ID работы: 12959758

Карты

Слэш
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ

Настройки текста
Замолчав Майк взглянул на силует человека в тумане. Чуть удивившись Хисока тоже повернул голову и улыбнулся. -Не могу... -Из тумана вышел Леорио держа огромную палку в правой руке.- Может быть не я эту битву начал, но просто закрыть глаза и убежать. Я НЕ МОГУ! Из глуши раздался громкий голос Курапики. -Леорио?!. После этого слова сам недо боец Леорио с криком побежал на Хисоку замахиваясь. Сам фокусник стоял как вкопанный и улыбался. -Мне нравится твой настрой~ -чуть возбуждённо сказал тот. Когда Леорио почти ударил Хисоку тот как ни странно исчез и появился за ним. Уже хотев ударить Леорио фокусник совсем не ожидал происходящего дальше. Поплавок для удочки в виде красного кружка попал в висок фокусника заставив место чуть кровоточить. Удивившись такому исходу событий он посмотрел в туман на силует маленького 12-13 летнего парнишки который неуверенно сжимал удочку в руках. -Гон! -Чуть испуганно прокричал Леорио Фокусник стал подходить к мальчишке. -Даш взглянуть? -Хисока смотрел прямо в глаза Гону. Где-то у Майки. Парень сидит на ветке дерева и наблюдает за очень "интересной" "битвой". Хотя... Кого я обманываю? Ему было кристально похуй на происходящее. Вернёмся к "Битве" Хисока отвёл взгляд на Майка и улыбнувшись подмигнул ему.(они находились не далеко) Никто не заметил этого кроме Майки, тот в свою очередь просто проигнорировал. -Твой противник здесь Я! -Наконец то очухался Леорио. Тот побежал на Хисоку, но подбежав ближе получил значительный удар в челюсть. Этот удар заставил Леорио отлететь на 2-4 метра и отключиться. На этом моменте Майки стало скучно и сладко зевнув он спрыгнул с ветки и достал из кармана штанов рацию. Увидев карту и светящееся три красных точки он определил где находится Иллуми. Эту рацию ему передал Иллуми во время первого прибытия Майки на начало первого этапа. Взглянув на Хисоку парень вышел из тени дерева и пошѣл в сторону Хисоки и гона. Мальчик пытался попасть в Хисоку удочкой или поплавком но ему это не удовалось. Встав на расстоянии 5 м от фокусника Майк посмотрел на него. -Не убей мальчишку раньше времени.... -Холодно произнёс парень словив рукой поплавок гона. Хисока удивился, он поставил левую руку к себе на бедро и улыбнулся. Майк принял это за согласие и отпустил поплавок. Уходя в сторону леса и тумана парень даже не оглянулся, так изредка покачивал бёдрами. Хисока не увидел этого поскольку ему помешали длинные рыжие волосы убийцы, но он хотел бы это увидеть. Майки совсем не заботился об том парнишке Гоне, ему было посрать на него, он сам не знает зачем сказал такие вещи. Пройдя всего 15 шагов от поляны, парень заметил Курапику который не понимал куда нужно идти. Остановившись и взглянув на него холодным, без чувственным взглядом проговорил. -Что ищешь?.... Курапика не сразу его заметил, а когда заметил чуть не подпрыгнул от испуга. Майки указал в сторону куда он шёл. -конец первой части экзамена. Указав в противоположную сторону от куда он шёл. -Леорио и гон... Советую тебе побыстрее туда придти. Курапика кивнул головой в знак благодарности и побежал на поляну. Закатив глаза Майк молча осматривался по сторонам, а как осмотрелся пошёл в сторону начала второго этапа. Через 5 минут. Всё ещё идя по лесу Майк заметил как большое змее образное существо, только оно было в 30 раз больше простой змеи. Решив обойти это сущевство Майк случайно наступил на большою сухую ветку, которая под ногой парнишки громко хрустнула заставив змею обратить внимание. Увидев живого человека змея зашипела и поднялась. Оказалось что это удав. С молниеносной скоростью змея продвинулась к Майки и уже решила схватить его, но тот успел среагировать и отпрыгнул. Майк не рассчитал силу прыжка и долбанулся головой об дерево. -Тц! Нечего не обычного, это не так больно по сравнению с домашними пытками... Но и те то не очень для меня больны... -Посмотря в глаза змеи как не странно та остановилась. (Способности Майки загадочны поэтому я не могу сказать и показать вам все их сразу. ) Удав наблюдал за движениями парня и с любым резким движением был готов на него напасть. Быстро встав и прыгнув на голову удава парень сфокусировал нэн в правом кулаке на 87 процентов, а остальные 13 по всему своему телу. БЫСТРО ударив змею в голову Майки отскочил подальше. Змея упала на землю и вмиг стала нормального размера взрослого удава. -Что же так заставило тебя стать большим? -Майки оглянул возле себя землю и заметил странные цветы. Сев на корточки чтобы ближе видеть их парень стал вспоминать какие виды цветов он знает. Долго ждать не пришлось. -Ох.... Эти цветы имеют сок который при попадании в желудок заставляет всё тело становится больше в 30 раз. -Сорвав 15 бутонов парень взглянул на совсем худого Удава. -что же мне с тобой делать?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.