ID работы: 12959819

Решающий бой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Дай угадаю, ты пришёл сюда не с проста, так ведь, ушастик...? Аратаки продолжал стоять в таком же положении, явно угнетая генерала сопротивления. Он наблюдал, как его лицо на глазах краснело всё больше и больше, пока тот вовсе не отвернул голову в бок, пытаясь хоть как-то скрыть своё смущение. —Ох... Я-я... Мне доложили что незаконно развешиваете объявления, и попросили с вами разобраться! Это лучшее оправдание, которое мог придумать Горо. Сейчас ему больше хотелось всё таки незаметно ускользнуть, и продолжать наблюдать за Итто, но было уж слишком поздно, он стоял прямо перед ним, так ещё смотрел хитрым взглядом сверху вниз. Отвернутая голова не очень помогла ему, ведь Они никуда не ушёл, а продолжал палить своим взглядом лицо хвостатого. —Ого-о, так ты пришёл за этим! Мы уже почти всё убрали, но!... Мы не собираемся остонавливаться, хе-хе... Что будешь, генерал? Горо чувствовал, как главарь банды Аратаки специально давит и издевается над ним, видимо, наслаждаясь каждой секундой смущения генерала. Через несколько секунд, Итто отстранился, убирая руку впереди себя, начиная просто стоять перед парнем. Положив как раз таки эту руку себе на пояс, дожидаясь ответа. Генерал в это время, всё таки повернул голову в сторону собеседника, но полубоком. На этот раз, как ответит он ничего не придумал, ведь, токого приказа, который озвучил Горо ему не давали, а значит и наказывать как-то Аратаки он не мог. —Босс! Мы всё убрали! Мы можем отойти по делам? Раздался голос позади Итто. Это была как раз таки его банда, которые срывала и так не давно повешеные объявления. Три парня стояли в нескольких шагах от главаря, вопросительно смотря на него, мельком замечая самого Горо. —Да, конечно, идите, у меня пока ещё дела. Проговорил краснорогий повернув голову в бок, пытаясь посмотреть за спину. Это отличный момент, что бы улизнуть, подумал генерал, но вот только, оцепенение прошлось по его телу, от страха, или же от красоты Аратаки, он сам этого не понимал, а продолжал стоять у стенки дома. Пушистый хвост уже начал ходить из стороны в сторону, но Горо пытался всячески угомонить его, что бывало трудно сделать, особенно в нынешной ситуации. Итто же, ответив на вопросов от банды, вновь повернулся к Горо, продолжая лицезреть его смущённость. —Ну что, ушастик, может сразимся? Не на смерть конечно, но на желание, хе-хе. —С-сразимся...? Не очень уверенно ответил Горо на предложение Аратаки. Его краснота на лице почти сошла нет, так как слова Они ввели генерала в ступор. —Ну а почему бы и нет? Может тебе удасться сразить меня на повал? Ха-ха! Рука Аратаки сразу легла на голову Горо, гладя и трепая его меж ушей задевая их же. Второй же в свою очередь сжался припустив голову от того, что его уши вновь трогают, хотя он прекрасно всем говорил ни в коем случае не трогать их, никому. —Давай давай по живее, или может мне тебя ещё и на руках отнести? Проговорил Итто убирая руку с головы Горо. Ему хватило этого времени, чтобы вновь удовлетворить свою потребность погладить генерала. —"Чёрт, так бы и гладил его до конца своих дней, а если ещё и хвост..." Краснорогий ушёл в свои мысли сам того не замечая, в то время как хвостатый не растерялся и попытался ускользнуть от Они, вот только это всё было напрасно. Только успев переступить одной ногой угол дома, как за одну из его рук крепко схватили, без сомнений можно было сказать что это был Итто. —Нет нет, арену выберу я, так что идём за мной! Горо же было делать нечего, кроме того как следовать за Аратаки, так как тот продолжал уж через чур крепко держать запястье ушастого. С одной стороны, Горо мог бы попытаться убежать от него, тем самым отказываясь от поединка, что могло сказаться на его репутации, так как он уверен, что рогатый расскажет про это так, что хвостатый даже представить боялся. Так и погрузившись в свои раздумья, как всё таки выкручиваться из этой ситуации с Аратаки, перебирая варианты в голове одним за другим, вовсе и не замечая того, как они подошли к берегу моря, где Итто и отпустил Горо. —Вот мы и на месте, ушастик! Давай же для начала расскажем, кто за что сражается, м? Они встал в уверенную стойку кладя руки на пояс, смотря на генерала сверху вниз, ожидая хоть кого-нибудь ответа, но его так и не последовало. Тогда Итто проявил смелость и сказал первым своё желание в случае победы. —Хм, если мне удасться победить тебя, то-о... Ты сходишь со мной на свидание! Да! Ха-ха! Улыбка Аратаки засияла на его лице только ярче и больше. Горо же в это время и вовсе впал в ступор опустив голову. Вот только его хвост всё никак не мог угомониться от услышанного. —С-свидание...? Свидание!? Аратаки ты в своём уме!? Генерал сопротивления резко поднял голову, пытаясь смотреть в чужие глаза так же уверенно как делал это сам Итто. И вот они, оба парня смотрящие друг на друга, с не большим румянцем на щеках. Один показывал свою гордость, выдвинув грудь вперёд, другой же сам того не замечая, вилял пушистым хвостом из стороны в сторону. —Ещё как в своём! И отказ не будет приниматься! И вновь наступило молчание, пока Они вновь не прервал его, снижая тон своего голоса. —А что же ты хочешь? Горо...? —Моё желание таково! Ты больше не будешь ко мне лесть, и так же перестанешь мешать моим солдатам и сопротивлению вовсе! Ушастый практически кричал это, параллельно смотря в красные глаза, которые ну очень уж соблазняли его, не говоря про грудь. То что он сейчас сказал, могло испортить практически все планы на жизнь, которые он выстраивал не один год, поэтому в глубине души Горо хотел вернуть эти слова, и согласиться на свидание без всяких на то-либо боёв. —По рукам, ушастик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.