ID работы: 12959819

Решающий бой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наверно, было не мудрено Что Великий Аратаки Итто победит в пою против генерала Ватацуми, но как бы не так... По началу Горо даже занял позицию победителя, он смотря на бедного демона который ел песок своим лицом, пока ушастый с луком в руках нервничал, как бы не сильно покалечил своего соперника. —Итто...? Ты в порядке? Тебе нужна помощь? —Нет! Я... в порядке, да... Вроде бы Горо даже был рад, что одолел такого могучего Они, но с другой стороны, это значило что он будет видеть Итто меньше, припоминая своё желание. Хотя зная самого Итто, он будет в невзначай появляться перед глазами Горо. Тем временем, краснорогий воспользовался этим моментом, не стоило хвостатому уходить в свои мысли. Аратаки резко приподнялся откидывая свой же меч в сторону, это было настолько резко, что даже ловкости Горо не хватило дабы среагировать. Пару мгновений и багровый Они повалил уже на землю генерала, Итто надвис над тем. —Ха-ха! И кто же теперь здесь победитель!? —И-итто! Не честно! Ты пал на землю раньше ме-! Но даже и не успев возразить на такое подлое действие со стороны озорника Итто, как Горо получает от него краткий поцелуй в край губ, почти в щёку. Генерал даже не сразу осознал это, он продолжал покорно лежал под демоном, равномерно окрашиваясь в розовый цвет. Щеки стали румяными, а глаза говорили сами за себя — смущение и счастье. А наш же Они лишь усмехнулся смотря как раз таки в эти бирюзовые глаза, в который отражался отблеск счастья. —Ну? И кто же теперь? Победитель...? —Я-я... Ты, Итто... Первые слова Горо заикнулся про себя, и после чего резко принял сторону поражения. Надо же, это получается первый бой, который он проиграл!? Как же так!? Но чувства были в сильнее в этот момент, чем туманный разум генерала. Несомненно, даже если бы Итто бы и проиграл, как сейчас, он бы воспользовался этим запасным планом, ведь нужно быть достаточно самоуверенным чтобы полагать, что такой запасной план сработает. —Так и будем лежать на песке? Или ты уже решил ямку себе выкопать здесь? И вправду, хвост Горо метался с бешенной скоростью, пожалуй, в его жизни редки были случаи когда он был настолько смущен и одновременно невообразимо рад. И так, хвост шатена выкопал себе маленькую ямку в песке и не собирался останавливаться. Аратаки же надоело бездействие со стороны его напарника и тогда тот самовольно поднял его ставя на ноги и беря за руку. Несомненно, на лице Итто тоже выражалось некое смущение и само покраснение на лице. А когда же хвостатый сжал руку Они только сильнее, Аратаки даже растерялся на мгновенье, но сделал в ответ тоже самое. —Ха. Если ты не против, то перейдем к моему желанию. Свидание будет... На лодке! Я уже всё подготовил! Пошли скорее! Для Горо же было всё как в тумане, он и не понял как радостный Итто стал тащить его по всей Инадзуме на остров Рито, и пожалуй, он был настолько потрясён этой ситуацией, что ни капли не сопротивлялся, чувства полностью охватили его. Неужели, всё таки его давняя мечта сбудется? Всё так просто? Сам же генерал не смыслил в отношениях, и ему нужные были долгие прелюдии для взаимопонимания, нежели Итто. На лице Горо появилась большая, смущенная, а главное искренняя улыбка от того, как Аратаки смеялся по пути к порту, и крепко держал генерала за руку, боясь отпустить и потерять его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.