ID работы: 12960253

И смех и грех.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ноги сами несли мужчину в сомнительное заведение, а голова отрицала любые попытки убедить себя в том, что по сути это не является его делом. Массовка внутри абсолютно никак не заметила запыхавшегося незнакомца, который буквально ввалился в здание. Он принялся сканировать каждый уголок без исключения, в попытках найти знакомую фигуру, которая предположительно должна была находиться сейчас здесь. Неоновое освещение заставило слегка прищуриться, дабы уберечь свои глаза от яркого навязчивого света. Наконец, приблизившись к барной стойке, он заметил парня, который находился не в самом лучшем распоряжении духа.  Бедолага можно сказать распластался по поверхности, принимая очередной шот от бармена. Рука, на которой лежал незнакомец, поглаживала его макушку сквозь капюшон толстовки, словно пытаясь успокоить. А учитывая недавнюю ситуацию, о которой Грея любозно уведомала Мэнди, с надеждой на помощь отыскать ушлепка, незнакомец  за барной стойкой очень  был схож с Честером и его моральной составляющей. Грей осторожно приблизился к парню, словно подкрадывась, и обнаружив торчащие розовые локоны густых волос, устранил все сомнения касаемо того, закончены ли его поиски или ему предстоит снова шерудить все заведения в его поисках. Пар на плечо тяжело приземлилась чужая рука, от чего Честер мгновенно пришёл в чувства, и как зашуганный котёнок глянул через собственное плечо. К его великому разочарованию, он столкнулся взглядом с тем человеком, с кем предпочёл бы не видеться ближайшее время. По крайней мере не в таком состоянии, в котором находится он сейчас. Грей успел поймать взгляд и подметить наличие у Честера красных глаз. Он терпеть не мог публичные разбирательства, поэтому молча приподнял Честера и позволил опереться о себя. Грей почувствовал пару попыток сопротивления и желания вырваться, но в силу своего состояния ничего эффективного парниша не предпринял. Затолкав Чеса в машину словно провинившегося шкета, Грей демонстративно хлопнул дверью перед ним, а после обошёл машину и сел за руль на своё место.  - Что ты употребил? - Резкий вопрос заставил Честера оторваться от лобового стекла и тупым взглядом пробежаться по лицу Грея. -  Я тебя спрашиваю. - Вас ебет, простите? - Честер улыбнулся, стараясь сдержать надвигающийся прилив смеха. - Ты в реабилитационный центр у меня сейчас поедешь. - Грей планировал припугнуть парня, и у него прекрасно  это вышло, поэтому он молча наблюдал за тем, как гримаса собеседника из весёлой приобретает оттенки паники и безысходности. - Если не хочешь такого расклада, предлагаю тебе  немедленно начать вести себя покладисто. Чес зафиксировал свой взгляд на ногах, до боли сжав свои ляшки сквозь тренники. Было видно, как его челюсть шевелилась и сжималась от надаигающейся агрессии, которую он был не в силах сдержать. - Все, все, тише. - Грей зафиксировал чужие руки своими, чтобы те перестали пытаться процарапывать себе ноги. - Когда придешь в себя тогда мы здраво поговорим об этом, а пока что просто попытайся успокоиться. Честер резко дёрнул кистями рук, сигнализируя о том, что ему неприятен контакт, и пальцы Грея наконец отцепились от него, переместившись на руль.  Мужчина сосредоточился на дороге. После того, как они тронулись, у Чеса словно сработал датчик и он то ли под давлением таблеток, то ли ему всего навсего банально было нечем заняться, накинулся словестно на своего водителя. - Честно говоря, я рот ебал таких как ты. - Честер потупил взгляд вперёд, на проезжую часть, дожидаясь хоть какого-то ответа, а позже, ухмыльвнушись, украдкой взглянул на Грея, в эмоциях которого не поменялось ровным счетом ничего.  - Вы все такие правильные, да? У вас эго из всех щелей лезет. - "Ебать, посмотрите, я такой невъебенный. В рот не беру, а ещё и ЗОЖ,  зацените, ребята!  Какой я ахуенный господи. Что?! Ты мне ещё не отсосал? Удивительно!" Неприятно  писклявая интонация, которую Чес спародировал, разнеслась по всему салону, неприятно щекоча ушные перепонки Грея, который продолжал держать себя в руках и не вестись на очевидную провокацию на  конфликт.  - "Ещё у меня мама в канаве и я играю в доту два." После поимки светофора на красном, Грей остановил машину и оторвался от руля. Грей резко взял за затылок  Чеса, и приблизил его чуть ближе к себе. - Ну давай, въеби мне. - Чес закусил губу и улыбнулся во все зубы. Грей еще пару  секунд сверлил возмущённым взглядом Честера до того, пока не почувствовал, как парень переместил  свою руку на запястье мужчине, которое держал его за затылок, и пробравшись к ладони, попытался больно сдавить пальцы Грея, в попытках освободить свою шею. - Не сомневайся, что могу въебать тебе. - Грей ещё сильнее сжал чужие пальцы, и тот все таки отстранился, откинувшись на сидение и прикрыв глаза. Наконец наступило неловкое молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.