ID работы: 12960253

И смех и грех.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты словно яркий свет, дающий надежду на что-то хорошее и обнадеживающее. Будто океан, такой же бушующий и неизведанный. Не ясно, заденешь ли ты сейчас ногой сладкую водоросль или же жеский камень, который прилетит тебе в лицо при любом неправильном движении." - Да боже, блять. По  всему пустому складу раздался неприятный звук рвущейся бумаги.  Ком  за свою трусость подступил  прямо к горлу. - Она от такого точно блеванет. - Парень с отвращением посмотрел на разодранный в клочья пергамент. - Интересно от чего? Быть может от того, что сидишь на полу, в темноте с одним гребаным фонариком и занимаешься  чем  угодно, но не моим  поручением, за которым я  тебя сюда послала, ха? Звонкий голос вернул в реальность парня, заставив задрать голову и встретиться взглядом с виновницей его многочисленных шишек на теле и постоянными болями в голове. Честер автоматически ухмыльнулся, приподняв уголки губ и мгновенно отбросил тревожные  мысли. Что что, а эмоциональное перевоплощение у него  было на высоте. Работа заставила приобрести в арсенале функцию откладывать негативные эмоции в сторону, позволяя  гиперактивному мальчишке вырываться наружу на потеху публике. Честер смирился с тем что его работа является многофункциональной, и порой он даже забывает о том, что по сути он занимает должность одного только сортировщика. Хорошая выплата со стороны владельца заведения Мэнди позволила ему раскрыть себя в новой отрасли, а именно -  быть шутом. Гениальный ход, чтобы привлекать детей, а с ними и их родителей, готовых отвалить всё бумажные, лишь бы чадо оставалось довольным и не ёрничало. "Все для детишек" повторял противный скрежащий голосок откуда то изнутри. Честер ловил себя на мысли, что к его великому разочарованию и минусе к работе, парня со временем стали раздражать дети. За счет своих беспечных выходок они вполне себе могли вызвать апокалипсис. По крайней мере, разнести заведение уж точно было бы им по силе. Мэнди натянула улыбку на глазах, как только уловила  злосчастный колокольчик над дверью, оповещающий о входе потанциального покупателя, поэтому  нужно устранить очередное раздражение и убрать с мины кислую гримасу и с яркой улыбкой обслужить очередного покупателя. *** Парень наконец соизволил приподняться, предварительно заполнив оба кармана огрызками, которые так и не были прочитаны. Мэнди  сверлила скептическим взглядом Честера, который по щелчку пальца вернулся к обязанностям. - Слушай, я не знаю что у тебя там в голове, но соберись уже, а я пойду встречать клиента. - Девушка приняла решение отставить расспросы и подтолкнуть того к работе. - Нужно ещё заполнить боксы конфетами. Не забудь! -  "Вот же сука". От любви до ненависти один шаг. Честера до глубины возмущало такое обращение к собственной персоне, но совместно с этим он словно принимал это как должное, и даже постепенно свыкся, ожидая от девчонки очередной поток брани, направленный на то чтобы понизить  самооценку "шута". - В моей голове только ты. - Честер убрал улыбку с лица и с совершенно серьёзным лицом, без нотки иронии, обратился к Мэнди, которая тут же замерла от ступора. - Ты, и твоя мамаша. - Да пошел ты. - От возмущения она хотела запустить в лицо утырка трость, но остановила себя, вспомнив о клиенте, который не станет долго ждать. - Живи. Пока что. Их дискуссия завершилась так же быстро, как и началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.