ID работы: 12960253

И смех и грех.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ледяная струя воды ударила в лицо и моментально заставила прийти в чувство. Таблетка ещё не отпустила и глупое неподвластное тело выполняло абсолютно любые действия чертог разума. Честер враждебно косился на воду в ванной, в которую его насильно поместили, словно он сидел в токсичном мутагене. Грей по всей видимости забавлялся со всей ситуациии, потому что его ухмылка с лица не сходила даже после череды угроз отрезать к хуям его яйца. — Мне холодно, блять. — Честер в приступе ярости плескался водой, словно маленький капризный ребёнок. — Искать тебя по всему городу тоже такое себе удовольствие. — Грей поднял голову и затем зачем-то зафиксировал взгляд на потолке. — Знаешь, будь ты чуть умнее, то давно бы уже был благодарен. — В пизду твою благодарность. Я больше не буду с тобой любезничать, я вас всех в рот. — Закончить ему не дала тяжёлая рука Грея, которая переместилась прямо ему на губы, и после немого вопросительного взгляда Честера, Грей применил силу. Чес почувствовал, как чужие пальцы больно сжали его челюсть, от чего тот даже прикрыл глаза и замолк. — Лучше не усугубляй ситуацию. — Парень почувствовал, как его и без того быстрое сердцебиение принялось набирать обороты. После неразборчивого мычания, предположительно подчинённого характера, Грей соизволил оторваться от чужого лица. — Впредь фильтруй свою речь. Пусть ты и обдолбан. — неважно, при мне ты должен понимать о чём говоришь. — Мужчина планировал кинуть в него призрительный взгляд на последок, но воздержался уловив шелест воды. Честер поджал к себе ноги, совместно с этим прикрывая наготу, и уткнулся в колени. — Как придешь в себя выходи. Я оставлю здесь чистые вещи. Честное слово, это больше было похоже на детский сад, где ты словно по указке объясняешь шкету элементарные вещи. И плюс ко всему учишь его правильно выражаться без ненормативной лексики. Не надоест ли Грею возиться с таким человеком? Определённо нет. Подпитка с подобных персон тешело его эго и заставляло чувствовать себя на высоте. Это определённо игра на двоих и Грей хотел выйти с неё победителем. Может даже завоевать его доверие и подчинить себе. Истинные мотивы так и останутся загадкой, в том числе и езда по всему городу в поиске идиота. Судя по Мэнди и её отношению к нему, он явно и сам не прочь, чтобы им всячески манипулировали и вертели как хотели. Тогда почему же он не поддаётся? Честно признаться, желающих заполучить доверие Грея переваливало за тридцатку. Тогда остается вопрос: что же ещё этому шуту было нужно для того, чтобы прямо сейчас чуть ли не на задних лапках начать скакать перед Греем. — Итак месье «Пошел Нахуй», что ещё прикажете для Вас сделать? К Вам же только так теперь обращаться за моё «спасение»? — Громкая и торжественная речь заставила Грея взрогнуть и оторваться от собственных мыслей. — Господин, может минетик? — Кишка у тебя тонка, полудурок. — Грей закинул ногу на ногу и занял оборонительную позу. — Перестань заниматься откровенной хернёй. — На слабо берёшь? Ты видимо меня плохо знаешь. — Честер мимолётно приподнял уголки губ, но злая ухмыбка с его лица тут же сползла после того, как парень заметил злобное лицо Грея, наполненное отвращением. — Я не сомневаюсь в твоей бестактности, не нужно мне ничего доказывать. — Грей увёл взгляд почувствовав как его лицо стало жечь. — Как можно было упароться до такого состояния? Я просто ума не приложу. Грей не успел получить ответ на свой вопрос, и неважно что он являлся риторическим, как краем глаза уловил движение в свою сторону. Честер бесцеремонно коленкой отодвинул опрокинутую ногу Грея, от чего у мужчины пропал дар речи. Ему оставалось безмолвно наблюдать за выходками идиота, который явно напрашивается на кулаки. Честер присел на колени и внимательно наблюдал снизу вверх за разжраженным Греем, который явно хотел ударить прямо сейчас в челюсть самонадеянному идиоту, но по всей видимости, он хорошо держал свои нервные импульсы. — Тронешь меня и я разобью тебе лицо с ноги, я клянусь. — Грей уже давно не брал в учёт то, что Честер находился отнюдь не в совсем трезвом состоянии. Можно сказать, разница между ним и здравым рассудком была космической, но оскорбительное поведение не дало Грею оценить ситуацию без эмоций. — Да, пожалуйста. — Шепот Честера и его блуждающие руки на ляшках Грея заставили дрогнуть правый кулак мужчины. — Ну же, въеби мне, пожалуйста. Грей видимо был настроен решительно. — Я это правда заслужил. Кулак опустился обратно на подлокотник кресла, как и руки Честера освободили чужие ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.