ID работы: 12960192

Мальчик с золотыми волосами

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Затащив подростка на кухню, осторожно толкаю его на стул, и отворачиваюсь к шкафчикам, роясь в поисках сладкого. - Что Будешь, конфеты, печенье, вафли,или просто шоколад?- поворачиваюсь к блондину , посмотрев на него и заметив как тот задумался, подперев руками щеки и выглядя очень мило. Так, что за гейский вайб появился в этой комнате? Точнее кухне. - Ммм...печенье.- Улыбается подросток,переведя взгляд на меня из-за чего я невольно краснею, отворачиваясь. Да почему? Меня потянуло на детей?! Крыша окончательно поехала, да?! Пиздец... Жизнь боль... Молча киваю, доставая из шкафчика печенье и открыв, кладу его перед подростком, сажась напротив него за стол. Через минут десять мы уже болтали как старые друзья, шутя и уничтожая запасы сладкого. Я все чаще стал замечать, что невольно засматриваюсь на подростка, оценивая его внешность. А все таки он милый. Эти постоянно взъерошенные золотые волосы, которые можно собирать в хвост, наивное детское личико , и эти завораживающие черные с красными точками глаза, в которых не смотря на возраст плескается такая боль, что хочется его обнять, и никогда не отпускать. Небольшой рост, длинная туника и шорты. Его наивное поведение, дружелюбие, и даже милая впечатлительность. Когда я успел привязаться к этому ребенку? Прошел всего день... Тоби, ты серьезно? Отворачиваюсь, снова чувствуя, что краснею и мотаю головой, в попытке придти в себя. Пообщались мы с Беном до утра, после чего он заснул, и мне пришлось отнести его в комнату, укрыв одеялом и умилившись. Взъерошенная челка падает на закрытые глаза с длинными ресницами, которые иногда вздрагивали. Маленький носик, который он иногда морщил, походя на котика. Ну вообще милота, сейчас сдохну на месте) Улыбаясь, отхожу от кровати блондина, выходя из комнаты и закрыв дверь. Захожу к себе , садясь на кровать и просто смотря в окно, так как не могу уже заснуть, да и до утра осталось немного . Буквально час. Так что осталось просто смотреть в окно, вспоминая милое личико подростка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.