ID работы: 12959810

Волк в овечьей шкуре

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от скрипа двери в мою комнату, приоткрыв глаза я огляделся, вокруг стояла непроглядная тьма, я оглянулся, и посмотрел на дверь, дверь медленно приоткрылась, я встал с кровати, зажав руки в кулак, я побрёл в сторону двери, подходят на цыпочках всё ближе, и ближе, тут Пол под моими ногами заскрипел. Из-за двери виднелись белые глаза, словно как вспышка, они глазели на меня, словно принюхиваясь, из-за щёлки виднелись уши, а лицо было словно пушистое, и тут из-за двери выскочило существо, выпустив свои когти оно набросилось на меня. И я проснулся. На часах было 7:56 , я всё не как не мог отойти от того кошмара, он был настолько реалистичным, что я подумал что это была правда, я снова лёг на кровать, прикрылся одеялом, и уснул. Открыв глаза я посмотрел на часы 10:48, снова вставать, мне так не хотелось этого делать, но мама будет ругаться «Ты как соня!» Я встал с кровати, и пол заскрипел, словно как в моём кошмаре, я вспомнил про тот сон, он занимал своё 1 почётное место, в моих страшных снах. Тут в комнату забежала Оля. -Во что поиграем -Да не во что как-то не хочется -Ну пожалуйста! Жалобно проскулила Оля -Хорошо, хорошо -Тогда может в охоту на уток сыграем? -Давай! Мы уселись , и Оля прихватила джойстик, мы взяли игру, и вставили её в видеоприемник, и стали играть. Оля играла первой. -1 Ура попала! -Не попала! -Попала! -Давай Тоша! Теперь ты! Я взялся за игру. -Попал! -Попал! -Попал! -Вот я и выиграл! Я уже собирался закончить, как тут Оля уговаривала меня поиграть ещё раз. -Хорошо, хорошо! -Но не долго! -Хорошо Тоша! Я снова взялся за игру -Попал! 1! -Не попал! -Не попал! Снова Оля взялась за Игру. -Попала! -Ещё попала! -И ещё! -Я выиграла! Выиграла! Воскликнула Оля. -Молодец! Я медленно встал, и побрёл в сторону своей комнаты Я уселся за задачи, задачи не как не могли решатся из за моего сна, буквы словно плыли в разные стороны, а перед глазами мерещился силуэт той чёрной фигуры, которая якобы охотилась на меня, о чём я думаю! Это всего лишь сон, это не как не может быть правдой, Антон очнись! За окном пробежала стая бездомных собак, я выглянул в окно, за окном бегала в разные стороны стая собак, они принюхивались, в надежде что найдут чем полакомиться, их было 5 одна из них побрела в сторону леса, я долго наблюдал за лесом, как покачивались сосны, и ёлки, от ветра, который дул мне в лицо, из за открытого окна, долго я вглядывался в лес, но та собака из стаи так и не вернулась, стая собак завыла, в надежде что найдут одного из своих, но не кто так и не вернулся, собаки долго бродили со стороны в сторону, и через некоторое время всё же ушли, оставив своего потеряного в одиночочестве, я закрыл окно. -Антон! Оля! Я выбежал из комнаты, и побрёл в сторону кухни. На столе стояла горсть манной каши, и блюдце с печеньями Я уселся за манку, а Оля поедала печенье запивая молоком, печень захрустело, словно снег на улице, когда по нему идёшь. Через некоторое время, я взял пустую тарелку, в которой недавно копошилась горсть манной каши. Оля закончив свою трапезу с печеньем, встала и побрела в сторону своей комнаты, сделав тоже самое я улёгся на кровать, из за Оленой комнаты доносилась песня из мультика «Аладин» Оля пересматривала старые серии в своих мультиках. Я ляг на кровать и закрыл глаза, открыв глаза, за окном стояла непроглядная тьма, но как? Поинтересовался я, и тут из за моей двери послышался противный скрежет, из за двери выглядывали два белых глаза, большие уши, и его морда, была чем то похожа на волка, неужели опять тот сон? Мы долго играли в гляделки с волком, после я проснулся, от этого сона у меня были мурашки по коже. Я встал с кровати и побрёл в низ, пока родители спали, а Оля смотрела свои старые мультики. Я оделся и вышел, на улице было холодно, походу на улице было не меньше -25°. Я оглянулся, и увидел шубку, и чёрные глазки, из за дерева на меня глазела Алиса, выбежав из за дерева, она задорно воскликнула. -А наш зайчик пришёл! Я наклонился, взяв комок снега, я скомкал его в ровный шар, и бросил прям в Алису -Ах тыж! Воскликнула Алиса, немного посмеиваясь. Алиса скомкала для меня снежок, Алиса посмеиваясь бегала за деревьями, уходя всё глубже и глубже в лес, несмотря на это, я задорно побежал за ней, держа в руках комок снега. Спустя время на улице начало темнеть, верхушки деревьев покрывались тьмой, а Лисичка всё бегала, и бегала, маня меня всё глубже, и глубже. Я бегал, пытаясь догнать хитрую лисичку. На улице было уже совсем темно, я собрался уходить, но заметил что ушёл слишком глубоко, и выйти будет сложно, так как я совсем не знал наш леса, мои родители запрещали мне туда ходить, воскликнув Алису я ничего не услышал в ответ, всё её хихиканье преследовало меня, и тут впереди меня я увидел много белых глаз, они смотрели на меня, в надежде что это сон, я ущипнул себя, в ответ я получил лишь боль. Одна самая высокая тень, всё приближалась ко мне, и приближалась, натянув на меня что-то, твёрдое, оно крепко прижалось ко мне, словно оно хотело быть моим лицом, на ощупь эта была маска, из за всех сил я пытался встать, но не как не мог этого сделать. Я упал на снег и закрыл глаза, в надежде что меня спасут от этого кошмара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.