ID работы: 12960253

И смех и грех.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Честеру хватило буквально пару минут на то, чтобы совершить оплошность и все собранные в башенку коробки в его руках повалились на пол с неприятным грохотом. Настроение испортилось ещё сильнее, не смотря на то, что после встречи с Мэнди ему казалось, что хуже уже не будет. Каждый его палец был в небольших ранках, ведь Мэнди на вряд ли станет выполнять работу, требующую такого исхода. Он покосился на множество хлама, высыпанного из коробок и смирился с тем, что сейчас он потратит уйму времени ещё и на то, чтобы разгрести все это. — Блять. Вновь он услышал голос Мэнди. По-видимому она позвала его. На удивление интонация звучала весьма вежливо. Это сразу насторожило парня. Обычно её просьбы подойти звучали с нотками приказного тона. Отложив свои намерения на потом, он поплелся к главному холу. Честер совершенно не хотел признаваться себе в том, что к великому разочарованию собственного эго, Мэнди была в его жизни своим родом диктатором, и какого бы своего мнения парень не придерживался изначально, по результату он примет её сторону. Выйдя наконец со склада, Честер обнаружил весьма неоднозначную картину. Мэнди стояла возле незнакомого им мужчины и всем своим видом показывала огромнейшую заинтересованность в разговоре. Выглядит он весьма арестократично. Дядька явно себя уважает. Невольно Честер принялся сравнивать его с собой и уловил ощутимую разницу в социальном статусе и даже позволил себе понервничать. Он неуверенно стал приближаться к двоим, улавливая каждую новую деталь. Мужчина резко повернул голову и обратил всё своё внимание непосредственно на «шута». Его уголки губ приподнялись, а взгляд стал каким-то хитровыебанным. — Здрасте? — Честер решил откинуть формальности, и то ли из-за напряжения, то ли из собственного любопытства пошел с козырей. — Можно поинтересоваться, что здесь забыл Дракула на минималках? Реакция на его неудачную шутку была абсолютно разной с обеих сторон. Мэнди словно готова была тот час же накинуться на бестактного идиота и заставить вернуть слова обратно, в то время как мужчина, которому это и было адресовано, издал еле слышимый смешок. Честер тупо уставился на незнакомца, ожидая любую негативную реакцию, но не спокойное расслабление лицо без дольки ненависти, что весьма удивило парня. — Я Грей. Приятно иметь с тобой дело. — Мужчина вальяжно протянул руку в качестве приветствия перед Честером. Чес неуверенно пожал чужую руку в кожаной перчатке и посмотрел на Мэнди вопросительно, всем своим видом требующий какого-либо гребаного объяснения. — Мэнди, пару слов. — Честер вынудил собственную руку из чужой, чувствуя какую-то бешеную энергетику, но решил не заострять на этом внимание. Главной его задачей было разобраться что к чему. Зайдя на склад, он буквально прочувствовал что-то неладное в сегодняшней их встрече, поэтому его глаза бешено округлились а сердцебиение ускорилось в разы, отдавая импульсами куда-то в башку. Она ужасно ныла от недопонимания происходящего. — Хм, так, с чего бы начать? — Девушка задала себе риторический вопрос и нарочно оттягивала ответы. — Да уж начни с чего-нибудь уже, блять, постарайся. Что вообще за хуйня происходит? И кто этот черт? — Честер активно жестикулировал, чувствуя какую-то беспомощность. — Эй, что со складом? Честер, что за погром? — К разочарованию Чеса, Мэнди перевела тему и стала осматриваться вокруг себя. — К херам сейчас твой склад, Мэнди. Ответь мне на вопрос. — Честер сбавил тон голоса, понимая что он перебарщивает. — О, сделал сам себе спойлер, ха-ха. На время это действительно пока что не твой склад. Да и в принципе не твое рабочее место. — Мэнди отвела взгляд и сверлила каждый уголок пространства, лишь бы не наблюдать за бегающими глазами Чеса в поисках истины. — Ахуенно. И что это значит? — Парень уже устал от её неоднозначных ответов. — Грей — твой временный работодатель. — Мэнди подошла к боксу и вынудила оттуда какую-то конфету. — Нам нужны перемены, Чес. Грей — великолепный наставник который выпускает отличных людей с актерскими навыками. И по старой дружбе он согласился сделать равномерный обмен, так сказать, сотрудниками, во. Честер сполз по стене и уткнулся в собственные колени. — Извини, что не проговорила этот момент с тобой, но я думала ты и без того согласишься на эту авантюру. Я ни в коем случае не увольняю тебя, просто теперь ты временный работник Грея. — Ах-ха-ха, ахуенно Менди, спасибо. Распоряжаешься мной как собственной вещью, да? — Чес на удивление расслабился и прикрыл глаза. — Правильно, зачем обговаривать это со мной? Я просто поставлю этого еблана перед фактом. Пусть он хавает абсолютно все, что я ему предложу или скажу. — Ну почему же сразу вещью? Не вещью, а работником достойным на обмен с самим Греем, улавливаешь? Так, а теперь завязывай ныть, время работы! — Девушка похлопала в ладоши и подошла вплотную к сидячему и поникшему «шуту». Мэнди без всяких задних мыслей взяла Честера за воротник и абсолютно не переживая о том, что ненароком могла его слегка придушить, приподняла его голову и заставила взглянуть на себя. — Будь хорошим мальчиком, и не дерзи. Главное слово за влиятельным дяденькой, запомни, хорошо? Честер моментально проглотил все свои возмущения и почувствовал жар на лице, и непроизвольно ещё где-то там изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.