ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Неделю спустя. Окровавленный лев и мальчик, которому на вид было лет 10, стояли друг напротив друга. Если посмотреть со стороны то битва казалась равной, но это было далеко не так. Лев держался на последнем издыхании, в то время как мальчик широко улыбался. К счастью для мальчика, он был испачкан не собственной кровью. – На этот раз я одолею тебя. Лев в ответ на это утверждение лишь зарычал и на огромной скорости устремился к мальчику. Мальчик широко улыбнулся, вложив всю свою силу в свой правый кулак. Как только Лев приблизился, мальчик с бледно-голубыми волосами со всей силой вдарил по челюсти льва. Король зверей на огромной скорости отправился в полет, повалив своим телом немало деревьев и даже пройдя сквозь огромный валун. – Поздравляю с победой! – Послышался знакомый голос. – О ты вернулся. – Сухо сказал Бан глядя на своего учителя. – Эй, побольше энтузиазма! Все-таки меня не было целую неделю. – Начал жаловаться Скоппер. – Да, да, да. – Все также сухо ответил Бан. – Ну да ладно. У меня для тебя хорошие новости, я принес тебе новую одежду. – О класс, мне уже надоело носить эти лохмотья. – Не так быстро. Ты только посмотри на себя, весь в грязи и крови, совсем о себе не заботишься. – Преувеличенно-родительским тоном сказал Габан, достав шампунь, мыло и другие чистящие средства. – Эй! Эй! Эй! Я сам могу помыться. – Нервно сказал Бан. – Тебе всего 7 лет. Я даже не уверен в том, что ты знаешь, как мыться, так что давай не выкручиваться. – Сказал Габан, медленно подходя к Бану. – Убери от меня свои лапы очкарик! Час унижений спустя. От лица Бана. То, что произошло со мной за последний час, я унесу с собой в могилу и точно когда-нибудь убью эту тварь. Габан видя как я на него смотрю, лишь рассмеялся, потрепав меня по голове. *** – Вкуснятина! Вкуснятина! Вкуснятина! – Радостно кричал Габан, пожирая такояки. Габан принес собой не только новую одежду, но и огромную книгу рецептов с различными ингредиентами и специями, которые он купил во время своего недельного путешествия по островам Саут Блю. – Во время своего путешествия по миру я пробовал различную еду, но ни одна из них не сравнится с этим Бан! Ты просто чудо! – Кричал Габан. Я может и был бы рад таким похвалам, если бы не… – Черт! Доешь ты уже свою еду! Не разговаривай с полным ртом! Ты знаешь, как противно это выглядит со стороны?! – Яростно закричал я. – Ой, ой. Ну прости, малыш, но ты пойми, даже самый приличный аристократишка, не выдержит и закричит от восторга. Твоя еда настолько вкусная, что ты можешь стать самым богатым поваром на всем белом свете. – Да уж. Жаль, что у меня совершенно другие цели. Возникла довольно неловкая тишина. – Слушай. – Довольно неловко сказал я. – А ты не боишься, что в один прекрасный день я убью тебя. – Сначала стань сильнее. Сейчас при всем своем желании ты не сможешь даже поцарапать меня. О! Ты мне напомнил, завтра у нас спарринг. Надеюсь, ты не бездельничал всю эту неделю? – Я уже больше полугода не бездельничаю. На следующий день. – Ну, ты готов? – Как никогда. – Ответил я, хрустнув пальцами. 3 года спустя. – Черт возьми, у меня все лицо в синяках. – Пробормотал Габан, вытирая кровь из носа. Впрочем у меня ситуация была гораздо хуже, сломанный нос, выбитые зубы, синяки по всему телу и много, МНОГО сломанных костей. Больно? Очень. Терпимо? Для меня да. Вставая я чувствовал, как мои раны мгновенно затягиваются, синяки исчезали, зубы вырастали заново, а кости вновь срастались вместе. – Везунчик. – Сказал Габан надувшись. Я на это заявление лишь рассмеялся. Даже не вериться, что прошло целых три года. Сейчас мне 10, но выгляжу я на 15. Я стал выше и мускулов прибавилось. За эти три года я также довел свои кулинарные навыки до совершенства, из-за чего Габан практически не покидает этот остров. *** – Скажи мне, Бан. Чем ты планируешь заняться после того как истребишь всех пиратов. Может, семьей обзаведешься? – Вряд ли пираты исчезнут. Скорее всего, они сменят флаги или будут называть себя по-другому. Ну а если я и вправду истреблю их всех то, скорее всего, попытаюсь избавиться от своего недуга. – Ты хочешь избавиться от бессмертия? Почему? Примерно год назад Габан узнал мой секрет. Скоппер предположил, что я бессмертен, а я отрицать этого не стал. Когда он спросил «Почему?», я ответил, что сам не знаю и не соврал, у меня были некоторые предположения типа божьего чуда и т.д. Верующим я никогда не был, поэтому вмешательство всевышнего я исключал. – Смертность. Вот что придает жизни смысл. Спустя сотни лет, каждый день для меня будет похож на предыдущий. Мало того, я буду вынужден смотреть, как моя возлюбленная, дети и внуки будут умирать от старости и покидать меня навсегда. В конечном итоге я обзаведусь каменным сердцем, меня перестанет что-либо удивлять, то, что когда-то приносило мне удовольствие, станет обыденностью. Такая судьба хуже смерти, я хочу жить, состариться и умереть как обычный человек. – Да уж, пожалуй ты самый зрелый ребенок, которого я видел. – Сказал Габан, глотнув саке, но внезапно он нахмурился. Он сжал руки в кулаки и встал, все его тело начало излучать силу. Скоппер явно был очень напряжен, это можно было легко понять по выпуклым венам, покрывающим почти все его тело. Он стиснул зубы, а взгляд его был отчаянный, я аж забеспокоился, но вмиг он расслабился, а затем широко улыбнулся, обнажая свои зубы. – Что происходит? – В замешательстве спросил я, приподняв бровь. – Бан…беги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.