ID работы: 12960253

И смех и грех.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Окружающая обстановка была похожа на что-то по типу профессиональной студии. Повсюду располагалась всяческая аппаратурая наподобие звукозаписей, а провода небрежно обволакивали большинство углов. Сколько же тут было отделений. Ну само собой, с тем учётом, что здание в котором они находились было весьма обширным. Честера конечно приятно удивило его мастерство, направленое на раскрытие людей в абсолютно разных сферах. Но парню не давал покоя один ньюанс. Он предположил, что будь Грей таким уж важным лицом, Честер явно был бы наслышан о его персоне, но о нем неизвестно ровным счётом ничего. Он так и остался для него чем-то неизведанным. От этого и возросла его настороженность и недоверие к Грею. Проходя мимо толпы можно было уловить кокетлевый взгляд со стороны обладательниц женского пола, направленный непосредственно на Грея. Стало как то приторно, хоть и он находился вне заведения «Candy Town». Погруженный в свои мысли Честер улавливал скрежащий звук латексных ботинок Грея перед собой. Он плелся за его спиной уже которое помещение, даже не предпринимая никаких попыток выяснить, куда они в итоге должны прийти. — Чес, думаю, парень ты смышленный, поэтому поручаю тебе самому выбрать ответвление, в котором ты хочешь развиваться. Ну и, собственно, по которому ты и хочешь начать работу. — Грей резко затормозил, от чего погруженный в свои собственные мысли Честер врезался в чужую спину. — Кхм, у вас же здесь есть склад? — Честер попытался показать максимальную незаинтересованность и вложить в свою речь как можно больше безразличия. — Склад? — Грей тупо уставился на Чеса, ожидая чего угодно, но не такого мизирного желания. — Предпочту просто поработать на время в тишине. — Честер скрестил руки перед грудью и недоверчиво посмотреть на собеседника. — Раз уж я являюсь временным работником, не хочу привлекать к себе лишнего внимания. Ну, сами понимаете. Тихий смешок мужчины заставил Честера ослабить руки и завести их за спину. Давление со стороны Грея, не смотря на то, что потенциальной опасности он не представлял, дало о себе знать. Парень опёрся о стену и стыдливо увёл взгляд на гладкую поверхность стены, словно та была облеплена постерами, явно заслужившие большего внимания Чеса. Непроизвольно он почувствовал стыд за каждое своё действие, стоя перед статным мужчиной. Как никак, их знакомство прошло слишком поспешно. От напряжения и пытливого долгого молчания, Честер принялся перебирать пальцы у себя да спиной. — Расслабься. И давай на ты. — Грея всегда смущает официальное обращение к себе от тех людей, с которыми бы он хотел быть на одной волне. — Как скажешь. — Честер всегда переходил сразу к сути, без наигранного псевдоуважения. — Итак, что от меня требуется? — Хм, я бы конечно настоял, на том чтобы ты выбрал что-то более гуманное, но если тебе комфортнее именно так, то я не в праве с тобой спорить. Грей подозвал жестом руки к очередной двери, ведущей предположительно на склад. Так и оказалось. — Пиздец, у вас даже склад по виду как офис. — Честер заинтересовано пробежался глазами по помещению и уловил ощутимую разницу. — От тебя нужна просто сортировка документов по датам. — Грей вытащил из вместительного шкафа внушительную размером стопку бумаг. — Отлично. — Честер подошел вплотную к документам и хотел было взять один реквизит, как его тыльную часть кисти накрыла чужая. Чес вопросительно покосился на чужую руку, но поднять взгляд так и не осмелился. — И пожалуйста, чувствуй себя как дома. — Я постараюсь. Наконец, у Честера прорезалась полуулыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.