ID работы: 12959810

Волк в овечьей шкуре

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от своего будильника, выключив будильник я встал с кровати, и посмотрел на время, на часах было 7:00 ещё 1 час до начало уроков, встав с кровать я побрёл в сторону ванны, я взял щётку, и зубную пасту, и стал чистить зубы, после того как я почистил зубы, я собрался и вышел на улицу. В школе меня встретил школьный задира, тот самый пухлый парнишка, он взял меня за рубашку, и бросил на пол, мне было вовсе наплевать на его выходки, я медленно встал с пола, и зашагал в класс. Я сел с той самой девчонкой Мне было страшно даже с нею разговаривать, но я вспомнила про слова того парнишки, с грозным взглядом, но я осмелился спросить.. -может познакомимся?.. Выдавил я что есть сил, она оглянулась на меня сказав -Конечно О Боже её восхитительный голос заставил меня не дышать, её интонация просто порождала меня на тот момент! Но тут наш разговор прервал школьный звонок Мы расселись по местам Весь урок я наблюдал за той девчонкой, прозвенел звонок, я встал со своей парты, и собрал учебники портфель, и тут ко мне подошла та самая девчонка -Пойдёшь сегодня на улицу, прогуляемся что-ли? Услышав от неё такие слова я замер на месте -Хо.. Хорошо! Мгновенно забыв о тех словах парнишки, который мне угрожал. Я пришёл домой радостный И с нетерпением ждал нашей первой встречи. На часах было уже 15:30, я стал выходить из своего дома, на выходе меня встречала та самая девчонка, как оказалось её звали Полина -Ну что куда пойдём? Спросила Полина-Ну можно и в парк -Не плохая идея Воскликнула Полина По дороге в парк мне было как-то не по себе, я как будто я чувствовал пристальный взгляд на себе, но спустя время я забыл об этом, и мы с Полиной побрели дальше в сторону парка, уже как 2 часа прошло, а я всё ещё не дома, но Полина сказал мне -Слушай, Антон но мне пора! Было интересно с тобой прогуляться! Попрощавшись с Полиной я побрёл в сторону своего дома, по дороге я услышал шорох,из за кустов вышла та самая загадочная девушка, в маске Лисы -А что ты тогда испугался? -За себя или кого-то ещё? -Ну так слушай меня внимательно, мальчик по имени Антон -Это большой страшный лес -И я не единственный его обладатель -другие звери уже знают о тебе -Берегись нас, этой ночью мы опять придём -Пока ты будешь со своей семьёй спать, мы близко-близко подкрадёмся, и станцуем... -Макарену! -Ч..Чё?.. Проговорил я -Эй! Макарена! -А Ха-ха-ха у тебя прям челюсть отвисла, Антоша! Видео он меня ночью у своего окна, ага, Как же! Я удивлённо посмотрел вперед, прямо в глаза этой загадочной девушке. Через минуты 4 девушка ушла в глубь леса, а я остался стоять на месте, и снова смотреть в одну и туже точку и тут, сзади я услышал хруст веток, я медленно повернулся, и из за кустов выходила, худощавая, чёрная собака, с длинной шерстью,как я помню её звали вроде Жулька, собака посмотрела на меня невинными, грустными глазами, мне стало вовсе её жалко, и я достал последний бутерброд из Кормана, и кинул его к Жульке, Жулька принюхалась к бутерброду, и схватила его, и утопила в кусты, Где-то минуты 3 я наблюдал как Жулька поедает мой бутерброд. Я пошёл домой, так-как на улице мороз а оставаться на улице, мне вовсе не хотелось. Я пришёл домой, разделся, и лёг спать, всю ночь я думал о нашей встречи с Полиной, совершенно забыв про слова того парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.