне очевидно не поверил. – Ну ну Бан. Расскажи, что тебя гложит, добрый дядюшка Габан, тебя вмиг развеселит. Услышав это, я рассмеялся, но это вовсе не счастливый смех, я смеялся от отчаяния и боли. – Моя мать была готова на все, чтобы обеспечить меня едой и кровом. Она была готова пожертвовать своим собственным достоинством, чтобы ее ребенок был сыт и здоров. В таком бедном острове как Вишневый, где от голода умирают даже дети, ей пришлось торговать своим телом. – Наступила минутная тишина. – Впрочем, этого все равно едва хватало, но выбора у нас не было. Я хотел утопить свою мать в золоте, хотел подарить ей весь мир, но, увы, этому не суждено было сбыться. Последнее что моя мать увидела перед смертью это как умирает ее собственный ребенок. В тот день я поклялся, что покараю всех, кто гордо напяливает черный флаг с костями на свой корабль. Наступила очень напряженная тишина, которую нарушил тихий вздох члена распущенных пиратов Роджера. Почувствовав руку на своей голове, я холодно посмотрел на Габана, который лишь улыбнулся. – Ну ладно, если ты хочешь отправить всех пиратов в преисподнюю, тебе категорически запрещено быть слабым. – Эти слова меня очень удивили. – Завтра у нас будет спарринг. Тебе лучше быть максимально готовым, щадить я тебя не буду. – Серьёзно сказал Габан. Впервые вечно веселый Габан показал мне свою серьезную сторону. На следующий день. Честно я немного нервничал. Габан был очень сильным пиратом, он наравне боролся с Кодзуки Оденом, а этот любитель гаремов смог оставить на теле Кайдо крестообразный шрам. Конечно, тогда Кайдо был в разы слабее, но это все равно очень впечатляющий подвиг. – Боишься? – Спросил Габан разминаясь. – Ни капельки. – Тогда нападай! Дважды мне говорить не нужно. Вмиг оказавшись перед ним, я нанес удар кулаком по лицу, от которого он увернулся, а затем нанес мне удар в солнечное сплетение. Со стоном я отлетел на огромное расстояние, по пути ломая деревья, пока не врезался в огромный булыжник. – Черт. Как же больно. – Пробормотал я вставая. Услышав издалека смех Габана, я очень разозлился. Осмотревшись, я увидел довольно большое дерево сбоку от меня. Обхватив его руками, я вырвал его с корнем и с большим усилием бросил его в сторону Скоппера. Габану было достаточно одного удара, чтобы деревце полетело куда подальше. Он уже хотел сказать что-нибудь насмешливое, но его прервал камень, что на огромной скорости полетел к нему в нос. – Ай, это довольно неприятно. – Сказал Габан, потирая нос. Воспользовавшись его отвлечением, я ударил его ногой в щеку. – Ах ты, мелкий гаденыш. – Сказал Габан, ударив меня по лицу своим массивным кулаком. – «Черт этот ублюдок выбил мне зубы» Не успел я очухаться, как мне сразу же прилетело коленом по носу. Со стоном отлетев, я врезался в ближайшее дерево и скатился по нему. – Ну, для первого раза неплохо. В нашем следующем спарринге я ожидаю от тебя лучших результатов. – Заявил очкастый. – Это еще не конец. – Сказал я встав. – Малыш у тебя серьезные травмы, потребуется некоторое время, чтобы ты вос…ЧЕГО?! – Шокировано закричал Габан увидев как моя кровь исчезает в пару, а на месте выбитых зубов вырастают новые. – КАК?! – Это неважно, важно то, что я могу продолжать. – Сказал я, широко улыбаясь. Семь часов спустя. – Ну все! С меня хватит. – Устало сказал Габан. – Что? Я все еще могу продолжать! Я очень не хотел, чтобы этот бой заканчивался. С каждым выбитым зубом, сломанным носом, ребрами и т.д., я чувствовал, как мое тело становится прочнее и сильнее. – Я устал тебя избивать. Давай лучше поедим, я проголодался. Завтра мне придется уйти на неделю, так что тебя лучше хорошенько подготовится к нашему следующему спаррингу. – Сказал Габан уходя. – Эх, ну ладно. – Разочарованно ответил я. Сидя у костра Габан с удовольствием ел приготовленный мною суп. – И все-таки, как ты так быстро восстанавливаешься? Это какой-то дьявольский фрукт? – Нет, плавать я умею. – Тогда как? – Может когда-нибудь, я тебе расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.