ID работы: 12959819

Решающий бой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генерал сопротивления острова Ватацуми — Горо, довольно-таки известное имя, не так ли? На сей раз, он прибывал на острове Наруками около издательского дома Яэ, всё же, его рубрику никто, кроме него, ввести не будет. Находясь за углом дома, облакотившись о стенку, юноша с улыбкой отвечал на заданные ему вопросы, а точнее "Госпоже Хине", но об этом наш ушастый ещё не догадывался, но не суть. Горо довольно быстро расправлялся с вопросами давая самые разнообразные советы, но, вопросы про отношения... Тут он впадал в ступор. Мало того, что ушастый не шибко знает в этой сфере, так и то, что и сам испытывает некое чувство влюблённости, как он считал. Да и встречал он того человека вовсе редко, что только усиливало смущение при виде его. —Мх, Итто... Может, на сей раз попытаться его найти? Задал генерал сам себе наводящий вопрос, опустив голову в бумаги. Хвостатый погрузился в мысли, где и как он смог бы отыскать этого Они, который мог находиться где угодно, по мнению Горо, что только усложняло задачу. Зайдя в самую глубину своей головы, он вспомнил образ острова Рито, и то, как в последний раз он выглядел. По приезду Генерала сопротивления, он был весь увешан объявлениями, которые и висели где попало, что даже местные жители не годовали. —Точно! Объявления на Рито! Это точно его проделки! Резко подняв голову и глядя вперёд, он кричал в пустоту с осинением, тем временем как его хвост явно выдавал его радость. Те объявления принадлежали банде Аратаки, где они как раз таки рекламировали свою банду, якобы им нужны люди. —Может, они сейчас ещё там... Я должен это проверить прямо сейчас. На этот раз с неимоверной решительностью, он глубоко вздохнул набирая ещё больше смелости, так как оказаться прямо перед Аратаки для него было целым испытанием. Горо рассчитывал на маленький разговор с ним, дабы хоть как-то развить отношения между ними. Было всего лишь одно но, то, что Горо смущался его, а точнее его тела. Да, оно ему нравилось, да, он бы хотел его трогать, и, наверное, бесконечно, но всякий раз ушастый отказывался думать об эротике с Аратаки, хотя это неотъемлемая часть в любых отношениях. Да и вообще, с чего он взял, что это будет взаимно? Эта мысль мгновенно погрузила парня в уныние, его хвост угомонился, а уши опустились. На его лице теперь лишь красовалась печаль, что была не свойственна самому генералу и его характеру. Но сумев побороть свои же эмоции, юноша вновь поднял голову, смотря всё в ту же точку, что и до этого. —Я должен, хотя бы попытаться, хотя бы... Взяв бумаги, что и так были в его руках, он ринулся относить их в издательский дом, надеясь не встретить там Яэ Мико, которая о-очень не нравилась Горо, ведь всякие разы, генерал уходил от неё с поражением. Не успев опомниться, он был уже у ларька, и, отдав все рукописи, не мешкав, направился на остров Рито; путь был относительно близкий, и бегом можно было добраться очень быстро. Ловкость и выносливость Горо так же пригождалась в этом деле, тренировки все таки помогали ему, что не сомненно радовало его самого. Проходя через последние припятсвия на его пути и все таки запыхавшись, он находился на острове Рито, его дыхание участилось, хотя это было скорее от отдышки, чем от увиденного объекта воздыхания. На этот раз, банда Аратаки ничего не расклеивала с радостными криками и воплями, а скорее наоборот, их задержали. Стоя в несколько шагах, находясь всё ещё в таком же состоянии от бега, он смотрел на эту картину. —Ребята! Давайте... Всё таки уберём объявления со всего острова... Не хватало ещё получить нам от Куки пару угроз... Последние слова еле уловил ушастый, смотря на говорящего Итто и то, как он обращался к своей банде. У Горо на минутку, хорошо развита эмпатия, поэтому без проблем понял положение Аратаки и его банды. Кстати говоря, генерал уже ни раз замечал как друзей (по крайней мере, Горо считал что люди из банды приходятся ему больше друзьями, чем просто какими-то товарищами) Они отчитывают за всякие деяния, хотя, они наверное того заслуживали. Эта была последняя мысль хвостатого перед тем, как он услышал заветные слова. —Хэ-эй! Это же "Победоносный генерал с острыми ушами"! Уши как раз таки этого генерала навострились, оборачиваясь в нужную сторону. Аратаки с улыбкой на лице, которая казалось, никогда не спадала с его лица, махал Горо параллельно подзывая его к себе. Как же сам Итто относился к Горо? Да вообщем, никак, это только на первой взгляд. Он относится к нему также как и со всеми друзьями, но всё таки, за одно отличие он его любит. Уши и хвост, признаться честно, Аратаки еле держиться что-бы не сорваться на генерала и не затискать его до смерти, особенно уши, они ему уж о-очень нравились. "Такие мягкие, такие пушистые, такие милые". Были таковы мысли Итто, когда он всякий раз конечно же без спроса самого Горо, косался их. Да, парень злился что его берут, и вот без спроса ласкают, ведь он никому не разрешает это делать, и честно, готов отгрзыть даже руку за это, всем, кроме Итто. Генерал всё таки "гавкал" на Они за то что он трогает его уши, но он делает это по особенному, и только с ним. —Ну что там стоишь!? Дуй к нам! И вновь возглосы со стороны Аратаки прервали размышления Горо, казалось, что он стоял на месте около минут 5, и вовсе не сдвигаясь с места. Но что делать, когда сам Генерал, который должен и вовсе забыть о всяких эмоциях и чувствах, как считал Горо, должен ввести в таких случаях? Совет, ему никто не даст, да и он бы и не решился спросить у кого-либо насчёт вопросов касающихся отношений. Стоя в панике, но всё таки с веляющим хвостом, посреди улицы, смотря в красные глаза обладателя рогов, и то, как потеряв терпение, он сам направился к нему. —"О н-нет, только не это!" Мысли Горо были таковы. Его решительность и смелость вовсе улетучились, как-будто и не появлялись вовсе. Он продолжал стоять посреди улицы, повернувшись немного полубоком к подходящему Аратаки, тем самым скрывая своё смущение, но выдавая хвоста-предателя. —Ну что ты стоишь-то!? Я тебя зову зову, а реакции вовсе ноль! Бедный Горо, на данный момент ему хотелось больше всего провалится под землю как никогда. Его смущение выдавалось все больше, ведь, сам Аратаки стоял уже перед ним. Итто протянул одну руку вперёд облакачиваясь на стенку дома, стоящию позади генерала, смеясь немного с ухмылкой. —Дай угадаю, ты пришёл сюда не с проста, так ведь, ушастик...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.