ID работы: 12959810

Волк в овечьей шкуре

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Первый учебный день

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от громкого шума на кухне, приоткрыв глаза я оглянулся, вокруг стояла непроглядная тьма , я медленно встал с кровати, и побрёл в сторону кухни, и как на зло я запнулся об игровой джостик который мы оставили с Олей после игры "Охота на уток" я грохнулся прямо на пол, и стукнулся об дверь. Я проснулся уже на кровати, я не помню как там оказался, на часах было 7:30, и мне совсем не хотелось идти в школу, но тогда мама будет сильно ругаться.. Я медленно встал с кровати, голова просто раскалывалась, но тут в комнату зашла Мама -А ты чего не в школе? -Прогулять решил, ну ты и бездельник! -А ну вставай в школу! -Хорошо мам.. Я встал с кровати, и побрёл в сторону своего рабочего стола, скинув все учебники в рюкзак, я оделся в свою новую школьную форму. -Мам! Я пошёл -Хорошо, и не опаздывай! Выйдя на улицу моё тело мгновенно окаменело от холода.. Походу на улице было не меньше -25° Подойдя к школе, я посмотрел на время, на часах было 7:50, я зашёл в школу, и по дороге в свой класс я заметил пухлого парнишку, я прошёл мимо него, и кое-что заметил, тот парень смотрел на меня косым взглядом, мне стало как-то не по себе... Но на тот момент мне было наплевать. Я зашёл в класс, и представил себя, учительница посадила меня с красивой девочкой, её яркие пышные длинные волосы тёмного оттенка, её красивый цвет глаз, её лицо, это просто была девушка моей мечты! Но тут возникла одна проблема, на соседней парте сидело 2 парня, у одного было выбито пару зубов, а у другого был Грозный взгляд, после которого мне ставало как-то не по себе.. Через минуты 2 прозвенел звонок, и те 2 парня побежали на перемену, а я остался в классе, но из за жажды мне пришлось выйти из класса так и не познакомившись с той девчонкой, проходя мимо тех 2 парнишек, один из них подошёл ко мне и направил свой грозный взгляд на меня, проговорив такую фразу -Если тронешь её то тебе не жить -Кого... Её? Я сразу же подумал о той девчонки -Ну чего молчишь? -Сказать нечего? -Ну значит понял Мне нечего оставалось делать, и я просто ушёл снова в класс. Последним уроком была география, после уроков я встретил того пухлого парнишку, он увидев меня направился прямо ко мне, внутренний голос говорил мне бежать.. Но.. Я не мог это сделать, моё тело как-будто окаменело, нет не от холода, а от страха... Тот пухлый парнишка подошёл ко мне, и пнул меня с ноги я упал в сугроб прямо лицом, немного приподняв голову я увидел что из за его спины выходят те самые парни, которых я видел в школе, эти парни стали надо мной смеяться, я попытался встать, но тот без зубый пнул меня со всей силы в живот, а другой стал меня пинать, тот пухлый парнишка ударил меня своим кулаком прямо в лицо, походу сегодня я буду с фингалом под глазом.. Те парни перестали меня пинать, и тот самый парнишка мне сказал -Тронешь её, убью После того как они ушли, я еле еле встал на ноги, я пошёл домой, и по дороге я встретил одну очень странную девушку в маске лисы -Ну здравствуй мальчик -Здравствуйте?.. Мне стало как то не по себе, и тут же та самая странная девушка задала мне один вопрос?. -Как тебя зовут? -Меня.. Антон -А меня нет. Та самая девушка засмеялась, и ушла глубоко в глушь, а я так и остался смотреть в одну точку, а после я пошёл домой, всю дорогу я думал о той самой странной девушке, в маске лисы, подойдя к своему дому я оглянулся, зайдя к себе в дом, я переоделся, и пошёл в свою комнату, рядом с моим рабочем столом стояла Оля, поприветствовав её, я скинул все учебнике на стол, стал открывать учебник по математике, достал ручку листок, и стал решать пару задач, после того как я доделал уроки на часах было уже 20:47, я лёг спать пробормотав всего одну фразу про себя - не удался у меня первый день учёбы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.