ID работы: 12959758

Карты

Слэш
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

ПЯТАЯ ЧАСТЬ

Настройки текста
-Ох.... Эти цветы имеют сок который при попадании в желудок заставляет всё тело, становится больше в 30 раз. -оборвав 15 бутонов парень взглянул на совсем худого Удава. -что же мне с тобой делать?.. Поправив резинку для волос чуть повыше Майк взглянул на свою сумку. Это оказалась сумка через плечо, светло-серого оттенка с каплями давно застывшей крови. Она была на молнии, внутри лежало всё самое нужное для парня: расчёска, резинки, еда, вода, сменный пиджак, пистолет, различные яды и противоядия. Майк давно уже хотел получить такие дорогостоящие, редкие цветы роста. Нет, деньги были не проблемой, но они по правде были очень редкими, росли только на болотной местности. Достав свободной левой рукой из сумки макет с защёлкой, парень положил в пакет недавно оторванные 15 бутонов цветов. Выдохнув Майк подошёл к удаву. Змея стала шипеть на парня и отползать назад. Парень быстро взял змею на руки, достав из сумки кусочек жареного мяса 5 на 5 он дал змее. Ароматный запах мяса удав не смог устоять и проглотил кусочек полностью. Быстрым движением змея обвила шею Майки и прикрыл глаза. -Теперь ты мой питомец? Отдам тебя сестре как только вернусь домой. -Почувствовав чужой взгляд на своём теле парень оглянулся назад. Хисока с Леорио за пазухой смотрел на Майки. -Ох дорогуша... У тебя кровь из головы хера чит -Фокусник с безумной улыбкой подошёл к Майки. Проведя пальцем по напряжённой шее парня Хисока аж вены успел почувствовать. От этого он ещё сильней возбудился чем с гоном. Хисока стал приближаться ртом к горячей шее убийцы, что бы слизать стекающие с головы капли крови. Майк схватил фокусника за запястье, и сильно сжал его.. -дорогуша может отпустишь? Нам же нужно идти~ -Хисока выпрямился и улыбнулся. -Поддерживаю.... Всё оставшееся время они шли на расстоянии 2 метров друг от друга, не проронив слова с каждой минутой Хисоке становилось скучно. Наконец они вышли на поляну где уже ждали множество людей. Пройдя к дереву Майк запрыгнул на ветку и достал из сумки бинты, пластыри и обеззараживающую мазь. Обработав рану в голове Майк понял что у скоро у него будут грязные волосы и это его не радовало. Вдруг кто-то постучал по дереву 6 раз, взглянув вниз парень увидел фокусника и отвёл взгляд. Те 6 стуков были всего лишь приветствием. -Чего такой унылый?~ -Обратился к убийце Хисока. -я не буду отвечать на ваши вопросы номер 44 -Майк был не в настроении, он поглаживая головку своего нового питомца"Мокси". -Чего это мы перешли на номера и на вы? Обиделся что-ли? -Хисока подло улыбнулся - Обиделся что во время мини бойни я не обратил на тебя достаточного внимания? -С каких пор меня это должно волновать? -Майк сладко зевнул, прикрыв глаза парень больше не стал отвечать на нудные речи фокусника и на время закрыл глаза. Обдумав некоторые детали происходящее ранее, парень услышал шаги по мокрой от недавнего дождя траве. У Майки были хорошо развиты инстинкты и он быстро открыл глаза. Взглянув вниз на всё ещё стоявшего фокусника, Майк ни как не понимал от куда тогда идёт звук. Присмотревшись к Хисоке повнимательней, он заметил что тот улыбается закрыв глаза и показывает в какую-то сторону. -Заинтересовался мной?~ -проговорил Хисока чуть возбуждённым голосом когда открыл глаза. Нечего не ответив Майк слез с ветки дерева, в расстоянии 2-4 метров сзади было дерево оперевшись на которое стоял безумный "клоун". Распустив свои волосы Майк почувствовал на себе резкий взгляд, даже два. Первый он знал от кого, а второй был знакомым. Открыв глаза парень уставился на светловолосого парнишку Киллуа. Он подошёл к Майку держа скейт. -Майк! Ты же высокий посмотри где Гон, а то я через эту толпу не вижу его! -Почему ты обращаешься ко мне? Мог подойти к другим. -парень наклонил голову в лево и стал смотреть пристальным взглядом на Киллуа. -просто помоги мне! Майк выпрямился и оглянулся. -убийцам не нужны друзья -Возразил парень. -Ох только ты не начинай! Гиттаракур(Иллуми) посмотрел на Майка и улыбнулся. -либо ты убьёшь его либо он предаст тебя. -майк посмотрел на Киллуа. -да в пень тебя. Сам найду! -Киллуа отвернулся, но вдруг почувствовал зловещую ауру. Эта аура заставила киллуа остановиться, на его лице выступила эмоция испуга. Хисока посмотрел на Майка и улыбнулся. Он выпрямился и подошёл к тем двоим. Киллуа хотел повернуться к тем двоим но вдруг холодный голос красноволосого парня произнёс. -повернёшься убью, двинишься убью, издашь ходь слово убью. -На правой руке парня выступили когти, он быстро прислонил кончик к шее Киллуа. Гиттаракур(Иллуми) возмутился но виду не подал. Он сам так же относится и к своим братьям, и к братьям Майки. Так что для них это не удивительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.