ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
– 1998, 1999 *вздох* 2000! – Со стоном закончив отжимания, я свалился не в силах удерживать свое тело в горизонтальном положении. Прошло, полгода с тех пор как я приобрел свой уникальный дар. С того самого дня, я тренировался как проклятый делая лишь короткие перерывы, не прерываясь на сон или еду. С тех пор как я стал бессмертен, мои мышцы начали восстанавливаться очень быстро даже по меркам этого мира. Я даже во сне не нуждался, что позволило мне тренироваться в два раза эффективнее. – Все еще слишком слаб. – Разочарованно сказал я, отвязав огромный булыжник со спины. Для монстров этого мира, типа того же Кайдо, отжимания с многотонным валуном на спине это детские игры. Как-то «Сильнейшее существо в мире» смог поднять Онигашиму, а это не маленький остров. Даже в своей драконьей форме Кайдо был муравьем по сравнению с Онигашимой, а он без проблем смог поднять его. Прогуливаясь по пустым улицам, я холодно и с некоторой тоской смотрел на разрушенные дома. Улицы к счастью были пусты и вокруг не валялись тела ее мертвых жителей. Мне было лень их хоронить, но и оставлять их так было нельзя, иначе они бы сгнили и начали распространять всякую заразу. Поэтому я собрал все трупы в кучу и сжег. – Я не могу здесь больше оставаться, но и выбраться из этого проклятого места я не могу. – Сказал я, стиснув зубы. Месяц назад мой прогресс остановился. Я не чувствовал что становлюсь сильнее, как бы я не тренировался. Лишь через некоторое время меня осенило. В этом мире тренировки играют далеко не первую роль в развитии силы. Лишь сражения не на жизнь, а на смерть могут помочь мне стать сильнее. Тренировки тоже нужны, но лишь для поддержания формы. Однако, увы, в этом острове самые опасные звери это обычные волки и те уже давно не представляют для меня опасности. Покинуть этот остров я, к сожалению, не могу, я понятия не имею, как построить плот, который не развалится на половине пути, к тому же карты при себе у меня нет. Эти проклятые пираты сожгли не только дома, но и библиотеку с картами и книгами. Мне остается только дождаться появления какого-нибудь корабля. Я даже срубил кучу дров и оставил их у берега, готовый сжечь их, чтобы подать сигнал какому-нибудь кораблю. Неделю спустя. Я тренировался все реже и реже. Они перестали приносить результаты, поэтому я тренируюсь лишь для того чтобы сохранить форму. Две недели спустя. – Молчишь да? Думаешь ты лучше меня?! – Кричал я яростно. – Я сделаю так, чтобы ты замолчал навсегда! – Сказал я, со всей силой ударив по валуну. Треснув булыжник, рассыпался на множество кусков. Я же поняв, что сделал, широко раскрыл глаза от шока. – НЕТ! – Отчаянно я начал кричать со слезами на глазах, глядя на остатки своего «друга». – Джеки, пожалуйста, не покидай меня! – Кричал я, пытаясь собрать вместе остатки своего друга. – Я ведь еще не рассказал тебе, как Наруто стал Хокаге. Что я скажу Мисти?! Месяц спустя. – Йохохохо йохохохо, Йохохохо йохохохо. Саке Бинкса. – Пел я засыпая. От лица Автора. Скоппер Габан. Один из членов пиратов Роджера. Примерно пять лет назад его капитан Гол Ди Роджер был казнен в Логтауне. С тех самых пор Габан скрывался от глаз Мирового Правительства, не останавливаясь на одном острове больше недели. На данный момент он плыл по бескрайним водам Саут блю в поисках места, где можно переночевать. Спать на лодке в таком неспокойном море плохая идея. – Йохохохо йохохохо. Габан напрягся, потянувшись к своим топорам. – Саке Бинкса в путь возьму. Эта песня была довольно популярна среди пиратов, поэтому он приготовился к драке. Все-таки, какой бы веселой и дружной не была его собственная команда, он понимал, что большинство пиратов были отбросами, которые лишь грабили и убивали. Просканировав местность Хаки Наблюдения, он не почувствовал ни единого корабля, но обнаружил остров что судя по виду был либо беден, либо подвергся нападению пиратов, а может и то и другое. Направившись к нему, Габан увидел беловолосого мальчика у берега, а рядом множество дров, которые он явно планировал сжечь, чтобы подать сигнал ближайшему кораблю. Просканировав остров Хаки Наблюдения, Скоппер понял, что мальчик был его единственным жителем и судя по разрушенным домам он не был жертвой кораблекрушения. От лица Бана. Открыв глаза, я с удивлением посмотрел на горящий костер, над которым готовилась еда. Осмотревшись, я с удивлением посмотрел на загорелого мускулистого мужчину в очках, что сидел напротив меня. – Надеюсь, ты моя очередная галлюцинация. – ЧТО?! ЧТО ЗНАЧИТ НАДЕЕШЬСЯ? – Возмущенно закричал мужчина. – Да так, ты такой уродливый. – Ты хотя бы знаешь, сколько женщин я покорил? – Насколько уродливой должна быть женщина, чтобы повестись на тебя? – После моих слов мужчина аж покраснел от злости.

***

– Итак, на этот остров напали пираты и убили всех? – Верно. – Один только ты выжил? – Честно я сам удивлен. – И ты прожил здесь один целых семь месяцев. Неудивительно, что ты сошел сума. – Грустно улыбнувшись, сказал Габан. – Малыш да ты счастливчик. А что стало с телами умерших, ты их похоронил? – Нет, я сжег их. – Ну, вполне достойные похороны. – Сказал мужчина вспотев. – Мы кстати так и не познакомились нормально. Как тебя зовут малыш и сколько тебе лет? – Бан. 7 лет. – Скоппер Габан. Да уж а на вид тебе лет 10. – Пират верно? – После моих слов мужчина вспотел, уже готовый опровергнуть это. – Неужели ищешь возможности загнать на свой корабль и продать какому-нибудь богатею как раба. От услышанного взгляд мужчины стал серьезен, вздохнув, он с жалостью посмотрел на меня. – Эх, малыш, я не сделаю тебе ничего плохого. Я не отрицаю, большинство пиратов отбросы, но не все являются таковыми. Сам я был пиратом, да необычным, я был в команде короля пиратов! – Гордо указав на себя пальцем, сказал Габан. – Неужели они все были уродцами, раз взяли тебя в свою команду? – Опять ты за свое?! На следующий день. – Хочешь взять меня в ученики? – Спросил я, приподняв бровь. – А ты хочешь остаться на этом острове? – Спросил он с ухмылкой. – Верно, подмечено. – Сказал я, залезая в его лодку. – Куда отправляемся? – Место, где ты вмиг станешь сильнее. Улыбка, появившаяся на его лице после этих слов, мне очень не понравилась. Неделю спустя. – Мы почти прибыли. В поле моего зрения появился остров с деревьями, что явно были в разы больше обычных. Как только мы подплыли ближе, я увидел огромных рыб с обезьяньими мордами плавающих вокруг этого острова, а также гигантских воробьев что летали вокруг этого острова. – Что это за остров? – Спросил я, широко раскрыв глаза. – Этот остров является домом для многих опасных зверей, что обитают в Саут Блю. Монстр Кейдж. – Широко улыбнувшись, ответил Габан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.