ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Саут блю. Вишневый остров. Вишневый остров. Этот остров был не подарок. Людям в этом острове не хватало денег не то что на еду, но и на банальные налоги. Вишневый остров был настолько беден, что они не могли позволить себе даже банальную защиту от пиратов. Мировое Правительство не поможет тебе, если в твоем кармане нет ни гроша. Исход был очевиден, вчера на этот остров напали «Огненные пираты», мужчины, старики и дети умерли сразу же, а вот женщинам не так повезло. Моя собственная мать была изнасилована и убита, я же, как «герой» пытающийся спасти ее получил пулю в лоб. История на этом бы и закончилась, если бы я только не проснулся на следующий день, без каких либо ранений. На самом деле я чувствовал себя прекрасно, я не испытывал ни голода, ни жажды. Смотря на свое отражение в луже, я безумно улыбался, на меня смотрел ребенок с растрепанными белыми волосами и алыми глазами. Держа в руках осколок стекла, я проткнул собственную руку, шокировано смотря на то, как кровь превращается в пар, а рана мгновенно затягивается. Моя мать дала мне имя – Бан. Совпадений было уйма, но раньше у меня просто не было времени об этом думать. Я, как и другие жители этого острова боролся за выживание, поэтому я не задавался вопросом, почему я был похож на персонажа совершенно другого аниме. Семь смертных грехов, аниме которое я забросил после второго сезона. Бан обладал очень полезной и уникальной способностью, его нельзя было убить. Хоть голову ему отруби, хоть сердце вырви, хоть преврати его в фарш, он мгновенно восстановится. Даже старение ему не страшно. Но это не значит, что я непобедим. В мире Ван Пис очень много людей, которым будет достаточно одного удара чтобы отправить меня в нокаут и даже убить. Та же Большая Мамочка может насильно вырвать мою душу из тела, как это сделала Мерасцилла. К тому же я сейчас очень слаб, как только миру станет известно, что в море объявился бессмертный, Мировое Правительство, пираты и др. ни за что не оставят меня в покое. – Именно поэтому я стану сильнее. – Сказал я вслух. – СИЛЬНЕЕ ВСЕХ КОГО ВИДЕЛ ЭТОТ МИР!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.