ID работы: 12960192

Мальчик с золотыми волосами

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov: Ben Drowned Захожу в комнату, сев на кровать и оглядываясь. Комната мне понравилась, да и весь особняк. Такой красивый, жутковатый . Тоби рассказывал , что здесь живут в основном маньяки , убийцы, есть даже насильники. На последней мысли меня вдруг передёрнуло, а в голове быстро промелькнуло несколько картинок не самого лучшего содержания. Это...откуда я это помню? С кем это произошло? Вздохнув, ложусь на кровать, прикрывая глаза и проваливаясь в сон. **********************( Автор: предупреждаю, это сон-воспоминание Бенни) Оказываюсь около школы, и непонимающе оглядываюсь. Что я здесь делаю? Обернувшись, замечаю впереди фигурку в куртке и шапке, с рюкзаком на плече. Из под шапки выбиваются непослушные золотые локоны , голубые глаза с ненавистью смотрят по сторонам, а из разбитой губы течет кровь. Это ..я? Заинтересовавшись, иду за " собой" не скрываясь, меня все равно никто не замечает. Блондин не доходит до дома пары шагов, как из переулка выныривает знакомая шайка. - Хееей, Бенни, не хочешь прогуляться со мной? ) - Ухмыляется главарь этой банды, Дэн, сдувая с лица черную челку и подходит к подростку, схватив его за руку и подтащив к себе. Блондин честно пытается вырваться, но ничего не получилось, его лишь скрутили ещё сильнее, таща к лесу. Я пытаюсь помочь бедняжке, рванувшись к нему и отталкивая Дэна, но прохожу сквозь него и падаю на снег. Поднявшись и отряхнувшись, вижу, что картинка меняется. Я стою посреди коридора заброшеной психушки и вижу как блондина прижимают к стене , связывая ему руки за спиной. Погодите ..мне это знакомо...неужели это воспоминание о том, что со мной произошло? Со страхом наблюдаю, что будет дальше. Бедный подросток пытается вырваться со слезами на глазах, но его лишь сильнее прижимают к стене, залепив пощечину - Ой, да ладно, блондинка, не сопротивляйся, тебе же будет хуже) - Фыркает брюнет позади Дэна, поправляя хвост и со злорадством смотря на молча глотающего слезы блондина. - Кейт, не выебывайся. - фыркает главарь, кинув взгляд на одну из своих шестёрок и снова смотрит на подростка, многообещающие ему улыбаясь. - Хей, Дэн, а может не надо? Он же потом заявление на тебя подаст... Да и на нас. - К Дэну подходит парень с крашенными в фиолетовый волосами чуть выше плеч. Здравый смысл этой тройки , Зак. - Да не подаст. У меня есть планчик)- Усмехается главный, сбросив с плеча руку второй ,более здравой шестерки, и вновь улыбается блондину, опуская руку на ремень его джинс и расстёгивая его. Резко отворачиваюсь, зажмурившись и закрыв уши руками, но все равно слышу плач подростка, крики и просьбы остановиться. Чувствую как по щекам побежали слезы, и повернувшись вижу что гребанная картинка опять сменилась. Вижу как бедного подростка тащат по снегу в сторону озера, тот и не сопротивляется, ведь удар по шее просто парализовал его. Шайка Дэна подтаскивает блондина к озеру и толкает его вперёд. Юное тело падает на лёд, по нему бежит трещина и он ломается, из-за чего подросток уходит под воду. Картинка опять блять меняется. Теперь я завис рядом с уходящим под воду блондином. В голубых глазах плескается такой страх и желание жить, что меня резко передёргивает, и становится жалко себя. Ага, я понял , что это мое воспоминание. Подросток дёргается, пытаясь выплыть, но он и без того всегда был слишком слаб, а нехватка кислорода сделала его ещё некчемнее. Блондин хватается за горло, пытаясь не совершить ошибку, но все равно вдыхает , захлебываясь и теряя сознание. Единственное что осталось от бедного ребенка это пузырьки на воде, и идущее ко дну тело. ******************** Резко просыпаюсь, подскочив на кровати и смотрю в стену, часто дыша. По телу пробегает дрожь из-за страха , и я хватаюсь за горло, чувствуя ту же нехватку кислорода, что и до смерти. Кажется, что начинаю задыхаться, и пытаюсь вдохнуть хоть немного воздуха, тихо всхлипывая и не замечая текущих по щекам слез. Pov: Ticci Toby Просыпаюсь из-за того, что слышу тихие всхлипы из соседней комнаты. Там же комната Бена .. это он плачет? Встаю с кровати, выходя в безлюдный из-за позднего вечера коридор и стучусь в соседнюю комнату, заходя к подростку. Зайдя и закрыв за собой дверь, вижу блондина сидящего на кровати со слезами на глазах. Бля, мне его теперь успокаивать что ли?.. Вздохнув, сажусь на кровать рядом с ним и приобнимаю за плечи - Что случилось? - Подросток не отвечает мне, подняв на меня полные слез и жуткого страха глаза, и я замечаю, что он часто дышит. - Так! Успокойся, а то задохнешься! Ты мне ещё жи..а блять. Короче, ты мне ещё нужен! Притягиваю его к себе, заключая в объятия и глажу по голове, чувствуя как толстовка на плече промокает, но зато блондин потихоньку успокаивается и дышит уже нормально. Дождавшись когда он успокоиться окончательно, отстраняюсь от него,стирая со щек слезы и смотря в завораживающие черные глаза - Ну и что случилось? По какому поводу истерика?- Подросток отводит взгляд, снова начиная дрожать от наступающей истерики, и мне не остаётся ничего другого, как тихо выругавшись снова прижать его к себе. - ....я вспомнил, что со мной случилось. - внезапно тихо произносит подросток, подняв голову и смотря мне в глаза. - Так ты из-за этого тут в истерике бьёшься? Расскажи, что с тобой сделали. Если выговоришься, тебе полегчает( Автор: А вот не все так просто блять. Проверено . Не всегда, то что ты выговариваешься , может помочь. Тебя могут наоборот считать за ебнутого и припоминать тебе этот разговор. Я вот так призналась маме что влюбилась в девушку ) - Успокаивающе улыбаюсь, закутав подростка в одеяло и снова обнимая его, пока тот собирается с силами и мыслями, и наконец начинает пересказывать все что вспомнил. ......- .... Ну вот как то так. - натянуто улыбается парень, закончив рассказывать, пока я сижу в ахуе. Нет,я конечно убийца, но даже я считаю, что трахнуть двенадцатилетнего парня и потом убить его, чтобы он не накатал заявление, это слишком жестоко. Подросток замолкает, снова прижимаясь ко мне и крепко обнимая. Обнимаю его в ответ, думая как мне его теперь отвлечь и успокоить.. - Слушай, сладкое любишь? - Блондин поднимает голову и кивает в ответ, а я улыбаюсь, так как у меня появилась идея. - А что именно любишь? - Шоколад, и все шоколадное) - Тогда пошли на кухню) - искренне улыбаюсь, увидев как лицо подростка буквально засветилось от радости и смеюсь, когда он спрыгивает с кровати, запутавшись в одеяле. Тоже поднимаюсь и выпутав мальчишку из одеяла, беру его за руку, таща в сторону кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.