ID работы: 12960192

Мальчик с золотыми волосами

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы спокойно идём по лесу, ну точнее я иду, а мелкий у меня на спине катается, и ему класс. Бен иногда у меня спрашивает что то про особняк, я отвечаю на его вопросы, рассказывая о том, кто там вообще живёт. - Так демоны все таки существуют? - Удивлённо спрашивает меня блондин, когда я начал рассказывать про Безглазого и наклоняет голову набок. Я же усмехаюсь, краем глаза посмотрев на эту любопытную мордашку и отвечаю - Так то да, но Джек не демон. - А кто?- Ещё сильнее удивляется ребенок, смотря на меня с любопытством и ждя ответа. Слушай, этим вопросом задаётся абсолютно каждый, кто знаком с Джеком. - Честно? Я сам не знаю. Какая то нечисть непонятная) Вроде и человек, а посмотришь на его силу, так сразу берут сомнения. - Интересно..- Задумчиво протягивает мальчишка, положив голову мне на плечо, и продолжая дальше расспрашивать про наш дурдом. - Так! Хватит вопросов, скоро уже дойдём и сам все увидишь. - Фыркаю, не выдержив этого потока болтливости , и спускаю мальчишку на землю, когда из-за деревьев показался высокий, жутковатый на вид особняк. Кинув взгляд на блондина,убеждаюсь что он идёт следом и подойдя к двери, открываю ее, пропуская подростка вперёд и захожу после него, натягивая маску с очками, и с усмешкой наблюдаю за тем, как блондин заворожено оглядывается, проходя вперёд. Так, мне показалось или он не идёт, а .. парит( автор: Бля, вспомнилось немножко другое... Ну здесь " парить" в смысле летать, а не в том, что вспомнился мне) над полом? Хотя, ничего удивительного, он же призрак. Салли и не такое вытворяла. Прохожу следом за призраком в гостиную, к удивлению пустую, хотя обычно здесь кто то да сидит. Сажусь на диван, наблюдая за тем как мальчишка летает из стороны в сторону по всей гостиной, и не выдержив усмехаюсь - Ты в курсе, что летаешь?) - А? - подросток удивлённо смотрит на меня и опускает взгляд вниз, увидев что он реально завис в воздухе и пискнув от страха, теряет равновесие и падает на пол. - Ну чего ты, надо аккуратнее быть)- Смеюсь, встав с дивана и подойдя к подростку протягиваю ему руку, помогая встать с пола. - Спасибо, я в курсе - Фыркает это чудо, но помощь принимает и встаёт с пола, сдувая упавшую на глаза золотую челку и отпускает мою руку. Как раз в этот момент в коридоре слышится тихий топот и в гостиную залетает страх тех, кто с ней сидит, то бишь Салли. Девочка подбегает ко мне, запрыгнув на диван рядом со мной и только тогда замечает стоящего около нее блондина. Призраки пару секунд смотрят друг на друга, после чего Салли спрыгивает с дивана, подлетев в прямом смысле этого слова, к Бену и протягивает ему свою маленькую ручку - Салли) - Бен. - подросток вежливо улыбается, аккуратно пожимая руку девочки, и кинув взгляд на меня. - ух ты,Бен, а ты тоже призрак? Радостно воскликнула малышка, увидев что блондин завис в воздухе и начала докапываться до него - Салли, не приставай к Бену . Познакомилась и достаточно. Улыбаюсь девочке, заметив просящий о помощи взгляд Бена и подойдя к Салли аккуратно выпихиваю ее обратно в коридор. Малышка сначала сопротивляется, потом замечает в глубине коридора Джеффа и срывается с места, решив доебаться до него. Провожаю ее взглядом, мысленно пожелав " белоснежке" удачи и возвращаюсь в гостиную, увидев как Бен дотрагивается до телека и между его пальцами проскакивает синяя молния( Автор: Взято из Меме Formality если кому интересно)). Подросток замечает ее и заворожено смотрит на свои пальцы, после чего улыбается и положив руки на края экрана, буквально проваливается внутрь. - Э... Куда?.. Удивлено смотрю на то место, где только что был этот мальчишка и перевожу взгляд на телевизор, по которому пошли помехи ,а спустя пару секунд появился и сам парень, улыбнувшись и ударив рукой по экрану, в попытке меня напугать. ( автор: Конец меме Lets Fase it) Честно сказать у него это получилось, и я буквально отскакиваю от телевизора, возмущённо посмотрев на подростка - Э, э! Технику нам не порти! И как ты вообще залез туда?! Мальчишка лишь улыбается в ответ и выпрыгивает из бедного телека, зависнув рядом со мной в воздухе - Не знаю) - Закатываю глаза, смотря на довольную мордочку блондина и выхожу из гостиной, позвав мальчишку за собой. - Свободна комната рядом с моей. Пошли покажу. - Ладно- Подросток улыбается и выходит из гостиной, догоняя меня и летя рядом. Хорошо ему. По лестнице подниматься практически не надо. Завистливо посмотрев на призрака, поднимаюсь на второй этаж и прохожу по коридору, остановившись у двух дверей. - Моя комната слева, твоя справа. - Понятно .. выходит ты пойдешь налево?) Ухмыляется подросток, я же пару секунд смотрю на него , после чего врубаюсь в шутку и вздыхаю - А я так надеялся, что ты нормальный ... - Ну, извини что расстроил)- Смеётся парень, виновато улыбнувшись и открыв дверь своей комнаты залетел внутрь, оставив меня одного посреди коридора. Фыркаю, тоже заходя в свою комнату и падаю на кровать, кинув взгляд на не зашторенное окно. Когда успело стемнеть? Сняв маску с очками , кладу их на тумбочку рядом с кроватью и прикрываю глаза, незаметно для себя заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.